寄付自治体名 | 富山県高岡市 | |
寄付金額 | 19,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点] |
名称ハンバーグ内容量越中万葉牛100%飲めちゃうハンバーグ200g×5 ■原材料・成分 越中万葉牛(高岡産)・玉ねぎ・バター・卵・牛乳・パン粉・ナツメグ・塩・こしょう原材料越中万葉牛(富山県高岡産)・玉ねぎ・バター・卵・牛乳・パン粉・ナツメグ・塩・こしょう賞味期限発送から20日保存方法-18℃以下にて保存販売者有限会社天狗乃肉林本店富山県高岡市佐野997-1事業者有限会社 天狗乃肉林本店配送方法冷凍配送備考■注意事項/その他 賞味期限は冷凍状態での期限での日数を記載しております。到着後はすぐに冷凍庫に入れ、賞味期限以内にお召し上がりください。 解凍後は加熱調理し、お早めにお召し上がりください。尚、解凍後再冷凍すると品質が損なわれる場合がございます。 ※画像はイメージです。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】越中万葉牛100%飲めちゃうハンバーグ おすすめ 牛肉 ボリューム 冷凍 焼くだけ /天狗乃肉林本店/富山県高岡市 高岡市 万葉の街高岡の山間にある山本牧場で飼育された黒毛和牛と交雑牛のハイブリッド牛である越中万葉牛はこだわりの稲発酵のエサを与えた、旨味の強い赤身の牛です。越中万葉牛の厳選部位のみを使用し、100%越中万葉牛のハンバーグにしました。 玉ねぎを丁寧にバターで炒め、越中万葉牛のみで作ったハンバーグは肉の脂のうまみがギュッと閉じ込められ、じっくり焼くことにより飲めちゃうほどやわらかに焼きあがります。トロトロ食感の越中万葉牛100%飲めちゃうハンバーグ、是非ご堪能下さい! 尚、解凍後は再冷凍せず、調理してお早めにお召し上がりください。 ◆おすすめの焼き方・ソースレシピ 解凍後、弱火で片面に焼き色がつくまで2分ほど焼き、焼き色がついたら裏返して蓋をして極弱火で6~7分を目安に焼いてください。 焼いたフライパンの脂をザルで濾し、濾した脂をフライパンに戻します。赤ワイン、ソース、ケチャップを加えて煮詰めます。 焼きあがった越中万葉牛100%飲めちゃうハンバーグにかけてお召し上がりください。 ◆おすすめの用途 ご家族で/ご友人と/お土産に ◆解凍方法 冷蔵庫等で解凍 ◆保存方法 冷凍 寄附金の用途について 脱炭素社会の実現を応援したい 持続可能な地域公共交通の構築を応援したい 魅力ある公園づくりを応援したい 若者の挑戦を応援したい 未来を拓く子どもたちを応援したい 地域で頑張る人たちを応援したい みんなの健康づくりを応援したい 歴史・文化の魅力発信を応援したい 伝統のものづくりを応援したい 「藤子・F・不二雄先生のふるさとづくり」を応援したい 災害に強いまちづくりを応援したい 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。 ■ ワンストップ特例について ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が当庁まで届くように発送ください。 マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。 ▽申請書のダウンロードはこちら