【ふるさと納税】紀州グリルプレートセット 【SW65】 | 和歌山県 印南町 和歌山 返礼品 支援 支援品 お礼の品 楽天ふるさと 納税 お取り寄せグルメ 取り寄せ グルメ おかず おつまみ つまみ お惣菜 惣菜 詰め合わせ セット 食べ物 食品 おいしい 美味しい ご当地グルメ

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 和歌山県印南町
寄付金額 20,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 和歌山ならではの食材を使用したシャルキュトリーブランド。 本当に美味しくて、安心・安全なシャルキュトリー(※)を作りたい。 和歌山の良質な食材と、本場ドイツの製法で新しい価値を生み出したい。 ※シャルキュトリーというのは、お肉から作られる加工食品の総称です。 安全・安心を第一に、多くの方々に毎日新鮮な素材を提供しています。 なるべく添加物や保存料を使わず、素材本来の味を引き出しています。 【熊野牛ハンバーグ】 和歌山の美味しい水と空気に育まれた自然豊かな中育った熊野牛は、肉質がきめ細やかで柔らかく、肉そのものの風味が豊かで和歌山のブランド牛として不動の人気を築いています。その熊野牛の赤身を100%使用したフレッシュな生ハンバーグをお届けします。独特の芳醇な香りをお楽しみください。 【熊野ポークハンバーグ】 県内の豚の飼育頭数が全国一少ない(※)中生まれた新しいブランドで、流通量も少なめの熊野ポーク。 柔らかい肉質の上質な脂が入った、ジューシーな生ハンバーグをお届けします。希少な熊野ポークの生ハンバーグをお楽しみください。 ※平成31年畜産統計(豚) 全国農業地域・都道府県別・飼養戸数・頭数/農林水産省 【熊野ポークあらびきガーリックフランク】 熊野の豊かな自然が育んだ和歌山県産のブランド豚、「熊野ポーク」を使用した生地にガーリックをしっかり練り込みました。この熊野ポークは肉質は柔らかく上質な脂がのっているのが特徴的なお肉です。そのまま食べるもよし、料理に使うのもよし、肉本来の食感が楽しめるジューシーなフランクは、バーベキューや焼肉、おでんにもぴったりです。 熊野牛は和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されているものです。 こちらは和歌山県和歌山市との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 事業者 :澤株式会社 連絡先 :info@s-sawa.com 関連キーワード:肉 お肉 にく 食品 和歌山県産 人気 おすすめ 送料無料 内容量・サイズ等 ・熊野牛ハンバーグ ステーキソース・味付けスパイス付き (130g)×5 ・熊野ポークハンバーグ ステーキソース・味付けスパイス付き (130g)×5 ・熊野ポークあらびきガーリックフランク(100g)×2 賞味期限 ハンバーグ:発送日から約180日、ガーリックフランク:発送日から約30日 配送方法 冷凍 発送期日 準備整い次第、順次発送 アレルギー 小麦、卵、乳、牛肉、大豆、豚肉、りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 紀州グリルプレートセット 原材料名 【熊野牛ハンバーグ】牛肉(国産)、玉ねぎ、牛乳、パン粉、卵、砂糖、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、(一部に乳、小麦、卵、牛肉を含む)【熊野ポークハンバーグ】豚肉(国産)、玉ねぎ、牛乳、パン粉、卵、砂糖、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、(一部に乳、小麦、卵、豚肉を含む)【熊野ポークあらびきガーリックフランク】豚肉(国産)、食塩、ガーリック、香辛料、砂糖、ぶどう糖/リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に豚肉・大豆を含む)【ステーキソース(味付けスパイス付)】 ソース:醤油、玉葱、みりん、りんご酢、砂糖、ワイン、ぶどう糖果糖液糖、りんご果汁、米油、にんにく、かつおエキス、たん白加水分解物、生姜、酵母エキス/増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む) 添付スパイス:食塩、白こしょう、黒こしょう、ガーリック、ナツメグ、山椒/調味料(アミノ酸) 原料原産地 和歌山県 賞味期限 ハンバーグ:発送日から約180日、ガーリックフランク:発送日から約30日 保存方法 要冷凍(-20℃以下) 製造者 (株)神戸屋 和佐工場 〒649-6322 和歌山市和佐関戸25-2 事業者情報 事業者名 澤 株式会社 連絡先 073-483-4965 営業時間 9:00-17:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始・お盆など「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)教育・文化に関する事業 (2)産業の振興に関する事業 (3)環境に関する事業 (4)健康に関する事業 (5)まちづくりに関する事業 (6)その他別に町長が定める事業

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次