寄付自治体名 | 東京都世田谷区 | |
寄付金額 | 10,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-11-06時点] |
商品説明 名称 【INFINI】チーズケーキKANKAN 容量 6コ入り 賞味期限 商品のパッケージにてご確認ください アレルギー 卵、乳成分、小麦、大豆 商品説明 高知県産柑橘を使用した濃厚チーズケーキ、テリーヌ仕立て。 爽やかな柑橘の風味が口いっぱいに広がり幸せななひととき。 冷凍でのお届けですので、食べたい時に食べたい分だけ解凍して召し上がれるからとっても便利です。素敵なデザートタイムに…。 ※クール便対象 配送できない地域がございます※ 〈対象となる地域〉 伊豆諸島:青ヶ島村(青ヶ島)・利島村(利島)・御蔵島村(御蔵島)・式根島 小笠原諸島:小笠原村(父島・母島・硫黄島・南鳥島など) -------------- ▼INFINI(アンフィニ) 2020年1月21日11時 世田谷区奥沢7-18-3にオープン致しました! 沢山のご縁に支えられて。 幾重にも重なる沢山のご縁がこれからも「無限」に広がります様に。 そしてそのご縁に「最大限」の感謝を込めて そんな想いで『INFINI(アンフィニ)』(無限♾の意)と言う店名にしました。 今までも、今も これからも。 応援くださる沢山の皆様に心より感謝します。 owner chef Fumiyuki Kanai / 金井史章 -------------- 【シェフについて】 Fumiyuki Kanai / 金井史章 1978年 埼玉県生まれ。 1998年 国立辻製菓専門カレッジ卒業、同年(株)ビゴ東京に入社。 2009年に渡仏し、三ツ星レストラン「レストラン ギイ・サヴォア パリ」に入社。 世界各国のセレブリティが訪れる同店で上質なデセールを学ぶ。また、在籍中にグループ店の一ツ星レストラン「ル・シベルタ」でシェフ パティシエ代理を兼務。 帰国後、2011年 アラン・デュカス・エンタープライズ系列の東京 青山のビストロ「ブノワ」にシェフ パティシエとして入社。 2014年「UN GRAIN」シェフパティシエ就任。 2019年3月末退社後、個人活動など独立開業準備期間を経て 2020年1月 INFINI 九品仏本店 OPEN 同年7月カフェアンフィニ東京山手店、8月松屋銀座店オープン 現在3店舗を運営する。 2022年7月 法人化 昭和産業株式会社 アドバイザー 山手調理専門学校外部講師 株式会社愛工舎製作所 顧問 ANAインターコンチネンタルホテルウェディングデザート監修 他、国内外で講習会講師やデモンストレーター、コンサルなども手がける 共同著作:『デザート・バイブル』『柑橘のお菓子とデザート』 発送期日 発送まで1~2か月程度お待ちいただいております。 ※11月以降にお申込みいただいた場合は通常よりもお時間をいただく場合がございます。 ※状況により多少前後する場合がございます。 ※長期間ご不在のための配送先の変更や配送日時の指定はできかねますので、あらかじめご了承ください。 ※長期間のご不在、住所不明等、お客様のご都合でお受け取りができず再配達期間を過ぎた場合、再送は致しかねます。 配送種別 冷凍 事業者 株式会社アンフィニ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄付確認後2ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。