MENU

【ふるさと納税】創業1860年 おかしの越後屋 塩キャラメル木の実タルトプレミアム(6号) [おかしの越後屋 宮城県 加美町 44581396] タルト 塩キャラメル 木の実 洋菓子 冷凍

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 宮城県加美町
寄付金額 12,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-14時点]

よく一緒に購入されている商品米 玄米 パック ご飯 栄養 発芽玄米11,000円~<先行予約>11月上旬以降順次発送 無添加 焼12,000円産地直送!旬の新鮮野菜セット 野菜 季節野菜29,000円 名称 タルト 保存方法 冷凍 配達外のエリア 離島 提供元 おかしの越後屋 お礼品の特徴 加美町産えごま、赤ワインでコンポートにした国産自家製いちじく、アーモンド、くるみ、カシューナッツ、パンプキンシードを、塩キャラメルにからめ、甘さ控えめのえごま入りアーモンドクリームタルトにのせて焼き上げました。 『ザクッ!』と香ばしいナッツと、えごまのプチプチ食感が塩キャラメルによく合います。 クリスマスや年末年始、ご家族や友人が集まる楽しいひと時に、おかしの越後屋特製『塩キャラメル木の実タルトプレミアム』をぜひご賞味ください! ■生産者の声 創業1860年(万延元年) おかしの越後屋は地域の皆様に支えられ、皆様の心を幸せにするお菓子づくりに励んでおります。 地元の素材を大切にした新鮮で安心してお召し上がりいただける和菓子と洋菓子とともに、日々の生活の中でホッとするひとときのお手伝いが出来たら幸いです。 お菓子を楽しんでいただいた後は、自然豊かな加美町に、是非遊びにお越し下さいませ。 ■内容量・サイズ/製造地 塩キャラメル木の実タルト(6号 直径18cm) ×1 製造地:宮城県加美町 ■原材料 アーモンド、鶏卵、砂糖、小麦粉、バター(北海道産バター)、マーガリン、生クリーム、いちじく、くるみ、カシューナッツ、えごま、赤ワイン、バニラ、塩、 ■賞味期限 発送日より2ヶ月 ■注意事項/その他 ・冷蔵庫で3時間、または常温で1時間程解凍してお召し上がり下さい。 ・解凍時間はあくまで目安のため、ご家庭の冷蔵庫内の温度、室温に合わせて調整してください。 ・解凍後は賞味期限にかかわらず冷蔵保存の上、4日以内にお召し上がりください。 ・電子レンジやオーブンで温めてもおいしくお召し上がりいただけます。 決済確認から1週間から1ヶ月程度 ※年末年始など申込が集中した場合は、プラス1〜2ヶ月お待たせすることがございます。 【お申し込み前に必ずご確認ください】 ・本返礼品は離島へは配達いたしかねます。 ・システムの都合上、配達不可地域であってもお申し込みができてしまいますので、配送不可エリアをご確認の上お申込みください。 ・配達日の指定はお受けできません。 ・不在日がある場合は、備考欄に記載または申込後3日以内にご連絡をお願いいたします。 ・長期不在などお受取人様の都合によりお届けができなかった場合、再送およびキャンセルはいたしかねます。 ・万が一発送困難な場合は、当自治体の別のお品(同一金額以下)をお選びいただくことがございます。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似商品はこちら創業1860年 おかしの越後屋 厳選和菓子詰め13,000円加美町おかしの越後屋 かみ〜ごお菓子セット 13,000円東北 昔ながらの味 くるみゆべし 12個 ゆ9,000円老舗銘菓 3色 あげまんじゅう 小豆・ずんだ・9,000円塩こうじ 160g×3パック 塩麹 調味料 常4,000円<明治36年創業>老舗蔵元今野醸造自慢の吟醸醤14,000円牛タン 塩麹熟成 極上やわらか塩麹仕込み25060,000円牛タン スライス 塩こうじ仕込み 250g×215,000円復刻版バフンケーキ 加美町名産 『加美ショコラ12,000円新着商品はこちら2024/10/9 紫根染 シルク ショール / 加美町薬用植物64,000円2024/9/25 スタンドカラー ジャケット 男性用 M L820,000円2024/9/25 スタンドカラー ジャケット 女性用 M L740,000円再販商品はこちら2024/10/5加美産もち米1kg×3個 もち米 おもち お12,000円2024/9/28米粉 300g 宮城県産 ひとめぼれ 使用 4,000円2024/9/28カレー 青森陸奥湾炙りほたてカレー 1人前 4,500円2024/10/14 更新創業1860年 おかしの越後屋 塩キャラメル木の実タルトプレミアム(6号)<おかしの越後屋>【宮城県加美町】

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次