寄付自治体名 | 沖縄県恩納村 | |
寄付金額 | 18,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-12-03時点] |
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 沖縄の食材をふんだんに使った4種類のピザ。ご自宅でmade in 沖縄のピザが楽しめます。 ◆沖縄の食材にこだわったENZOのピザ ENZOのピザ生地には、県産小麦「島麦かなさん」を配合。 身体にいい、環境にいいをテーマに、栽培期間中の農薬や化学肥料を使わず育てられた県産小麦なので栄養価の高い小麦ブランまで使用する事ができます。1枚1枚職人が手伸ばしで焼き上げております。安心安全で、どこよりも美味しいピザ生地を目指しています。 ★琉球マリナーラ 琉球マリナーラピッツァにも使用しているトマトソースがしっかり味わえるシンプルなピッツァ。 加熱用チェリートマトも畑人から直接仕入れ自家製セミドライトマトに! 沖縄のスクガラス(アイゴの稚魚)をアンチョビの代わりにトッピングしたこれぞ琉球マリナーラ ※特製トマトソース/自家製セミドライトマト/スクガラス/ニンニクスライス/バジル ★琉球オルトラーナ 沖縄の大地で育てられた新鮮加熱用トマト! 野菜作りに拘った畑人から直接仕入れてトマトソースに仕上げました。 上品な酸味のトマトソースと季節の野菜を使用したピッツァは女性に人気! ※特製トマトソース/季節の彩野菜/パルミジャーノ/モッツァレラ ★ゴーヤチャンプル 沖縄の代表的な郷土料理をゴーヤチャンプルをトッピングに! ボークの代わりに塩味の効いた自家製アグー豚のパンチェッタをのせて ほろにがいゴーヤーがよく合います。 ※ゴーヤー/アグー豚のパンチェッタ/ミックスチーズ/パルミジャーノ/モッツァレラ ★もとぶ牛のミートラバー 男性に人気のピッツァ、贅沢にもとぶ牛のラグーをトッピングしたミートラバー! もとぶ牛は繊維質が豊富で甘みのある肉質が特徴の県産ブランド牛です。 お肉が好きな方にはたまらない美味しさです。 ※本部牛のラグー/ペパロニ/ハム/パルミジャーノ/ミックスチーズ/モッツァレラ/トマトソース アレルギー品目表示 事業者名:Pizzeria da Enzo 連絡先:098-923-5924 内容量・サイズ等 冷凍ピザ4枚 ・琉球マリナーラ ・琉球オルトラーナ ・ゴーヤチャンプル ・もとぶ牛のミートラバー ピザ1枚当たり:270g程度 サイズ:直径約22cm ※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。 ゴーヤチャンプルピッツァの卵は、ご自宅の卵をお好みでトッピング下さい。 ピザが焼きあがる1分~1分半程前に卵の黄身だけ載せて半熟でお召し上がりいただくのが美味しい食べ方です。 卵の焼き加減はお好みで焼いていただいてOK! 賞味期限 各商品ラベルに記載。解凍後はお早めにお召し上がりください。 配送方法 冷凍 発送期日 寄付ご入金後、1ヶ月~2ヶ月 アレルギー 小麦、乳、牛肉、豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 ピッツァゴーヤチャンプル 原材料名 小麦粉(イタリア製造)、小麦粉(小麦(沖縄産)、ゴーヤ、アグー豚のパンチェッタ(豚、フェンネル、黒胡椒、にんにく)、モッツァレラチーズ(イタリア産)、ミックスチーズ、パルミジャーノ、ナチュラルチーズ、エキストラバージンオイル(食用オリーブオイル) 賞味期限 90日間 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 製造者 坂口晴彦(pizzeria da ENZO)TEL:098-923-5924 沖縄県国頭郡恩納村真栄田715-3 名称 琉球オルトラーナ 原材料名 小麦粉(イタリア製造)、小麦粉(小麦(沖縄産))、トマト、トマトピューレ漬け(食塩、クエン酸/)、季節の野菜6種類、バジル、パルミジャーノ、エキストラバージンオイル(食用オリーブオイル) 賞味期限 90日間 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 製造者 坂口晴彦(pizzeria da ENZO)TEL:098-923-5924 沖縄県国頭郡恩納村真栄田715-3 名称 琉球マリナーラ 原材料名 小麦粉(イタリア製造)、小麦粉(小麦(沖縄産))、トマト、トマトピューレ漬け(食塩、クエン酸/)、オレガノ、バジル、ニンニク、スクガラス(アイゴの稚魚)、エキストラバージンオイル(食用オリーブオイル) 賞味期限 90日間 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 製造者 坂口晴彦(pizzeria da ENZO)TEL:098-923-5924 沖縄県国頭郡恩納村真栄田715-3 名称 琉球ミートラバー 原材料名 小麦粉(イタリア製造)、小麦粉(小麦(沖縄産))、トマト、トマトピューレ漬け(食塩、クエン酸/)モッツァレッラチーズ(イタリア産)、本部牛、ペパロニ、ハム、パルミジャーノ、エキストラバージンオイル(食用オリーブオイル) 賞味期限 90日間 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 製造者 坂口晴彦(pizzeria da ENZO)TEL:098-923-5924 沖縄県国頭郡恩納村真栄田715-3 事業者情報 事業者名 pizzeria da ENZO 連絡先 098-923-5924 営業時間 11:30~15:00・17:00~22:00 定休日 無し「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)村におまかせ事業 (2)すべての子どもに笑顔と健康を支援する事業 (3)未来を担う人材育成事業 (4)自然景観・環境・地域振興に関する事業 (5)防災・安心安全整備に関する事業 (6)地域支援・福祉に関する事業