【ふるさと納税】 《黒沼畜産》お肉屋さんの山形牛食べつくし定期便12か月 ロース カルビ 上赤身 切り落とし 上ロース すき焼き 味噌漬け ステーキ 焼肉 贅沢 一年分 毎月届く お楽しみ 老舗 F4A-0466

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 山形県中山町
寄付金額 319,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

返礼品詳細 名称 山形牛 定期便 内容量 1月:上ロースすき焼き用400g 2月:上ロースステーキ(肩ロース又はリブロース)400g 3月:牛味噌カルビ2P・牛味噌モモ2P 4月:上赤身すき焼き用(イチボ)400g 5月:上赤身焼肉用(ランプ)400g 6月:山形牛極上切り落とし500g 7月:上ロース焼肉用400g 8月:上ロースステーキ(肩ロース又はリブロース)400g 9月:山形牛極上切り落とし(芋煮たれ・レシピ付き)500g 10月:上赤身焼肉用(ランプ)400g 11月:牛味噌カルビ2P・牛味噌モモ2P 12月:上ロースすき焼き用400g・上赤身すき焼き用400g ※注文の翌月から配送を開始いたします。 年末などご注文が殺到した場合など仕入状況によっては、定期便のスタートが翌々月となる場合がございます。 予めご了承ください。 産地名 山形県 賞味期限 発送日より30日 保存方法 冷凍 配送方法 冷凍 事業者 黒沼畜産株式会社 ※注意事項 ※写真はイメージです。 ※パッケージが変更になる場合がございます。 ・ふるさと納税よくある質問は こちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】《黒沼畜産》お肉屋さんの山形牛食べつくし定期便12か月 創業70余年のお肉屋さん 黒沼畜産の山形牛食べつくし定期便 12か月 総称「山形牛」の産地山形県の自然は、四季がはっきりしており「夏暑く、冬寒く」「昼夜の寒暖の差が大きく」その風土の中で丹精込めて長期にわたり肥育された黒毛和牛は、食味が美味しい牛肉といわれ、その美味しさの秘密は脂質にあるといわれています。 山形の四季の料理やシーンに合わせた山形牛を存分に堪能できる総重量約5.4kgの定期便です。 ●山形牛上ロースすき焼き用 霜降と赤身の黄金のバランス!とろける旨味をご堪能ください。 ●山形牛上ロースステーキ(肩ロース又はリブロース) 大判の贅沢なステーキ!山形牛の豊潤な旨みと甘みが楽しめます。 ※種類はお選びいただけません。 ●牛味噌カルビ・牛味噌モモ 山形牛の贅沢な味噌漬け。おかず・おつまみに最適です。 ●山形牛上赤身すき焼き用 綺麗なサシのある赤身肉。赤身の濃厚な味わいが楽しめます。 ●山形牛上赤身焼肉用 霜降と赤身の黄金のバランス! 赤身の濃厚な味わいが楽しめます。 ●山形牛極上切り落とし 山形牛の旨みと甘み!芋煮や牛丼、煮物にぴったりです。 ●山形牛上ロース焼肉用 極上の鮮やかな霜降!山形牛の甘みをご堪能ください。 【山形牛とは】 【黒沼畜産株式会社のご案内】 【1月:山形牛上ロースすき焼き用】 【2月:山形牛上ロースステーキ(肩ロース又はリブロース)】 【3月:牛味噌カルビ・牛味噌モモ】 【4月:山形牛上赤身すき焼き用】 【5月:山形牛上赤身焼肉用】 【6月:山形牛極上切り落とし】 【7月:山形牛上ロース焼肉用】 【8月:山形牛上ロースステーキ(肩ロース又はリブロース)】 【9月:山形牛極上切り落とし(芋煮たれ・レシピ付き)】 【10月:山形牛上赤身焼肉用】 【11月:牛味噌カルビ・牛味噌モモ】 【12月:山形牛上ロースすき焼き用・上赤身すき焼き用】

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次