【ふるさと納税】新鮮魚の梅塩干物と湯浅醤油みりん干し 6品種10尾入りの 詰め合わせ (和歌山近海産の新鮮魚使用) 日高町厳選館《90日以内に出荷予定(土日祝除く)》和歌山県 日高町 魚 さかな 干物 6種 10尾 さば 真あじ 太刀魚 いさぎ うおぜ さんま みりん干し 送料無料

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 和歌山県日高町
寄付金額 14,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-07時点]

商品情報 新鮮魚の梅塩干物と湯浅醤油みりん干し6品種10尾入りの詰め合わせ 名称 干し魚 内容量 1箱6種10尾入り ・サバ開き1尾 ・真アジ開き2尾 ・太刀魚開き2尾 ・イサギ開き1尾 ・ウオゼ開き2尾 ・サンマ味醂干し2尾 ※内容は一部変更する場合がございます。 原材料 【サバ開き1尾】真サバ(和歌山県)、食塩(粗塩70%、梅塩30%)/酸化防止剤(カテキン) 【真アジ開き2尾】真あじ(和歌山県)、食塩(粗塩70%、梅塩30%)/酸化防止剤(カテキン) 【太刀魚開き2尾】太刀魚(和歌山県産)、食塩(粗塩70%、梅塩30%)/酸化防止剤(カテキン) 【イサギ開き1尾】イサギ(和歌山県)、食塩(粗塩70%、梅塩30%)/酸化防止剤(カテキン) 【ウオゼ開き2尾】ウオゼ(和歌山県)、食塩、梅塩/酸化防止剤(カテキン) 【サンマ味醂干し2尾】サンマ(北海道産)、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、水飴、味醂、ごま/甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、紅こうじ色素、酸化防止剤(カテキン) 保存方法 冷蔵または冷凍で保存してください。 ※マイナス18度以下で保存の場合は15日、10度以下で保存の場合は4日を目安にお召し上がり下さい。 配送方法 冷凍便でお届けいたします。 提供元 日高町厳選館 こちらの返礼品は和歌山県湯浅町との共通返礼品です。(提供元:日高町厳選館) 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 地場産品基準 告示第5条第8イ号に適合 適合理由:湯浅町の合意あり寄附金の用途について 「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。 [1]町長の推進する事業に関すること [2]子育て・教育環境の充実に関すること [3]生活の快適性の向上に関すること [4]地域文化の保存・活用に関すること

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次