【ふるさと納税】国産うなぎ 蒲焼 白焼 選べる容量 / 田辺市 国産 国産うなぎ 国産鰻 うなぎ 鰻 蒲焼 かば焼き 白焼 しら焼き 土用の丑の日 冷凍 和歌山

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寄付自治体名 和歌山県田辺市
寄付金額 30,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

返礼品詳細 内容量: 国産うなぎ3本セット(蒲焼×2、白焼×1) 合計約360g~390g (1本あたり約120g~130g) タレ2個、特製醤油1個、わさび1個 国産うなぎ5本セット(蒲焼×3、白焼×2) 合計約600g~650g (1本あたり約120g~130g) タレ3個、特製醤油2個、わさび2個 賞味期限: 出荷日より冷凍で90日 保存方法: 要冷凍 配送事項: 通常は寄付お申込みから5日以内に発送致します。 ※繁忙期は、出荷が遅くなる場合がございます。予めご了承ください。 ※事前にお申し出がなく、長期不在等によりお礼の品をお受取りできなかった場合、再発送はできません。あらかじめご了承くださいませ。 製造者: 太田商店 和歌山県田辺市上屋敷町1-1-35  蒲焼 当店では、仕入れた活うなぎを数日間、店舗内で汲み上げた井戸水で飼い泥臭さをとり、ほどよく身のしまったより美味しいうなぎに仕上げます。 うなぎは腹開きにして蒸さずに焼く関西風で秘伝のタレを絡めて香ばしく焼き上げます。 白焼 「わさび醤油」「しょうが醤油」「ぽん酢」等 お好みでお召し上がり下さい。 あっさりとしたうなぎ本来の味わいでお酒の肴には絶品です。 また、冬場は鍋の具材としてもおすすめです。 うなぎの美味しい食べ方 うなぎをお好みの大きさに切りお皿に乗せレンジでチン! 1匹につき15秒~20秒程度で軽く温めて下さい。 網で焼く場合は、網をよく熱して皮の方からサッと炙って下さい。 ※タレは温めずそのままで、うなぎは温めすぎないのがコツ!!

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