【ふるさと納税】-日本新式 煮豚- [豚バラ肉]とろチャーシュー 黒タレ 塊肉《千葉県産銘柄豚》林SPF使用

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 千葉県東庄町
寄付金額 14,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。-日本新式 煮豚- [豚バラ肉]とろチャーシュー 黒タレ 塊肉《千葉県産銘柄豚》林SPF使用 〈チャーシュー専門店〉ミートポーク山水の「豚バラ肉」の「煮豚」の「黒タレ」です。 日本人として、米に一番合う肉料理をつくる とろっとろの豚バラの煮豚チャーシューは、チャーシュー専門店をはじめるキッカケとなった商品です。 ・山水の象徴「香味醤油たれ」 山水の象徴と言っても過言ではない黒タレ(香味醤油タレ)は、香味野菜と熟成醤油がベースの甘くないキリッとしたキレのあるチャーシューたれです。口に入れた瞬間「うまい!」と言わせ、白米をかき込んで食べたくなるような仕上がりです。 ・きれいな水と香味野菜で丁寧に煮込む きれいな水と、たっぷりの香味野菜を一緒にじっくりコトコト数時間。箸で切れるほど柔らかいが、煮崩れしない絶妙な仕上がりを目指しています。香味野菜と一緒に炊いた香り高い豚バラと、その肉汁たっぷりの煮汁と共に、特製の香味醤油タレを一緒に真空パックにぎゅっと閉じ込めます。 ~おいしい召し上がり方~ 調理済みの商品ですので、そのままでもおいしく召し上がれますが、温めることで豚バラの脂身がとろけて何倍ものおいしさに引き上がります。とろとろを味わっていただけるので、少し厚めにスライスしたら耐熱皿に乗せ、電子レンジで軽く温めるだけでOK♪ 炊きたてホカホカの温かいご飯の上に乗せたら、さっとタレを回しかけ、ネギなどのお好きな薬味を散らせば、最高に美味しいチャーシュー丼の出来上がり! ※使用豚 【日本が誇る林SPFプレミアムポーク】 当店は千葉県産ブランド豚「林SPFプレミアムポーク」の正規取扱認証店です。 特に脂身がサラッ溶け、甘く香り、最高に美味しい。脂が好きな人にはもちろん、脂が苦手だった人にも美味しいと思ってもらえるほどオススメです! 赤身はジューシーかつ肉感を強く感じられ「豚は脂だ!」と思っている人の概念を覆すほどの美味しさです! 「この豚をもっとたくさんの人に知ってほしい」 日本が誇る本当に素晴らしい豚です。 *最後に、 保存料、着色料、香料、発色剤などは使用しておりません。 小さなお子様からご高齢の方まで、安心してお召し上がりいただけます。 【原材料】 とろチャーシュー 黒[豚バラ肉] 豚バラ(千葉県産)、玉葱、大蒜、長葱、生姜、醤油、砂糖、酒、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 1.産業の振興 2.健康福祉の充実 3.教育の充実 4.生活基盤の整備 5.町長にお任せ 特段のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 寄附確認後30日以内を目途に、お礼の品とは別にお送りいたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次