【ふるさと納税】本格刺身しょうゆ3本セット(360ml×2本・150ml×1本) / しょうゆ 箱入り 化粧箱 和歌山県 田辺市

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 和歌山県田辺市
寄付金額 10,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

返礼品詳細 内容量: 360ml×2本 150ml×1本 原材料名: 大豆(国産)、小麦、食塩/ビタミンB1 賞味期限: 製造日より12ヶ月 保存方法: 開栓後要冷蔵 製造者: 株式会社 小山安吉醸造元 〒645-0035 和歌山県田辺市中屋敷21 注意事項: ※年末年始、GW、お盆の期間中は、納期が1ヵ月以上かかる場合がございます。 ※事前にお申し出がなく、長期不在等によりお礼の品をお受取りできなかった場合、再発送はできません。あらかじめご了承くださいませ。 ※天候不順などにより、お届けが前後する場合がございますので、あらかじめご了承ください。紀州田辺で良質の国内産原料(大豆、小麦)、麹蓋での麹造りに始まり発酵・熟成までとことん手造りにこだわった小山安吉醸造元の丸大豆こいくちしょうゆに再度しょうゆ麹を仕込み醗酵・熟成させたさいしこみ生(なま)しょうゆです。 別名、甘露醤油ともいわれるさいしこみしょうゆのトロッとした「独特の甘味」は砂糖や甘味料などの添加物では決して出せないしょうゆ本来の旨みです。 たまりしょうゆに引けを取らない「うまみ」を刺身しょうゆとしてご堪能ください。 小山安吉醸造元 創業百数十年、脈々と流れる醤油造りの心 明治13年(1880)に、初代小山安吉により和歌山県西牟婁郡三栖村(当時)にて醤油、味噌醸造を開始。 大正14年の第一回和歌山県醤油品評会優等賞他数々の賞を受賞。 伝統の味造りはもちろん、昨今では良い麹を造るという4代目の思いの元、新たな人気商品なども生まれています。 伝統と革新をテーマに新しい小山安吉醸造元をよろしくお願いいたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次