寄付自治体名 | 東京都渋谷区 | |
寄付金額 | 20,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 5(1)[2024-10-10時点] |
KINTANのステーキ業態『THE KINTAN STEAK』のシェフが監修し、渋谷区内で製造した 1個250gのボリューミーなジャンボハンバーグです。 ハンバーグに使用するお肉は、豚挽肉をベースに牛タンの挽肉をたっぷりと練り込み、 肉肉しい食感に仕上げております。 お肉の美味しさを引き立てるガーリックシャリアピンソース付き。 「温めるだけ!」「焼くだけ!」の簡単調理でお気軽にお楽しみいただけます。 【調理方法】 1.冷蔵庫で一晩じっくり解凍する 2.フライパンで片面3分ずつ焼く 3.蓋をして蒸し焼きにする 4.肉汁が残ったフライパンに付属のソースを入れ、熱する 【1個250g!食べ応え&満足感ありのステーキレストランのハンバーグです。】 ●KINTANならではの“牛タン”を使用 KINTANのハンバーグは、メインに牛タン(60%)・豚挽肉(40%)の合いびき肉を使用。 牛タン挽肉をメインにすることで、肉肉しい食感で食べ応えをプラスしています。 豚挽肉やつなぎ(たまごやパン粉)をステーキレストランのシェフが絶妙な分量で混ぜ合わせることにより、「肉肉しいけど柔らかい」最高のバランスを実現しました。 ●250gのジャンボサイズ! 一般的に販売されているハンバーグが1個100g〜150g。 「ビッグ」や「ジャンボ」と名の付くものでも180g〜200gです。 KINTANのハンバーグは1個250g! お父さんや育ちざかりのお子様でも満腹になるボリューム感です。 ●ステーキレストランのシェフが監修 THE KINTAN STEAKでオープンから約7年間、料理長を務める下平由介(しもたいゆうすけ)が監修。 お店で食べるようなハンバーグをご家庭でも。 肉肉しいハンバーグによく合う、ガーリックシャリアピンソースはレストランならではの味わいです。 お肉の美味しさを知り尽くしたKINTANでは、都心の街で焼肉・しゃぶしゃぶ・ステーキ等、さまざまなお肉の楽しみ方をお届けしています。 KINTANのお店の味をご家庭でもご堪能下さい。 商品説明 名称 [KINTAN] 250g!牛タン入り“ジャンボ”ハンバーグ 8個入り 内容 [ハンバーグ]250g×8個 計2kg [ガーリックシャリアピンソース]約200g×4個 ※グラム数は多少前後する場合がございます。 原材料 [ハンバーグ] 牛タン挽肉(アメリカ)、豚挽肉(アメリカ)、オニオンキャロット、牛乳、パン粉、卵、上白糖、塩、ビーフブイヨン(一部に小麦、卵、牛肉、豚肉)を含む [ガーリックシャリアピンソース] たまねぎ、しょうゆ、野菜エキス、砂糖、醸造酢、りんご、肉エキス、はちみつ、食塩、だいだい果汁、赤ワイン、かつおエキス、にんにく、植物油脂、アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、添加水 アレルギー品目 卵・乳・小麦・牛肉・豚肉 賞味期限 製造日から24か月 (製造日はパッケージに記載) 配送方法 冷凍 注意事項・その他 ※冷凍保存(マイナス18℃以下) ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ■当返礼品は、区内の店舗において、原材料の仕入れから、調理、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているため、平成31年総務省告示第179号第5条第3号を満たしており、地場産品基準に適合しています。 提供元 株式会社 Carnevale ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 検索用: 東京 都内 渋谷 肉料理 取り寄せ おうちレストラン ホームパーティー KINTAN キンタン