寄付自治体名 | 山梨県山中湖村 | |
寄付金額 | 16,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 4.38(29)[2024-10-10時点] |
丸一高村本店 富士の恵みをお届けしています。 (営業概要) 山梨県の山中湖にて創業以来60年、精肉店を主体として営業しております。 肉は、自社ファームの「富士ヶ嶺ポーク」。水は富士山の伏流水、本場ドイツ製機械と技術を使い、涼しい気候の中で加工・製造されたハム・ソーセージは富士五湖名物として定着。富士山麓山中湖から材料にこだわり、安心、安全な食材を食卓にお届けしています。 ホテル、レストランでも好評です。顧客様のご要望にお応えできるハム、ソーセージメーカーです。 所在地:山梨県南都留郡山中湖村山中708(月曜定休) TEL:0555-62-1129 FAX:0555-62-3603 (トピックス) ・ドイツ国際食肉コンテスト ドイツの食肉加工協会が主催する世界最高峰に位置する食肉加工コンテスト(ズーファ) ・ドイツ農業協会 ドイツの農業協会が主催する、加工食品の国際品質競技会 農業協会の歴史と権威を誇り、審査基準は厳格を極めています。 ※チョリソーの形状が2021.9より変わります。 名称 ハム・ソーセージ 原材料名 ●スモークハム:豚もも肉、食塩、ショ糖、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) ●荒挽きウインナー・荒挽きフルト:豚肉、食塩、香辛料、ショ糖、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) ●シルキーウインナー:豚肉、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) ●チーズウインナー:豚肉、チーズ、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) ●チョリソー:豚肉、食塩、唐辛子、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) ●ミートローフ:豚肉、玉ネギ、グリーンペッパー、マジョラン、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 スモークハム 90g、荒挽きウインナー5本、荒挽きフルト3本、シルキーウインナー5本、チーズウインナー5本、チョリソー5本、ミートローフ1本(350g) 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵10℃以下 製造者 有限会社 丸一高村本店 山梨県南都留郡山中湖村山中708 提供可能な期間 通年可能 発送可能な時期 通年可能 提供元 有限会社 丸一高村本店 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【富士山麓からの贈り物】山中湖ハムの至粋セット7種盛 ドイツ国際食肉加工コンテストで金賞受賞 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に60日以内に発送いたします。 ワンストップ特例申請書は入金確認後60日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。