【ふるさと納税】-香港古式 焼豚- 蜜汁チャーシュー[豚バラ肉]塊肉《千葉県産銘柄豚》林SPF使用

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 千葉県東庄町
寄付金額 15,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。-香港古式 焼豚- 蜜汁チャーシュー[豚バラ肉]塊肉《千葉県産銘柄豚》林SPF使用 〈チャーシュー専門店〉ミートポーク山水の「豚バラ肉」の「焼豚」です。 【香港古式 焼豚】蜜汁チャーシュー〈豚バラ肉〉250g チャーシューの起源、香港のクラシックな紅色の焼き豚「蜜汁叉?(ミージーチャーシャオ)」がルーツです。 それは蜜の様に甘い汁(タレ)に漬け込んだ肉を、専用の炉に入れ、焦がすように炙り焼き、タレを塗り重ね、さらに香ばしく焼き上げられる。 香港が世界に誇る代表的な美食のひとつです。 当店は、その蜜汁叉?に関する文献を紐解き、日本の食文化に合わせた、今までない全く新しい「蜜汁(みつじる)チャーシュー」を再発明しました。 ※使用豚 【日本が誇る林SPFプレミアムポーク】 当店は千葉県産ブランド豚「林SPFプレミアムポーク」の正規取扱認証店です。 特に脂身がサラッ溶け、甘く香り、最高に美味しい。脂が好きな人にはもちろん、脂が苦手だった人にも美味しいと思ってもらえるほどオススメです! 赤身はジューシーかつ肉感を強く感じられ「豚は脂だ!」と思っている人の概念を覆すほどの美味しさです! 「この豚をもっとたくさんの人に知ってほしい」 日本が誇る本当に素晴らしい豚です。 *最後に、 保存料、着色料、香料、発色剤などは使用しておりません。 小さなお子様からご高齢の方まで、安心してお召し上がりいただけます。 【原材料】 蜜汁チャーシュー[豚バラ肉] 豚肩ロース(千葉県産)、砂糖、醤油、白味噌、生姜、大蒜、長葱、紹興酒、食塩、胡麻油、白胡麻、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・豚肉・胡麻を含む) 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 1.産業の振興 2.健康福祉の充実 3.教育の充実 4.生活基盤の整備 5.町長にお任せ 特段のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 寄附確認後30日以内を目途に、お礼の品とは別にお送りいたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次