【ふるさと納税】GelateriaZUCCA手作りジェラートセット12個 | スイーツ お菓子 アイスクリーム シャーベット ジェラート 詰め合わせ 産地直送

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 富山県南砺市
寄付金額 15,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 低温殺菌牛乳『医王ふるさと牛乳』を使用。南砺の豊かな大地で育った自慢の作物で出来た手作りジェラートです。 アイスクリームは-18℃以下で保管してください。一度溶け、再凍結した場合は触感・風味が損なわれます。 ご注文確認後10日以内に発送致します。 ※但し年末年始、GW、お盆等繁忙期にはこの限りではありません。また沖縄、その他離島への発送不可。 提供事業者:Gelateria ZUCCA / TEL0763-55-6491 内容量・サイズ等 フレッシュミルク、五箇山卵のバニラ、立野原いちごみるく、城端ブルーベリーヨーグルト×各2個、立野原安納芋、仁光園米寿の卵ラムレーズン、庄川柚子抹茶、立野原パンプキン×各1個(100ml×12個) 配送方法 冷凍 発送期日 準備でき次第、順次発送 アレルギー 卵、乳 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 フレッシュミルク 原材料名 生乳(富山県産)、砂糖、クリーム、脱脂粉乳/乳化安定剤 原料原産地 富山 賞味期限 到着から90日(推奨) 保存方法 要冷凍 製造者 Gelateria ZUCCA 富山県南砺市福光6902-1 名称 立野原いちごミルク 原材料名 生乳(富山県産)、砂糖、いちご、クリーム、脱脂粉乳/乳化安定剤 原料原産地 富山 賞味期限 到着から90日(推奨) 保存方法 要冷凍 製造者 Gelateria ZUCCA 富山県南砺市福光6902-1 名称 城端ブルーベリーヨーグルト 原材料名 ヨーグルト(富山県産)、生乳(富山県産)、砂糖、ブルーベリー、クリーム、脱脂粉乳/乳化安定剤 原料原産地 富山 賞味期限 到着から90日(推奨) 保存方法 要冷凍 製造者 Gelateria ZUCCA 富山県南砺市福光6902-1 名称 五箇山卵のバニラ 原材料名 生乳(富山県産)、砂糖、クリーム、卵黄、脱脂粉乳、バニラビーンズ/乳化安定剤 原料原産地 富山 賞味期限 到着から90日(推奨) 保存方法 要冷凍 製造者 Gelateria ZUCCA 富山県南砺市福光6902-1 名称 庄川柚子抹茶 原材料名 生乳(富山県産)、砂糖、クリーム、脱脂粉乳、抹茶、柚子/乳化安定剤 原料原産地 富山 賞味期限 到着から90日(推奨) 保存方法 要冷凍 製造者 Gelateria ZUCCA 富山県南砺市福光6902-1 名称 立野原安納芋 原材料名 生乳(富山県産)、砂糖、安納芋、クリーム、脱脂粉乳/乳化安定剤 原料原産地 富山 賞味期限 到着から90日(推奨) 保存方法 要冷凍 製造者 Gelateria ZUCCA 富山県南砺市福光6902-1 名称 立野原パンプキン 原材料名 生乳(富山県産)、砂糖、南瓜、クリーム、脱脂粉乳/乳化安定剤 原料原産地 富山 賞味期限 到着から90日(推奨) 保存方法 要冷凍 製造者 Gelateria ZUCCA 富山県南砺市福光6902-1 名称 米寿の卵のラムレーズン 原材料名 生乳(富山県産)、砂糖、クリーム、卵黄、脱脂粉乳、レーズン、ラム、バランデー/乳化安定剤 原料原産地 富山 賞味期限 到着から90日(推奨) 保存方法 要冷凍 製造者 Gelateria ZUCCA 富山県南砺市福光6902-1 事業者情報 事業者名 Gelateria ZUCCA 連絡先 0763-55-6491 営業時間 11:00~18:00 定休日 毎週月曜、火曜、年末年始「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)次世代育成及び子育て支援に関すること (2)福祉、医療、介護の充実に関すること (3)教育・文化の振興、世界遺産の保全に関すること (4)山間過疎地域の振興に関すること (5)エコビレッジの推進及び環境保全に関すること (6)新型コロナウイルス感染症対策に関すること (7)上記以外の事業

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次