【ふるさと納税】簡単・時短! まぐろツナ缶セット 定番の油漬タイプ70g(24缶または72缶) | ツナ缶 ツナ缶詰 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 静岡県静岡市
寄付金額 12,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 「缶詰のまち 静岡市」にある工場「伊藤食品 清水工場」にて製造されたライトツナフレーク(まぐろ油漬)缶。 もちろん缶切りは不要です。 普段使いに、またご近所やお友だちへのおすそ分けにも十分な、24缶セット。 使いやすい大きさにほぐしたフレーク状なのでいろいろなお料理に大活躍! マヨネーズと合わせておにぎりの具や、食パンにのせてトーストすれば朝食にも便利♪ 忙しい日でも、炒め物・炊き込みご飯など、魚を使ったメニューが簡単に食卓に出せる、毎日の食事作りの強い味方です! またその他おすすめメニューは沖縄の代表的な家庭料理「ソーメンチャンプルー」! ツナを油ごとフライパンに投入しソーメン、ニンジン等と炒めて使えます。 ツナ缶を常備しておいて、お手軽に魚の栄養をプラスしませんか? 常温保存できる缶詰は家庭内備蓄(ローリングストック)としても優れています。 冷凍品・チルド品とは違い保管する場所に困らないのも缶詰のメリット ※【ローリングストック】とは・・・ 普段の食品を少し多めに買い置きしておき、賞味期限を考えて古いものから消費し、消費した分を買い足すことで、常に一定量の食品が家庭で備蓄されている状態を保つための方法です。(農林水産省 災害時に備えた食品ストックガイド より) 蓄える→食べる→補充する・・・ の循環で、家庭内備蓄にもお役立てください。 【注意事項】 ※缶の切口で手を傷つけないようにご注意ください。 ※賞味期限は未開缶で保存した場合の期限です。開缶後は賞味期限にかかわらず、お早めに召し上がりください。 ※温める場合は別の容器に移して過熱してください。 ※缶のデザインは予告なく変更となる場合がございます。 【あけ方】 (1)リングは左右にねじらないで垂直に起こす。 (2)親指を缶のフタにあて人差し指でリングを上の方へ引き上げる様にあける。 事業者:株式会社E2C 内容量・サイズ等 ブランド名:宝幸 原産国/製造国:日本 魚介類の食材:ツナ・マグロ 食品の状態:缶詰 ブランド名(カナ):ホウコウ 栄養成分表示:1缶(70g)当たり 熱量213kcal たんぱく質10.4g 脂質18.9g 炭水化物0.3g 食塩相当量0.5g (サンプル品分析による推定値) 原材料:まぐろ(輸入又は国産(5%未満))、大豆油、野菜エキス、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む) ※まぐろの原産地順・割合は、製造年の前年の使用実績 製造者:伊藤食品株式会社 清水工場 単品重量:70g 保存方法:常温保存 名称:まぐろ油漬(フレーク) 賞味期限 出荷日から1年以上 配送方法 常温 発送期日 入金確認後2~5週間程度で順次発送予定。※年末年始やお申込み状況によっては発送までにお時間を頂戴することがございます。 アレルギー 大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 まぐろ油漬(フレーク) 原材料名 まぐろ(輸入又は国産(5%未満))、大豆油、野菜エキス、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む) ※まぐろの原産地順・割合は、製造年の前年の使用実績 原料原産地 輸入又は国産 賞味期限 出荷日から1年以上 保存方法 常温保存 製造者 伊藤食品株式会社 清水工場 事業者情報 事業者名 E2C 連絡先 0948-43-8511 営業時間 10:00~16:00 定休日 土、日、祝日、年末年始、盆「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)子どもの育ちと長寿を支える (2)アートとスポーツがあふれるまちづくり (3)美しく豊かな駿河湾を守り活用する (4)城下町の歴史文化を守り抜く (5)オクシズの森林文化を育てる (6)南アルプスの美しく豊かな自然を守り活用する (7)危機管理の強化 (8)DX・GXの推進 (9)人口活力の向上 (10)祭りやイベントによる賑わいあふれるまちづくり (11)市長におまかせ

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次