寄付自治体名 | 山梨県大月市 | |
寄付金額 | 15,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-12-26時点] |
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。晴耕ファームの人気商品を詰め合わせしたバラエティーパック。 3商品(合計6パック)をお試しできるお得なセットです。 全商品に山梨県産ブランド肉「甲州ワインビーフ」「富士桜ポーク」を使用しています。 「富士桜ポーク 味噌漬け・塩麹漬け」は、大月市有名老舗の「吉村味噌糀店」とのコラボレーション商品。 吉村味噌糀店さんの国産原料にこだわった味噌・塩麹に富士桜ポークをじっくり漬け込みました。 「お肉屋さんの大月玉ねぎ塩麹漬け」豚肉・牛肉のセットは、甘みがギュっと大月市玉ねぎ塩麴にじっくり漬け込んだ自慢の逸品です。 大月玉ねぎ塩麴でお肉は柔らかく、旨味と甘みが最大限に引き出され美味しく仕上がっています。 「お肉屋さん秘伝のタレ漬け」 豚肉・牛肉のセットは、お肉に合う黄金比調合を考えた晴耕ファームオリジナル「秘伝のタレ」に漬け込んだ商品。 お肉屋さんならでは、鮮度が高く上質なお肉を使用しているので食べ応えがあると評判です。 ■お礼品の内容について 【晴耕ファーム】バラエティーパック ・ 「富士桜ポーク 味噌漬け・塩麹漬け」味噌漬け(120g×1パック)・塩麹漬け(110g×1パック) ・「お肉屋さんの大月玉ねぎ塩麹漬け」豚肉(200g×1パック)牛肉(200g×1パック) ・「お肉屋さん秘伝のタレ漬け」 豚肉(200g×1パック)牛肉(200g×1パック) 製造加工地:大月市 ■原材料・成分 ・ 「富士桜ポーク 味噌漬け・塩麹漬け」 富士桜ポーク味噌漬け(豚肩ロース・味噌・砂糖・みりん・にんにく・生姜) 富士桜ポーク塩麹漬け(豚肩ロース・米こうじ) ・「お肉屋さんの大月玉ねぎ塩麹漬け」 甲州ワインビーフ、富士桜ポーク、大月玉ねぎ塩麹(玉ねぎ、塩麴、食塩) ・「お肉屋さん秘伝のタレ漬け」 甲州ワインビーフ、富士桜ポーク、醤油、砂糖、ペパーソース、みりん、オイスターソース、白みそ、にんにく(一部に大豆・小麦を含む) 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に60日以内に発送いたします。 ワンストップ特例申請書は入金確認後60日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。