【ふるさと納税】黒毛和牛の牛肉総菜詰め合わせ

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 和歌山県かつらぎ町
寄付金額 23,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 牛肉一筋40年のお肉マイスターが厳選したA5ランクの黒毛和牛で作ったお惣菜の詰め合わせです。 「黒毛和牛しぐれ煮」と「黒毛和牛すじ肉甘辛煮」は、余計なものを入れず黒毛和牛のおいしさを活かして丁寧に手作りしています。「黒毛和牛の牛すじたっぷりとろけるカレー」は黒毛和牛のすじ肉をたっぷり使用し、トロトロになるまでじっくり煮込んで、20種類のスパイスを使用し本格的なお味に仕上げています。辛さは中辛になります。お子さまがお召し上がりになる際は、コーンスープ等を加えてお召し上がり頂くと辛さがマイルドになります。250g入りで十分ご満足いただける内容量になっております。どれも、真空パックにて冷凍しておりますので、作りたてのおいしさそのままです。お召し上がりの際はパックのままお湯で温めてお手軽にお召し上がりいただけます。牛すじ甘辛煮は、お好み焼きに入れると本格的牛すじお好み焼きが完成いたします。ぜひお試しください。緩衝材にもこだわり、檜のかんなくずを使用していますので、袋に入れてクローゼットやお風呂に入れて香りをお楽しみください。 和歌山県伊都郡かつらぎ町西渋田66-9 株式会社松園 かずさんのお肉屋さん 事業者:株式会社 松園 連絡先:090-1876-4129 内容量・サイズ等 黒毛和牛しぐれ煮 (150g×3) 黒毛和牛すじ肉甘辛煮(200g×2) 黒毛和牛の牛すじたっぷりとろけるカレー(250g×2) ・黒毛和牛しぐれ煮:黒毛和牛(国産)、砂糖、日本酒、しょうが(国産) ・黒毛和牛すじ肉甘辛煮:黒毛和牛スジ(国産)、砂糖、日本酒、しょうが(国産) ・黒毛和牛の牛すじたっぷりとろけるカレー:画像添付 配送方法 冷凍 発送期日 3週間以内に発送いたします。 アレルギー 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 黒毛和牛しぐれ煮 原材料名 黒毛和牛、日本酒、醤油、砂糖、しょうが 原料原産地 黒毛和牛(国産) 賞味期限 製造日より3ヶ月 保存方法 要冷凍-18℃以下 製造者 株式会社松園 かずさんのお肉屋さん 和歌山県伊都郡かつらぎ町西渋田66-9 備考 クール(冷凍)便でのお届けとなります。 名称 黒毛和牛すじ肉甘辛煮 原材料名 黒毛和牛すじ肉、日本酒、醤油、砂糖、しょうが 原料原産地 黒毛和牛スジ(国産) 賞味期限 製造日より3ヶ月 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存 製造者 株式会社松園 かずさんのお肉屋さん 和歌山県伊都郡かつらぎ町西渋田66-9 備考 クール(冷凍)便でお届けします 名称 黒毛和牛の牛すじたっぷりとろけるカレー 原材料名 野菜(玉ねぎ、人参、にんにく)、黒毛和牛すじ肉、牛乳、赤ワイン、トマトケチャップ、ウスターソース、チキンエキス、マンゴーチャツネ、コーヒー、ターメリック、コリアンダー、クミン、フェヌグリーク、唐辛子、ディル、シナモン、スターアニス、陳皮、サボり、カルダモン、クローブ、ジンジャー、ナツメグ、フェンネル、ローレル、オールスパイス、甘草、セージ、食塩、胡椒、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦、乳成分、鶏肉、豚肉、りんご、オレンジ、バナナ、ごまを含む) 原料原産地 黒毛和牛すじ(国産)玉ねぎ(国産)人参(国産)にんにく(国産)牛乳(国産) 賞味期限 製造日より3ヶ月 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存 製造者 株式会社松園 かずさんのお肉屋さん 和歌山県伊都郡かつらぎ町西渋田66-9 備考 クール(冷凍)便でお届けします 事業者情報 事業者名 株式会社松園 かずさんのお肉屋さん 連絡先 090-1876-4129 営業時間 9:00-18:00 定休日 年中無休「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)ふるさと応援 (2)過疎・辺地地域の振興 (3)農林業・商工業・観光事業の振興 (4)健康・福祉の増進 (5)教育の振興 (6)スポーツ・文化活動の推進 (7)環境保全 (8)文化財の保護・保全 (9)防災・災害対策の推進

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次