【ふるさと納税】 肉屋の焼ハンバーグ デミソース入り(10パック20個)合計2.2kg FAB008

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 山梨県富士河口湖町
寄付金額 15,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-07時点]

(有)丸一高村本店は、自社農場の豚を使用し加工しています。 新鮮な原料で作る加工品は、遊離脂肪が少ないお肉(新鮮なお肉)を使用しているため美味しくお召し上がりいただけます。湯煎でパッケージのまま温めていいので鍋等を汚さないのも便利! ハンバーグ(ドミグラスソース入り) 220g(固計量200g)を10パック 生産する豚肉も、山梨県肉畜鶏卵共進会 優等賞受賞。 その豚を使った山中湖ハムの加工品も、ドイツの2大コンテストSUFFAとDLGで金賞・銀賞・銅賞受賞。SUFFAではトロフィー受賞しました。 手ごねハンバーグをしっかりと焼き、ブラウンルーと赤ワインに肉の旨みを加えたデミソースを合わせ、食べ応えのあるハンバーグに仕上げました。また、欲しい分だけ食べられる便利な2個入りパックにしています。 ※写真は調理イメージです。実際の返礼品には野菜などは付いていません。 ***こだわり*** 養豚場直送の新鮮な豚肉を使い、肉屋としても創業60余年、昔ながらの手ごねハンバーグの味をお届けいたします。 ***お召し上がり方*** ◎湯煎(温めたお湯)でパッケージのまま食べる分温めてください。火は通っていますので温まればお召し上がりいただけます。 保存方法 冷凍または冷蔵 解凍方法 冷蔵庫で一晩ゆっくり解凍してください。 関連キーワード:温めるだけ 手ごねハンバーグ 簡単 レトルト 国産 冷凍 品名 肉屋の焼ハンバーグ デミソース入り(10パック20個)合計2.2kg 名称 ハンバーグ 原材料名 豚肉(山梨県産) パン粉 植物性タン白 オニオン ぶどう糖 乳加工品 食塩 小麦粉 胡椒 リン酸塩(Na) 香辛料 調味料(アミノ酸等) 酸化防止剤(V、C) ソース【水飴 ドミグラスソース 食物油 ワイン 玉ネギエキス トマトペースト 食塩 ビーフエキス ブラウンルー 味噌 酵母エキス 胡椒末 香辛料 ソルビトール 増粘剤(加工デンプン) カラメル色素 酸味料 調味料(アミノ酸等) チアミン】(原材料の一部に豚肉・大豆・小麦・乳・牛肉・ゼラチンを含む) 内容量 1パック220g(固計量200g)を10パック 合計2.2kg(固計量2.0kg) 賞味期限 160日以上のものを冷凍配送 保存方法 -15℃以下 製造者 有限会社 丸一高村本店  山梨県南都留郡山中湖村山中708 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。肉屋の焼ハンバーグ デミソース入り(10パック20個)合計2.2kg 確かな品質を食卓へ 自社ブランド「山中湖ハム」を展開する有限会社丸一高村本店は加工品だけでなくその原料のお肉も高品質。 加工品にこだわっているお店は当然お肉にもこだわっているんです!! 秘訣その1 こだわりの「自社飼育」 富士ヶ嶺ポークは自社養豚場「丸一ファームで」すくすく育ちます。 真心込めて育てています 温度管理が行き届いた標高約1,000mの富士ヶ嶺高原の養豚場でストレスなく育てています。涼しい環境であるため余計な水分を摂らずよく締まった肉質を自分たちの手で実現しています。 また、高原の静かな環境は大きな音がストレスとなる豚にとってはぴったりの環境です。 こだわりの水と餌。 地下300mから汲み上げられる富士山の伏流水を飲んで育つファームの豚は毛つやがよく、風邪もひきにくい健康な豚です。丈夫であるため抗生物質の入っていないオリジナルの配合飼料で育てています。 秘訣その2 こだわりの「自社加工」 除骨や整形といった、と畜処理場に依頼することもできる作業をあえて自社で行います。 "新鮮なお肉を届けたい"という思いから冷凍保管も行いません。 創業者が丸一に込めた「みんなで一丸となって頑張ろう」の思いを胸に一つ一つ心を込めて丁寧にお作りしています。 この機会に富士山麓の恵みをたくさん受けたおいしい豚肉を堪能していただければと思います。 受領証明書:入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所へお礼の品とは別に40日以内に発送いたします。 ワンストップ特例申請書:寄付申込みの際に希望された方のみ受領証明書に同封いたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次