【ふるさと納税】【天然】本まぐろ 大トロ・中トロ・赤身セット 500g 鮪 本鮪 本マグロ マグロ 刺身 刺し身 海鮮 サク 海の幸 | 魚貝類 まぐろ柵 お酒のあて

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 静岡県静岡市
寄付金額 19,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 ■手間いらず!簡単解凍パック入り! 通常のサク商品は、製造の際にサク表面に付着してしまう「切粉」と呼ばれる粉状の屑を流水で洗い流してから解凍する必要があります。当商品は製造過程でその「切粉」を洗い流してパックに梱包しているので、冷蔵庫にそのまま6~8時間置いておくだけで食べごろのサクに解凍できます。皮・血合・骨は製造の際に取り除いているので、解凍後はお好みの厚さに切るだけでお手軽に召し上がることができます。 ※解凍時間は目安です。各家庭の冷蔵庫により解凍具合が異なります。袋の上から触って少し硬いくらいが切りやすい解凍具合です。 ■天然の本まぐろを贅沢に使用しました! 天然本まぐろの大トロ・中トロ・赤身を1つに詰め込んだ贅沢なお品物になります。 養殖とは違い、天然由来のほど良い脂乗りなので刺身でも美味しく頂く事ができます。 それぞれの部位を順番に頂く事で、飽きずに最後まで天然本鮪を味わうことができます。 ■各部位の特徴 大トロ...お腹の最も脂の乗った部位です。甘さと旨味がぎっしりと詰まっていて、その脂身は融点が低いことから口の中に入れると瞬時にとろけてなくなってしまうほどです。 中トロ…皮目の脂の乗った部位です。大トロの脂を味わいつつ、赤身の食感も楽しむことができます。 赤身...魚体の中心に近い部位で、脂が少なくしっかりとした食感が特徴です。赤色が濃く、まぐろ特有の味を楽しむことができます。 ※画像はイメージです。 ※家庭用の冷蔵庫は開閉等により温度変化がございますので、賞味期限に限らずお届け後できるだけお早めにお召し上がりください。 また、解凍後の再凍結は品質劣化の原因となりますのでご遠慮ください。 ※離島へはお届けできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配ができないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 内容量・サイズ等 天然本まぐろ 大トロサク100g(1サク)、中トロサク200g(2サク)、赤身サク200g(2サク) 加工地:静岡市 賞味期限 製造日から24日 配送方法 冷凍 発送期日 準備でき次第順次発送 アレルギー 特定原材料等28品目は使用していません ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 天然本まぐろ 産地名 都度変更 養殖・解凍 無し 消費期限 製造日から24日 保存方法 -18℃以下 加工業者 トライ産業株式会社 清水工場 事業者情報 事業者名 トライ産業株式会社 連絡先 080-7093-2055 営業時間 8:00-17:00 定休日 なし「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)子どもの育ちと長寿を支える (2)アートとスポーツがあふれるまちづくり (3)美しく豊かな駿河湾を守り活用する (4)城下町の歴史文化を守り抜く (5)オクシズの森林文化を育てる (6)南アルプスの美しく豊かな自然を守り活用する (7)危機管理の強化 (8)DX・GXの推進 (9)人口活力の向上 (10)祭りやイベントによる賑わいあふれるまちづくり (11)市長におまかせ

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次