【ふるさと納税】熊野牛 加工品バラエティセットミニ

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 和歌山県由良町
寄付金額 20,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 熊野牛を使用した自社で製造されたローストビーフ、ハンバーグ、牛丼の具のセットです。調理に手間をかけずに召し上がれます。 紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。 【解凍方法】 ・ローストビーフ・ハンバーグ ⇒ 半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。 ・牛丼の具 ⇒ レンジで500Wで約4分、600Wで約3分30秒温めてください。          沸騰したお湯に入れ、9分ほどお待ちください。 ≪こちらは和歌山県和歌山市との返礼品になります≫ 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 ※解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。 内容量・サイズ等 ・熊野牛 赤身ローストビーフ 250g×1個 ・熊野牛 ハンバーグ 100g×3個 ・熊野牛 牛丼の具 140g×3個 賞味期限 ・ローストビーフ 加工日より180日 (要冷凍-18℃) ・ハンバーグ 加工日より180日(要冷凍-18℃) ・牛丼の具 加工日より180日(要冷凍-18℃) 配送方法 冷凍 発送期日 ご用意でき次第発送いたします。 アレルギー 小麦、牛肉、大豆、りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 冷凍ハンバーグ(牛肉) 牛丼の具 ローストビーフ(国産)(冷凍) ローストビーフのたれ 原材料名 【焼ハンバーグ】牛肉(熊野牛:和歌山県産黒毛和牛100%)、ソテーオニオン(玉ねぎ、植物油)、つなぎ(パン粉、片栗粉、水飴、えんどう豆たん白)、砂糖、食塩、香辛料、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、(一部に牛肉・小麦・大豆を含む) 【牛丼の具】牛バラ肉(熊野牛:和歌山県産黒毛和種100%)、有機玉ねぎ(国産)、有機淡口醤油(大豆、小麦、食塩、米)、有機濃口醤油(大豆、小麦、食塩)、有機ワイン、砂糖、本味醂、有機りんごジュース、有機生姜、有機白胡椒、昆布、(一部に牛肉・大豆・小麦・りんごを含む) 【ローストビーフ】牛肉(和歌山県産黒毛和牛)、食塩、有機塩こうじ、有機胡椒、ガーリックパウダー、オリーブオイル/炭酸カルシウム(一部に牛肉・大豆を含む) 【ローストビーフのたれ】有機こいくち醤油、佐藤、醸造酢、有機りんごジュース、みりん、清酒、黒胡椒末、(一部に大豆・小麦・リンゴを含む) 賞味期限 ・ローストビーフ 加工日より180日 ・ハンバーグ 加工日より180日 ・牛丼の具 加工日より180日 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存してください) 製造者 株式会社MeatFactory 和歌山県和歌山市和佐関戸25-2 事業者情報 事業者名 株式会社Meat Factory            連絡先 073-477-5757 営業時間 9:00~16:30 定休日 水曜・日曜・祝日・年末年始など「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)町長が必要と認める事業 (2)教育・文化の向上に関する事業 (3)観光の振興に関する事業 (4)産業の振興に関する事業 (5)福祉・保健の充実に関する事業 (6)防災に関する事業

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次