【ふるさと納税】松阪牛ハンバーグ デミグラスソース 選べるセット(3個~20個) | セット 大容量 送料無料 ビーフ ポーク 湯煎 和牛 ハンバーグ

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 富山県富山市
寄付金額 15,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-17時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 - 富山市内で製造 - 日本三大和牛の1つとして知られる『松阪牛』を100%使用した贅沢な逸品を、簡単調理で味わえます♪ 松阪牛100%使用!三重県産松阪牛を牛肉原料として100%使用した、こだわりのハンバーグです!ふっくらジューシーなハンバーグに特製デミグラスソースを絡めて美味しくお届けします。欲しい分だけ食べられるように、便利な小分けレトルトパック。 デミグラスソースをからめて仕上げた状態で真空冷凍しております。 沸騰したお湯で温めるだけの簡単調理で、お召し上がりいただけます♪ ご家庭用総菜はもちろん、ご贈答品としても、いかがでしょうか? 子供にも大人気なおすすめハンバーグ!行事の際の豪華なお弁当のおかずにもご利用いただけます。 松阪牛の国産和肉なのでギフト及びグルメとしても活用できます。 ビール・日本酒・ワイン・焼酎・ハイボール等と一緒にお召し上がりいただけます。 本商品は、主な原料の牛肉について、三重県産松阪牛を100%使用しております。 本商品の牛肉の配合割合(仕込時)は、40%となっております。 その他副原料としまして、たまねぎ(国産)等を使用しております。 産畜産物の販売を通じて、生産者と消費者を安心で結ぶ架け橋になります。 「安全・安心・おいしい」を消費者に提供し、食卓に笑顔と満足をお届けします。 ※告示第3号 富山市内の工場において、原材料の仕入れから、調理、包装までの工程を行っていることにより相応の付加価値を生じているもの※ ◆画像は調理イメージです。実際のセットに野菜などは付いていません。 ◆ハンバーグは、1つずつ冷凍し真空パックで発送致します。 ◆解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 事業者 :テンポイント 連絡先 :0594-82-6310 関連ワード:セット 大容量 送料無料 ビーフ ポーク 湯煎 和牛 内容量・サイズ等 松阪牛ハンバーグ デミグラスソース 3個セット 個数:3 重量:510g(170g×3個) 賞味期限 製造日から366日 【保存方法】冷凍(-18℃以下) 配送方法 冷凍 発送期日 寄附のご入金確認後、3週間以内を目途に発送いたします。 アレルギー 小麦、卵、乳、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン (一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) (本製品工場では、えび・かにを含む製品を生産しています) ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 松阪牛ハンバーグ デミグラスソース 原材料名 牛肉(三重県産松阪牛)、たまねぎ(国産)、つなぎ(パン粉、鶏卵、でん粉)、調整豆乳粉末、乳たん白、食塩、赤ワイン、香辛料、砂糖、酵母エキス、たん白加水分解物、デキストリン、ポークエキス、ソース〔糖類(水あめ、砂糖)、トマトペースト、ワイン、小麦粉、ウスターソース、チキンエキス、ポークエキス、たまねぎ、バーメラペースト、おろしにんにく、オニオンエキス、醸造酢、たん白加水分解物、食塩、植物油脂、香辛料、酵母エキス複合調味料、ガーリックパウダー/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料〕 賞味期限 製造日から366日 保存方法 冷凍(-18℃以下) 製造者 株式会社昔亭 富山県富山市金屋 事業者情報 事業者名 テンポイント 連絡先 0594-82-6310 営業時間 09:30-17:30 定休日 土曜・日曜・祝日・GW・夏季・冬季休業日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)市政全般「人・まち・自然が調和する 活力都市とやまの推進」 (2)まちづくり「スマートシティの推進」 (3)コンパクトシティ「コンパクトなまちづくりの深化」 (4)教育施策の充実 (5)福祉・健康施策の充実 (6)観光交流・イベント誘致の推進 (7)ガラスの街づくりの推進 (8)ファミリーパークの充実 (9)体育施設の充実

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次