【ふるさと納税】紀州南高梅 味くらべ5種セット 梅富久良(塩分約6%)女松大梅(塩分14%)梅の年輪(塩分8%)自然もの(塩分約20%)かつお味梅(塩分約14%)各80g / 和歌山 田辺市 梅 梅干 南高梅 うめ 肉厚 お米 おにぎり 梅酒 健康 はちみつ梅 食べ比べ 詰め合わせ

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 和歌山県田辺市
寄付金額 10,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

返礼品詳細 原材料: 梅富久良: 梅、漬け原材料[食塩、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、還元水飴]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、酒精、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆を含む) 女松梅干:梅、漬け原材料[食塩、松葉抽出液]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、酒精、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆を含む) 梅の年輪:梅、漬け原材料[食塩、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、還元水飴、蜂蜜]]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、酒精、ビタミンB1(一部に小麦・大豆を含む) 自然もの:梅、漬け原材料[食塩] かつおの味梅:梅、しそ、かつお削粉、漬け原材料[食塩、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、還元水飴]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、酒精、ビタミンB1、増粘多糖類、酒精、一部に小麦・大豆を含む) アレルギー: 小麦・大豆 内容量: 80g×5個 保存方法: 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをおすすめします。 賞味期限: 製造日より約6ヵ月 ※自然ものは製造日より約1年 製造者: 株式会社丸惣 和歌山県田辺市稲成町24-5 注意事項: ※年末年始、GW、お盆の期間中は、納期が1ヵ月以上かかる場合がございます。※事前にお申し出がなく、長期不在等によりお礼の品をお受取りできなかった場合、再発送はできません。あらかじめご了承くださいませ。いろいろな味の梅干を少しずつ食べたい・・・ そんな方におすすめな、5種の梅を味比べできるセット商品です。 それぞれの梅の美味しさを、食べ比べてお楽しみください。 〇梅富久良 紀州南高梅特有の、とろけるようにやわらかな果肉。 その味わいを損なわないように、塩分をできるだけ抑えて“ふっくらやわらか”に漬け込みました。 まろやかで優しい口当たりで酸味も少なく後味もとてもあっさりとしています。 お子様からご年配の方まで幅広く好まれる梅干です。 〇女松梅干 昔から縁起が良く、おめでたい物の象徴となる「松竹梅」。 その松と梅にちなんだ、当社の看板梅干です。 最高級の紀州南高梅を、縁起物として知られる女松(アカマツ)葉より抽出したエキスと共に、こだわりの製法でじっくり丁寧に漬け込みました。 とろけるような果肉のやわらかさと程よい酸味が広がる、バランスのとれた深い味わいの梅干です。 白いごはんとも好相性。 〇梅の年輪 選りすぐりの紀州南高梅に上質の天然はちみつをたっぷりと加え、ほのかに甘みのある上品な味に仕上げました。 まろやかでとろけるような口当たりで、酸っぱいのが苦手な方にもお召し上がりいただけます。 塩分も約8%まで抑えているので塩分を気にかけている方にもオススメです。 また、商品の「年輪」には、木が年輪を刻みながら大きく健やかに成長していく様に、皆様の笑顔の輪がますます広がりますように、との想いが込められています。 〇自然もの 紀州南高梅に天日塩だけを使用した、昔ながらの白干梅です。 ひと粒ひと粒丁寧に天日干で仕上げました。 酸っぱくて塩辛い、懐かしい味わいです。 お魚の煮付けや種をとり野菜と和えものに・・・ お塩だけで漬け込んでいるので、賞味期限も1年と長期保存も可能です。 非常用備蓄品としてもオススメしています。水分補給と共にお召し上がりください。 〇かつお味梅 国産梅に上質の焼津産かつお節と国産赤しそで漬け込みました。 風味をしっかりつけるために具財と梅を交互に漬け込んでおり、かつおのうま味溢れる梅干となっております。 かつおは全国で一番かつお漁獲高が多い焼津から良質のものを直送。 かつおの風味がおにぎりの具としてもよく合うのでオススメです。 みなさまにお届けしたい念い 「安心」して召し上がれる安全でおいしい食べものをお届けすることで、日本の家庭の「健康」を支えていく企業へ。 丸惣ではその念いを軸に、健康づくりを基盤とした食べものづくりを行っております。 食べものの特性を活かし、人々の健康に貢献する。 消費者の方々、お得意様、仕入れ先協力会社様、生産農家様等々ご縁を頂く皆様とともに心と心が通い合うヒューマンカンパニーを目指しています。 梅の誕生からお客様のもとまで、こだわりの丸惣 世界水準、ISO9001をいち早く取得。 ISO管理部は、品質保証に関する国際規格であるISO9001のシステムを全社に導入し、 社内でのシステムの推進や管理業務全般を担当しています。 規程の品質マニュアルや共通作業手順書、衛生管理手順書をもと新入社員などへの講習会やセミナーなど定期的に実施しながら、 社員ひとり一人の品質に対する意識向上を図っています。 品質の高さが味を決める。 仕入れ原料及び、加工前の原料の品質管理のほか、出荷前の商品の品質チェック、検査・予防処置全般を担当する品質管理課。 従来からの品質に甘んじることなく、さらに高いレベルを目指し、 時代と消費者のニーズとウォンツに沿った丸惣独自のおいしさを日々追求しています。 地球にやさしい環境づくりを実践。 全社で「赤ちゃんがハイハイしても安心な職場づくり」を目標に、工場や作業場内に、 たとえ赤ちゃんがいても安心できるほどに衛生的で安全な職場環境づくりに取り組んでいます。 このように丸惣では、社員ひとり一人が自然と人、そして地球にやさしい、美しい環境づくりを目指しています。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次