【ふるさと納税】熊野牛 メンチカツ 100g×15個入り

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 和歌山県和歌山市
寄付金額 12,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 和歌山の特産ブランド牛”熊野牛”を使用して製造された弊社オリジナルの熊野牛メンチカツです。 素材をしっかり生かし、スパイシーな味付けに仕上げているので、ご飯のおかずにはもちろんの事、メンチカツバーガーにしたりお子様のおやつ替わりにも! 熊野牛の提携牧場と直接取引きすることにより、安定して高品質の牛肉を入荷しております。 HACCPの食品衛生管理手法をもとに、弊社では食品の衛生管理を実践し、記録、点検、内部監査を行うだけでなく、外部(第三者による)監査も受け、皆様に安心安全な食品をご提供いたします。 解凍後はお早めにお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 半日〜1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。 ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。 凍ったまま熱を加えてしまいますと、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われますので、必ず正しい手順をお守りください。 事業者名:株式会社Meat Factory 連絡先:073-477-5757 内容量・サイズ等 熊野牛メンチカツ 100g×15個 賞味期限 加工日を含む180日(要冷凍-18℃)(別途商品ラベルに記載) 配送方法 冷凍 発送期日 ご用意でき次第発送いたします。 アレルギー 小麦、乳、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 メンチカツ 原材料名 牛肉(和歌山)、玉ねぎ(日本)、牛脂、パン粉、コーンスターチ、粒状大豆たん白、砂糖、食塩、しょう油、ガーリックパウダー、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、植物油脂、食塩、砂糖)/調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、着色料(ココア、カロチノイド)、乳化剤、膨張剤、香料(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆を含む) 原料原産地 日本 賞味期限 加工日を含む180日 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 株式会社MeatFactory 事業者情報 事業者名 株式会社Meat Factory 連絡先 073-477-5757 営業時間 9:00〜16:30 定休日 水・日 関連商品【ふるさと納税】熊野牛 コロッケ 80g×20個入り | 和歌山県 和...【ふるさと納税】お肉屋さんの合挽メンチカツ(100g)15個入り...【ふるさと納税】\本場イタリア産食材使用/風味そのまま石窯焼きピザセッ...12,000円6,000円12,000円【ふるさと納税】\本場イタリア産食材使用/風味そのまま石窯焼きピザセッ...【ふるさと納税】\本場イタリア産食材使用/風味そのまま石窯焼きピザセッ...【ふるさと納税】\本場イタリア産食材使用/風味そのまま石窯焼きピザセッ...12,000円12,000円12,000円【ふるさと納税】\本場イタリア産食材使用/風味そのまま石窯焼きピザセッ...【ふるさと納税】肉匠特製 手造りハンバーグ 5個入り 【入金確認後10...【ふるさと納税】熊野牛 生ハンバーグ 8個入り | 和歌山県 和歌山市...12,000円12,000円13,500円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)5 市長におまかせ (2)1-1【安定した雇用を生み出す産業が元気なまち】地域産業の活性化 (3)1-2【安定した雇用を生み出す産業が元気なまち】観光振興の促進 (4)2-1【住みたいと選ばれる魅力あふれるまち】地域が持つ魅力の向上 (5)2-2【住みたいと選ばれる魅力あふれるまち】まちなかの整備 (6)3-1【子どもたちがいきいきと育つまち】子育て環境の充実 (7)3-2【子どもたちがいきいきと育つまち】教育環境の充実 (8)4-1【誰もが安心して住み続けられる持続可能なまち】災害対策の強化 (9)4-2【誰もが安心して住み続けられる持続可能なまち】安心して暮らせる地域づくり (10)4-3【誰もが安心して住み続けられる持続可能なまち】豊かで安全な暮らしを支える環境づくり

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次