寄付自治体名 | 山口県長門市 | |
寄付金額 | 10,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点] |
商品情報名称焼抜き蒲鉾魚肉練り製品原材料浜千鳥魚肉(エソ100%、山口・九州近海産)、食塩、砂糖、卵白(卵を含む)、本みりん、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、ソルビット)、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)かま天(彩々)魚肉(エソ100%、山口・九州近海産)、食塩、砂糖、卵白(卵を含む)、本みりん、ごぼう、玉ねぎ、人参、しそ、ごま、でん粉(馬鈴薯・小麦)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、ソルビット)、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)※でん粉含有率2%内容量浜千鳥130g×3本かま天(彩々)4枚入り×1パック賞味期限浜千鳥:製造日より14日かま天(彩々):製造日より8日間保存方法要冷蔵(10℃以下)にて保存製造者大和蒲鉾株式会社 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】かまぼこ 蒲鉾 鮮魚 エソ 天ぷら 詰め合わせ 焼抜き蒲鉾 仙崎 浜千鳥 大和蒲鉾 小板130g×3本 かま天 (彩々) 4枚入り 1パック(1128) しなやかな弾力・きめ細かな肌が特徴!「蒲鉾とかま天の詰め合わせ」 【年末年始の配送について】12/18までのご入金で年内配送が可能です。年内の配送可能なご指定日は12/28までとなります。R6/12/29~R7/01/15までは配送ご指定日は承ることが出来ません。予めご了承下さい。浜千鳥:冷凍すり身は一切使用せず、鮮度のいい生鮮魚(エソ100%)を仕入れ、熟練の職人が丁寧に仕上げた大和蒲鉾の看板商品。仙崎伝統の焼抜き製法ならではの、きめ細かい白い肌、確かな弾力が自慢です。かま天(彩々):かまぼこ用の高級すり身(エソ100%)を贅沢に使い、国産野菜とゴマを混ぜ合わせて作った「かまぼこ」の天ぷら。プリプリの食感に野菜の甘みが生きています。しそ入り、ごぼう入り、玉ねぎ人参入り。受賞歴:水産庁長官品(平成18年)※これまで近海のエソのみで製造をして参りましたが、昨今の漁獲高の大幅な減少のため、近海の不漁の際は、やむおえず九州や北陸等の日本海産を使用する場合もございます。もちろん鮮度には問題はございませんので、何卒、ご理解くださいます様お願いいたします。ご注意:本品は新鮮な生魚を使用しておりますので、時としてスが入ったり、フィルムに蒲鉾の身が付くことがございますが、製品には問題ございません。また製品に黒い斑点がある場合がございますが、魚皮であって異物ではありません。 8 (1)自然環境や景観の保全に関する事業(2)伝統文化の保存継承に関する事業(3)産業の振興に関する事業(4)子どもの健やかな育成及びふるさとを担う人財育成に関する事業(5)事業は指定しない寄附金受領証明書については、入金確認後1ヶ月後程度で送らせていただきます。ワンストップ特例申請書については、寄附金受領証明書とともに郵送します。