【ふるさと納税】紀州南高梅 梅干し4種類セット計2kg(500g×4箱)[大玉]3Lサイズ/紀伊国屋文左衛門本舗 | 和歌山 和歌山県 上富田町 返礼品 支援 お取り寄せ ご当地 お土産 梅干し 梅干 うめぼし ごはんのお供 梅 うめ ウメ ご飯のお供 グルメ おにぎり 具 おにぎりの具 国産

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 和歌山県上富田町
寄付金額 28,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干し。お口の中で、紀州の柔らかい香りがフワ〜ッと広がります。 厳選された紀州南高梅を原料に、梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩しました。とても柔らかい果実なので、うめぼしの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。ていねいに丁寧に仕上げていきます。紀州みなべ産田辺産の最高級“南高梅”のみを原料としています。 最高の梅の最高の状態をぜひご賞味ください。 人気のはちみつ梅干しを含む4種類のうめぼしをセットにしてお届けいたします。 (1種類ずつ、化粧箱に入っております。) ※画像はイメージです。 ※開封前は冷暗所で保存、開封後は要冷蔵で保存してください。 ※開封後は、お早めにお召し上がりください。 内容量・サイズ等 はちみつ梅干し500g×1箱 甘口田舎梅干し500g×1箱 しそ梅干し500g×1箱 しそかつお梅干し500g×1箱 配送方法 常温 発送期日 順次発送 名称 調味梅干 原材料名 【はちみつ梅干し】梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ブドウ糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味、昆布エキス、醸造酢、リンゴ酢、はちみつ]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1、香料 【甘口田舎梅干し】梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ブドウ糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、リンゴ酢]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1 【甘口しそ梅干し】梅、しそ、漬け原材料[ 食塩、還元水飴、果糖ブドウ糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酒、リンゴ酢]/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、野菜色素、 【しそかつお梅干し】梅、しそ、鰹節、食塩、還元水飴、果糖ブドウ糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酒、リンゴ酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1 賞味期限 発送日より6ヶ月 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 製造者 紀州梅干うめとも 事業者情報 事業者名 紀伊国屋文左衛門本舗 連絡先 0737-65-0700 営業時間 9:30-17:00 定休日 日曜日、年末年始、お盆、一部の祝祭日など 関連商品【ふるさと納税】紀州南高梅 梅干し4種類セット計800g(200g×4...【ふるさと納税】なかやまさんちの梅干 (850g×各1箱)うす塩味とか...【ふるさと納税】【訳あり】【つぶれ梅】なかやまさんちの梅干 うす塩(は...14,000円20,000円20,000円【ふるさと納税】みんな元気セット梅シロップと梅干し2種の詰め合わせ |...【ふるさと納税】甘口田舎梅干し1kg[大玉]3Lサイズ 紀州南高梅うめ...【ふるさと納税】【ご家庭用】紀州産南高梅 やわらか熟粒〈あっさり塩味〉...13,000円12,000円30,000円【ふるさと納税】【ご家庭用】紀州産南高梅 昔なつかしいあの頃のすっぱい...【ふるさと納税】しそかつお梅干し1kg[大玉]3Lサイズ紀州南高梅うめ...【ふるさと納税】しそかつお梅干し1kg[中玉]2Lサイズ紀州南高梅うめ...30,000円12,000円12,000円【ふるさと納税】白干し梅干し1kg中玉2L/昔ながらのすっぱいしょっぱ...【ふるさと納税】甘口田舎梅干し1kg[中玉]2Lサイズ 紀州南高梅うめ...【ふるさと納税】甘口しそ梅干し1kg[大玉]3Lサイズ 紀州南高梅うめ...12,000円12,000円12,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)文化芸術及び生涯スポーツの振興に資する事業 (2)子どもたちの健全な育成と安心安全なまちづくりに資する事業 (3)自然環境の保全に資する事業 (4)その他目的達成のために町長が必要と認める事業

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次