【ふるさと納税】【ジャルダン ポール・ボキューズ 星野晃彦シェフ監修】 美瑛から届いた美味しいスープとポトフ5種詰め合わせ(とうもろこし・じゃがいも・ブロッコリー・かぼちゃ・美瑛豚のポトフ) セット レトルト インスタント 国産

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 北海道美瑛町
寄付金額 20,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2025-01-16時点]

商品説明名称美瑛産野菜のスープとポトフ原材料 「美瑛とうもろこしのスープ」 とうもろこし(美瑛産)、牛乳(生乳(北海道))、バター、塩  <特定原材料28品目> 乳 「美瑛じゃがいものスープ」 牛乳(北海道産)、玉ねぎ(美瑛産)、じゃがいも(美瑛産)、チキンブイヨン、クリーム、無塩バター、オリーブオイル、食塩、グラニュー糖、タイム(一部に乳成分、鶏肉を含む) <特定原材料28品目> 乳、鶏肉 「美瑛ブロッコリーのスープ」 かぼちゃ(美瑛産)、クリーム、玉ねぎ(美瑛産)、無塩バター、じゃがいも(美瑛産)、チキンブイヨン、食塩、無塩バター、オリーブオイル、グラニュー糖、タイム(一部、乳成分、鶏肉を含む) <特定原材料28品目> 乳、鶏肉 「美瑛かぼちゃのスープ」 かぼちゃ(美瑛産)、クリーム、無塩バター、牛乳、グラニュー糖、食塩、(一部、乳成分を含む) <特定原材料28品目> 乳 「美瑛豚と美瑛野菜のポトフ」 豚肉(美瑛産)、玉ねぎ(美瑛産)、チキンブイヨン、にんじん、じゃがいも、マッシュルーム、セロリ、にんにく、食塩、香辛料(一部に豚肉、鶏肉を含む) <特定原材料28品目>鶏肉、豚肉内容量 1:美瑛とうもろこしのスープ (140g×1個) 美瑛じゃがいものスープ (140g×1個) 美瑛ブロッコリーのスープ (140g×1個) 美瑛かぼちゃのスープ (140g×1個) 美瑛豚と美瑛野菜のポトフ(350g×1個) 2:美瑛とうもろこしのスープ (140g×2個) 美瑛じゃがいものスープ (140g×2個) 美瑛ブロッコリーのスープ (140g×2個) 美瑛かぼちゃのスープ (140g×2個) 美瑛豚と美瑛野菜のポトフ(350g×2個)保存方法冷凍賞味期限別途商品に記載提供元株式会社ひらまつ 東京都渋谷区恵比寿4-17-3 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ジャルダン ポール・ボキューズ 星野晃彦シェフ監修】 美瑛から届いた美味しいスープとポトフ5種詰め合わせ 「ジャルダン ポール・ボキューズ」のシェフ星野晃彦監修の美瑛野菜のスープと美瑛豚のポトフ5種類が楽しめる、人気のお試しセット。5種各1個セットと、5種各2個セットからお選びください。 ■美瑛とうもろこしのスープ ひときわ甘くてジューシー、旬の美瑛産とうもろこしを芯から実まで丸ごと使って素材の甘みと香りを引き出したスープ。濃厚な旨味と甘み、なめらかな口当たり、すっと抜けるフレッシュな香りが、心地よい余韻を残します。 ■美瑛じゃがいものスープ 美瑛産じゃがいもの美味しさを活かしたポタージュ。今年はえぐみの少ない「さやか」を使用。美瑛産の玉ねぎ、特製チキンブイヨン、生クリームを加えてタイムの香りを少し効かせ、なめらかな食感に仕上げています。 ■美瑛ブロッコリーのスープ 甘みと旨味と香りの三拍子揃った美瑛産ブロッコリーを丸ごと使った栄養満点のスープ。寒暖差の厳しい、最高の立地にある畑で育ったブロッコリーは、たくましく、その新鮮で濃厚な味わいを存分にお楽しみいただけます。 ■美瑛かぼちゃのスープ 甘く濃厚な美瑛産かぼちゃをたっぷり使ったスープ。かぼちゃは蒸し焼きにすることで甘みを引き出し、皮ごと使いきることで、なめらかでコク深い風味が感じられます。素材本来の美味しさを心ゆくまでお楽しみください。 ■美瑛豚と美瑛野菜のポトフ クリアーなコンソメと素材の旨味を生かした伝統フレンチ。フランスの家庭料理の定番「ポトフ」(Pot-au-feu)は、「火にかかった鍋」という、その名の通り、お肉と野菜を鍋の中でゆっくり火にかけて作る料理です。シェフ星野が、美瑛素材の美味しさを引き出しながら、フランスの伝統的な調理法で作り上げます。 美瑛町の自然豊かな大地と美味しい空気の中でのびのびと育った美瑛豚。その脂身はとても甘く、シンプルに湯がいて美味しさを引き出します。肩ロース肉とバラ肉の2つの部位が贅沢に入ってボリューム満点。ひらまつ特製ブイヨンに豚肉と野菜の旨味が凝縮されたクリアーなスープも別格の美味しさです。 提供元:株式会社 ひらまつ セット レトルト インスタント 国産 今から二年前、北海道美瑛町を訪れ、自然の美しさ、素材の美味しさに大きな感銘を受けたシェフ星野晃彦。 美瑛野菜をスープにして、ご家庭でも気軽に食べられるようにしたいと、商品開発を行いました。 シェフ星野が目指したのは、一口飲んで、素材の美味しさが発見できるような味わい。 素材が持つ自然の美味しさをストレートに楽しんでいただくため、野菜を丸ごと使って、味付けは極力シンプルに、作りたての美味しさを閉じ込めるように丁寧に仕上げています。 素材の持ち味に、フランス料理の技術と自身の経験を掛け合わせた、美瑛町とシェフ星野の共同作品です。 無添加のため、お子様からご年配の方まで安心してお楽しみいただけます。 普段使いはもちろん、ご家族への贈り物にもおすすめです。 「ジャルダン ポール・ボキューズ」星野晃彦シェフ監修 ひらまつ入社後、「レストランひらまつ広尾」「レストランひらまつパリ」「THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 賢島」等で研鑽を積み、2018年、「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」の料理長に就任。2024年6月より、「ジャルダン ポール・ボキューズ」の料理長に就任、石川県の食材を駆使したポール・ボキューズのフランス料理を提供する。 1.農林業の振興並びに景観の保全及び形成に関する事業2.子育て支援及び教育環境の充実に関する事業3.保健、医療及び福祉の充実に関する事業4.芸術、文化及びスポーツの振興に関する事業5.持続可能な開発目標(SDGs)の達成のために必要な事業6.その他目的達成のために必要な事業■受領書 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に2週間以内に発送いたします。■ワンストップ特例申請書 申請書を受領書と一緒にお送りしますので、必要情報を記載の上返送してください。 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次