【ふるさと納税】まぐろ・かつお丼ぶりセット 計10食分 | マグロ まぐろ 鮪 まぐろたたき 鰹 カツオ ネギトロ ねぎとろ 小分け パック 個装 丼 海鮮 海鮮丼 寿司 軍艦巻き 手巻寿司 簡易包装 ご自宅用 便利 お取り寄せ 魚 お魚 さかな 食品 人気 おすすめ 送料無料

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 徳島県徳島市
寄付金額 10,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 ねぎとろ丼と漬け丼3種のアソートセットです。 冷凍のまま流水や溜め水に浸け、5~10分で解凍できるので、手軽に丼ぶりが楽しめます。 原料は遠洋はえ縄船で漁獲したメバチマグロ・ビンチョウマグロ、船凍1本釣りカツオを厳選し、鮮度にこだわりました。 それぞれの魚に合うタレを自社で加工しています。 食品添加物を使わない自然な調味料にこだわり、体に優しい冷凍加工食品づくりに努めています。 【ねぎとろ丼 50g×4、タレ20g×4】 遠洋はえ縄船で漁獲したメバチマグロのみを使用しています。 手作業でスジを取り除き、粒が残る独自の製法でマグロのもっちりとした食感が楽しめます。 【びんちょうまぐろ漬け丼 80g×2】 もっちりとした食感のビンチョウマグロに、にんにく・生姜を一緒に炊き、風味をつけた特製の漬けダレを絡め、白いご飯と相性よく仕上げました。 【まぐろ漬け丼(胡麻ダレ) 80g×2】 「ご飯に合う」をコンセプトに仕上げた漬け丼です。 ねりごまを使用することで濃厚なごまの風味が増し、これまでの醤油味とは一味違う丼ぶりです。 出汁をかけて出汁茶漬けもオススメです。 【かつお漬け丼 80g×2】 漬けダレのベースでもある国産の大豆・小麦で作った本醸造醤油はしっかりとした香りとコクがあり、カツオの美味しさをより一層引き立てます。 ◆使用方法◆ 外袋から取り出し、内袋のまま流水または溜め水で約5分間解凍してください。 ◆使用上の注意◆ 変色の原因となりますので、冷蔵庫での解凍・自然解凍はしないでください。 使用の直前に解凍し、解凍後は当日中にお召し上がりください。再凍結はしないでください。 【製造】 株式会社マストミ:徳島県徳島市東沖洲 事業者:株式会社マストミ 連絡先:088-664-6161 関連キーワード:魚 お魚 さかな 食品 人気 おすすめ 送料無料 内容量・サイズ等 合計10食(760g) ・ねぎとろ丼 50g×4、タレ20g×4 ・びんちょうまぐろの漬け丼 80g×2 ・まぐろ漬け丼(胡麻ダレ) 80g×2 ・かつお漬け丼 80g×2 賞味期限 ・ねぎとろ丼・かつお漬け丼  出荷日より15日 ・びんちょうまぐろの漬け丼・まぐろ漬け丼(胡麻ダレ)  出荷日より30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 配送方法 冷凍 発送期日 寄附のご入金確認後、1週間以内を目途に発送いたします。。 アレルギー 小麦、ごま、大豆 ■本品製造工場では「卵・乳成分・エビ・カニ」を含む製品を生産しています ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 ・ねぎとろ丼 どんぶりもののもと ・びんちょうまぐろの漬け丼 マグロ加工品 ・まぐろ漬け丼(胡麻ダレ) マグロ加工品 ・かつお漬け丼 カツオ加工品 (全て加熱の必要はありません) 原材料名 ねぎとろ丼:メバチマグロ(台湾)、菜種油、タレ(しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、発酵調味料、食塩、酵母エキス) びんちょうまぐろの漬け丼:ビンチョウマグロ(太平洋)、醤油(小麦・大豆を含む)、酒、発酵調味料、生姜、ニンニク まぐろ漬け丼(胡麻ダレ):ビンチョウマグロ(太平洋)、醤油(小麦・大豆を含む)、発酵調味料、砂糖、ねりごま、白ごま、馬鈴薯澱粉、食塩 かつお漬け丼:カツオ(太平洋)、醤油(小麦・大豆を含む)、米発酵調味料 原料原産地 ねぎとろ丼:台湾 びんちょうまぐろの漬け丼:日本(太平洋) まぐろ漬け丼(胡麻ダレ):日本(太平洋) かつお漬け丼:日本(太平洋) 賞味期限 ねぎとろ丼:出荷日より15日 びんちょうまぐろの漬け丼:出荷日より30日 まぐろ漬け丼(胡麻ダレ):出荷日より30日 かつお漬け丼:出荷日より15日 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 株式会社マストミ 徳島市東沖洲2丁目26-14 備考 ねぎとろ丼:【使用方法】外袋から取り出し、内袋のまま流水または溜め水で約5分間解凍してください。 びんちょうまぐろの漬け丼:【調理方法】外袋から取り出し、内袋のまま流水で約5分間解凍してください。ご飯にのせて「どんぶり」として、また、ワサビ醤油でお刺身としてもおいしく召し上がっていただけます。 まぐろ漬け丼(胡麻ダレ):【調理方法】外袋から取り出し、内袋のまま流水で約5分間解凍してください。解凍後、ご飯の上に盛り付けてお召し上がりください。お好みで刻みネギや大葉、ノリ等の薬味を添えていただくと一層おいしくお召し上がりいただけます。 かつお漬け丼:【使用方法】外袋から取り出し、内袋のまま流水で約5分間解凍してください。解凍後、ご飯の上に盛り付けてお召し上がりください。 その他 【使用上の注意】 ねぎとろ丼:変色の原因となりますので、冷蔵庫での解凍・自然解凍はしないでください。使用の直前に解凍し、解凍後は当日中にお召し上がりください。再凍結はしないでください。 まぐろ漬け丼(胡麻ダレ):一度解凍したものはその日の内に使用し、再凍結はしないでください。 かつお漬け丼:一度解凍したものはその日の内に使用し、再凍結はしないでください。 事業者情報 事業者名 株式会社マストミ 連絡先 088-664-6161 営業時間 8:00-17:00 定休日 水曜・日曜・祝日、年末年始「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)こどもまんなか社会応援プロジェクト (2)まちと人のにぎわい創造プロジェクト (3)阿波おどり未来につなぐプロジェクト (4)SDGs未来都市実現プロジェクト (5)南海トラフ地震対策推進プロジェクト (6)とくしま動物園魅力創造プロジェクト (7)市長におまかせ

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次