【ふるさと納税】【トースターで焼ける!】特製 マルゲリータ 直径17cm 1枚 グルテンレス [(株)ガネーシャ 富山県 舟橋村 57050162] ピザ トマトソーズ モッツァレラ ピザソース 窯 窯焼きトスカーナ 米粉

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寄付自治体名 富山県舟橋村
寄付金額 5,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

決済確認から1週間~1ヶ月程度 ※年末年始など申込が集中した場合は、プラス1~2ヶ月お待たせすることがございます。 ※配送不可エリア:クール便配送不可の一部離島や地域 【生地のこだわり】 米粉と大豆粉を使用し水分を多く含んだ生地はモチモチ食感がクセになります! グルテンをカットすることで身体への負担が軽く「美味しく健康的」なピザを目指しています。 【チーズのこだわり】 あえて水分量の少ない薫製チーズを使用しモチモチ食感の生地との相性にこだわりました。 食感と香りが特徴です。 【商品のこだわり】 薪窯で高温で焼き上げ特殊冷凍したピザは、ご自宅でも薪の香りやカリっモチっとした食感の再現性が高く、まるでお店で食べているクオリティーがお楽しみいただけます! ●dadada(株ガネーシャ)とは? 山で焚き火を囲むようにピザ窯を見つめ、古い本に囲まれながら美味しい料理を頬張る 日本一小さい村のイタリアンレストランです。 イタリア語で da とは “〜から” を意味します。 紙(本)から空間へ、空間からピザへ、ピザから人へ。 dadada_ を通して人が集い、つながり、広がっていくお店にしたいという思いが込められています。 店内には古紙と絡めて約4,000冊の古本が壁にずらりと並べられているのはそんな思いの現れでした。 富山の雄大な土地と豊かな自然の中から作り出されるレストランで、 共に野生の息吹を感じながら、美味しい食事とゆったりと流れる時間をお楽しみください。 イタリアンレストランにて、副料理長の経験を経たのち腕にたしかな技術のあるシェフが料理を手掛けています。 「料理に国境は不要」というポリシーのもと、富山の有限な食材を使用し素材本来の味を楽しんでいただけるような、骨太で自然を感じられる料理をご提案します。 富山の自然の中で生産される自慢の美味しい旬な食材を取り入れた季節限定のピザ・パスタをはじめ、薪窯で焼くグリル野菜、焼肉屋が母体のガネーシャが手掛けるイタリアンらしく少しワイルドな肉料理もお楽しみいただけます。 カフェタイムではオリジナルブレンドの豆を使用した芳醇なコーヒーや、石窯で焼き上げた名物のチーズケーキなどのドルチェも人気です。 内容量マルゲリータ17cm 1枚 原材料生地(小麦粉、米粉、大豆粉、パン種(小麦粉と酵母))、モッツァレラチーズ、トマトソース、バジル(原材料一部に乳、小麦、大豆を含む) ■原産地 生地・モッツァレラチーズ・トマトソース(イタリア産) ■加工地(製造地) 富山県内 消費期限発送から3か月(要冷凍) アレルギー表示 (特定原材料)小麦,大豆 地場産品理由原材料の仕入れから製造・加工・梱包までのすべての工程を店舗内で行っております。 配送方法冷凍 事業者(株)ガネーシャ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【トースターで焼ける!】特製 マルゲリータ 直径17cm 1枚 グルテンレス 【生地のこだわり】 米粉と大豆粉を使用し水分を多く含んだ生地はモチモチ食感がクセになります! グルテンをカットすることで身体への負担が軽く「美味しく健康的」なピザを目指しています。 【チーズのこだわり】 あえて水分量の少ない薫製チーズを使用しモチモチ食感の生地との相性にこだわりました。 食感と香りが特徴です。 【商品のこだわり】 薪窯で高温で焼き上げ特殊冷凍したピザは、ご自宅でも薪の香りやカリっモチっとした食感の再現性が高く、まるでお店で食べているクオリティーがお楽しみいただけます! ●dadada(株ガネーシャ)とは? 山で焚き火を囲むようにピザ窯を見つめ、古い本に囲まれながら美味しい料理を頬張る 日本一小さい村のイタリアンレストランです。 イタリア語で da とは “〜から” を意味します。 紙(本)から空間へ、空間からピザへ、ピザから人へ。 dadada_ を通して人が集い、つながり、広がっていくお店にしたいという思いが込められています。 店内には古紙と絡めて約4,000冊の古本が壁にずらりと並べられているのはそんな思いの現れでした。 富山の雄大な土地と豊かな自然の中から作り出されるレストランで、 共に野生の息吹を感じながら、美味しい食事とゆったりと流れる時間をお楽しみください。 イタリアンレストランにて、副料理長の経験を経たのち腕にたしかな技術のあるシェフが料理を手掛けています。 「料理に国境は不要」というポリシーのもと、富山の有限な食材を使用し素材本来の味を楽しんでいただけるような、骨太で自然を感じられる料理をご提案します。 富山の自然の中で生産される自慢の美味しい旬な食材を取り入れた季節限定のピザ・パスタをはじめ、薪窯で焼くグリル野菜、焼肉屋が母体のガネーシャが手掛けるイタリアンらしく少しワイルドな肉料理もお楽しみいただけます。 カフェタイムではオリジナルブレンドの豆を使用した芳醇なコーヒーや、石窯で焼き上げた名物のチーズケーキなどのドルチェも人気です。

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