【ふるさと納税】牛タン 塩麹熟成 極上やわらか【国産牛タン】塩麹仕込み250g×4p(計約1kg) 国産 肉 牛 塩麹 今野醸造 冷凍 / 関精肉畜産 / 宮城県 加美町 [44580868]

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 宮城県加美町
寄付金額 60,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-14時点]

名称 塩麹熟成 極上やわらか【国産牛タン】 内容量 250g×4P 計1kg 原材料名 国産牛タン、塩麹 消費期限 冷凍のまま約30日 (お早めに召し上がりください) アレルギー表示(特定原材料) 小麦・牛肉・大豆 配送方法 冷凍 事業者名 関精肉畜産 お礼品の特徴 肉職人が厳選した国産牛タンを1頭分使用。 こだわりのカット方法でスライスしました。 塩麹は、宮城県加美町の有名醸造所「今野醸造」の手作り塩麹を使用。 塩麹は調味料などは一切加えていない、糀本来の甘さと香りを引き立たせて仕込んだ自慢の逸品です。 これを国産牛タンになじませ、熟成させることにより、塩麹の持つ発酵作用がお肉を柔らかくし、さらに旨味と甘みが引き立ちます。 肉厚なのに柔らかく、「プリプリ」でジューシーな味わいは、牛タンと塩麹が最高品質である証。 ぜひ一度、こだわりの牛タンをご賞味ください。 ※塩麹がとても焦げやすいので弱火で調理してください。 【ご注意ください】 ※冷凍便でお届けします。お受け取り後は冷凍庫で保存してください。 ※調理の際はお肉にしっかり熱を通して召し上がってください。 ●関精肉畜産とは 地元の消費者様にご愛顧いただき創業120年あまり。 仙台牛や国産豚肉などをはじめとする「お肉の」提供はもちろん、コロッケなどの惣菜も取り扱う街のお肉屋さんです。 「お肉を食べて元気にな〜れ!」をコンセプトに、安心・安全な食品を毎日当たり前にお届けできるよう、日々精進しております。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似商品はこちら牛タン 塩麹熟成 やわらか旨味牛タン 今野醸造28,000円牛タン スライス 塩こうじ仕込み 250g×215,000円国産 牛タン 丸ごと 1頭分 約 1kg 牛肉60,000円牛タン スライス 仙台味噌タレ仕込み 250g15,000円塩こうじ 160g×3パック 塩麹 調味料 常4,000円<肉職人厳選>最高等級A5仙台牛・牛タン・ブラ22,000円至福の焼肉セットAB / 関精肉畜産 / 宮城42,000円 至福の焼肉セットB 計約1kg 最高等級A521,000円至福の焼肉セットA 1.1kg×2回 総計2.45,000円新着商品はこちら2024/10/9 紫根染 シルク ショール / 加美町薬用植物64,000円2024/9/25 スタンドカラー ジャケット 男性用 M L820,000円2024/9/25 スタンドカラー ジャケット 女性用 M L740,000円再販商品はこちら2024/10/5加美産もち米1kg×3個 もち米 おもち お12,000円2024/9/28米粉 300g 宮城県産 ひとめぼれ 使用 4,000円2024/9/28カレー 青森陸奥湾炙りほたてカレー 1人前 4,500円2024/10/14 更新牛タン 塩麹熟成 極上やわらか【国産牛タン】塩麹仕込み250g×4p(計約1kg) 国産 肉 牛 塩麹 今野醸造 冷凍 / 関精肉畜産 / 宮城県 加美町 [44580868] 肉職人が厳選した国産牛タンを1頭分使用。 こだわりのカット方法でスライスしました。 塩麹は、宮城県加美町の有名醸造所「今野醸造」の手作り塩麹を使用。 塩麹は調味料などは一切加えていない、糀本来の甘さと香りを引き立たせて仕込んだ自慢の逸品です。 これを国産牛タンになじませ、熟成させることにより、塩麹の持つ発酵作用がお肉を柔らかくし、さらに旨味と甘みが引き立ちます。 肉厚なのに柔らかく、「プリプリ」でジューシーな味わいは、牛タンと塩麹が最高品質である証。 ぜひ一度、こだわりの牛タンをご賞味ください。 ※塩麹がとても焦げやすいので弱火で調理してください。 【ご注意ください】 ※冷凍便でお届けします。お受け取り後は冷凍庫で保存してください。 ※調理の際はお肉にしっかり熱を通して召し上がってください。 ●関精肉畜産とは 地元の消費者様にご愛顧いただき創業120年あまり。 仙台牛や国産豚肉などをはじめとする「お肉の」提供はもちろん、コロッケなどの惣菜も取り扱う街のお肉屋さんです。 「お肉を食べて元気にな〜れ!」をコンセプトに、安心・安全な食品を毎日当たり前にお届けできるよう、日々精進しております。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次