【ふるさと納税】熊野牛 加工品バラエティセットミニ | 和歌山県 和歌山市 和歌山 楽天ふるさと 納税 返礼品 お取り寄せグルメ お取り寄せ 取り寄せ グルメ 黒毛和牛 和牛 ブランド牛 ローストビーフ ハンバーグ 牛丼の具 牛丼 詰め合わせ セット おつまみ つまみ 惣菜

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 和歌山県和歌山市
寄付金額 20,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 熊野牛を使用した自社で製造されたローストビーフ、ハンバーグ、牛丼の具のセットです。調理に手間をかけずに召し上がれます。 紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。 【解凍方法】 ・ローストビーフ・ハンバーグ ⇒ 半日〜1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。 ・牛丼の具 ⇒ レンジで500Wで約4分、600Wで約3分30秒温めてください。          沸騰したお湯に入れ、9分ほどお待ちください。 【賞味期限】 ・ローストビーフ 加工日より60日 (要冷凍-18℃) ・ハンバーグ 加工日より180日(要冷凍-18℃) ・牛丼の具 加工日より180日(要冷凍-18℃) ※解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。 内容量・サイズ等 ・熊野牛 赤身ローストビーフ 250g×1個 ・熊野牛 ハンバーグ 100g×3個 ・熊野牛 牛丼の具 140g×3個 配送方法 冷凍 発送期日 ご用意でき次第発送いたします。 アレルギー 小麦、牛肉、大豆、りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 バラエティセットミニ 原材料名 【ローストビーフ】牛肉(和歌山県産黒毛和種)、食塩、有機塩こうじ、有機胡椒、ガーリック末(一部に牛肉・大豆を含む) 【ハンバーグ】牛肉(熊野牛:和歌山県産黒毛和種100%)、玉ねぎ、つなぎ(パン粉、片栗粉、水あめ、えんどう豆たん白)、砂糖、食塩、香辛料、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、pH調整剤(一部に牛肉・小麦を含む) 【牛丼の具】牛バラ肉(熊野牛:和歌山県産黒毛和種100%)、有機玉ねぎ(国産)、有機淡口醤油(大豆、小麦、食塩、米)、有機濃口醤油(大豆、小麦、食塩)、有機ワイン、砂糖、本味醂、有機りんごジュース、有機生姜、有機白胡椒、昆布(一部に牛肉・大豆・小麦・りんごを含む) 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷凍-18℃ 製造者 株式会社MeatFactory 和歌山県和歌山市和佐関戸25-2 名称 ローストビーフのタレ 原材料名 【ローストビーフのタレ】有機淡口醤油(大豆、小麦、食塩、米)、上白糖、酢、味醂、料理酒、リンゴジュース、黒胡椒粉末 (一部に大豆・小麦・りんごを含む) 原料原産地 日本 賞味期限 加工日より180日 保存方法 要冷凍−18℃ 製造者 株式会社Meat Factory 和歌山県和歌山市和佐関戸25番地の2 事業者情報 事業者名 株式会社Meat Factory 連絡先 073-477-5757 営業時間 9:00〜16:30 定休日 水曜・日曜・祝日、年末、年始など 関連商品【ふるさと納税】和歌山県産熊野牛 豪華肉おせち(焼肉用)2人前...【ふるさと納税】和歌山県産熊野牛 豪華肉おせち(しゃぶしゃぶ用)2人前...【ふるさと納税】和歌山県産熊野牛 豪華肉おせち(すき焼き用)2人前...20,000円20,000円20,000円【ふるさと納税】熊野牛 セット サーロイン 250g 2枚 赤身ステー...【ふるさと納税】熊野牛 赤身ローストビーフ 250g×2個 | 和歌山...【ふるさと納税】和歌山県産熊野牛 豪華肉おせち(ステーキカット)2人前...29,000円19,500円50,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)5 市長におまかせ (2)1-1【安定した雇用を生み出す産業が元気なまち】地域産業の活性化 (3)1-2【安定した雇用を生み出す産業が元気なまち】観光振興の促進 (4)2-1【住みたいと選ばれる魅力あふれるまち】地域が持つ魅力の向上 (5)2-2【住みたいと選ばれる魅力あふれるまち】まちなかの整備 (6)3-1【子どもたちがいきいきと育つまち】子育て環境の充実 (7)3-2【子どもたちがいきいきと育つまち】教育環境の充実 (8)4-1【誰もが安心して住み続けられる持続可能なまち】災害対策の強化 (9)4-2【誰もが安心して住み続けられる持続可能なまち】安心して暮らせる地域づくり (10)4-3【誰もが安心して住み続けられる持続可能なまち】豊かで安全な暮らしを支える環境づくり

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次