寄付自治体名 | 静岡県御前崎市 | |
寄付金額 | 58,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-25時点] |
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 【第1回】かつお赤身と藁焼きセット 自社船「日光丸」は創業から66年に及ぶ一本釣りの技術に加え、最新鋭の冷凍設備を整えており、極めて品質が高く美味しいかつおを皆様に提供することができます。5隻の日光丸が釣り上げた極上の一本釣り活〆かつお。 その中でも特に大人気の「藁焼き」と「赤身刺身用」の2点セットを、釣れたての鮮度そのままお届けします。 【第2回】ビンチョウマグロ 一本釣りで釣上げたビンチョウマグロの中でも、特に脂ののったトロビンチョウマグロです。 容量が大きいのでご家族やご友人などと存分にお召し上がりください。 日光丸が釣り上げた、脂の乗り切ったトロビンチョウは、とろりとした口当たりで、直売店・レストランでも大人気!! 【第3回】カツオなまり カツオ切り身を無塩で茹で上げ1切れづつパックし、低温二次殺菌もしてあるので冷蔵10℃以下で180日の賞味期限の商品です。 無塩仕立てなので塩分を気にする方・ダイエット中の方・アスリートの方・または愛犬猫な方などなどにおススメの商品です。 【第4回】天然マグロネギトロ 北大西洋産天然本鮪を100gのタタキに仕立て上げました。 お好みでネギやアサツキなどをトッピングしてお召し上がりください。 【第5回】冷凍生シラス 静岡県御前崎で水揚げされた鮮度抜群の生しらすを、洗浄・選別・計量・包装した後にマイナス45℃で急速凍結した商品です。 100g小分け包装にしてありますので、冷凍庫から取出し流水解凍で瞬時にお召し上がれます。 【第6回】冷凍カツオなめろう 一本釣りで釣上げたカツオを釣果後に船上で活〆した鮮度抜群のかつおは血生臭くなく、カツオが苦手な方でも召し上がれます。 そんな鮮度抜群のカツオを漁師メシのなめろうに味噌・生姜・大葉で味付けし、100gと食べ切りサイズに仕立てました。 【配送不可地域】 離島(一部除く) 加工者:御前崎船主事業共同組合 事業者:日光水産 連絡先:0548-63-2249 検索キーワード:魚 お魚 さかな 食品 人気 おすすめ 送料無料 内容量・サイズ等 【第1回】かつお赤身と藁焼きセット(赤身150g×2袋、藁焼き150g×2袋) 【第2回】ビンチョウマグロ3~4柵 【第3回】カツオなまり50g×20袋 【第4回】天然マグロネギトロ100g×6袋 【第5回】冷凍生シラス100g×10袋 【第6回】冷凍カツオなめろう100g×8袋 賞味期限 【第1回】かつお赤身と藁焼きセット:180日 / 要冷凍-18℃以下 【第2回】ビンチョウマグロ:30日 / 要冷凍-18℃以下 【第3回】カツオなまり:180日 / 要冷蔵10℃以下 【第4回】天然マグロネギトロ:15日 / 要冷凍-18℃以下 【第5回】冷凍生シラス:180日 / 要冷凍-18℃以下 【第6回】冷凍カツオなめろう:30日 / 冷凍-18℃以下 配送方法 冷凍 発送期日 ご入金確認後、準備でき次第順次発送致します。毎月1回、全6回のお届け アレルギー えび、かに、いか、さば 原材料のいわし稚魚は、「エビ、カニ」が混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 かつお赤身と藁焼きセット、ビンチョウマグロ、カツオなまり、天然マグロネギトロ、冷凍生シラス、冷凍カツオなめろう 原材料名 かつお赤身と藁焼きセット:かつお ビンチョウマグロ:びんちょうマグロ カツオなまり:かつお 天然マグロネギトロ:クロまぐろ、ph調整剤、トレハロース、酸化防止剤(VC) 冷凍生シラス:しらす(イワシ稚魚) 冷凍カツオなめろう:かつお、味噌、生姜、大葉、ph調整剤、トレハロース、酸化防止剤(VC) 原料原産地 かつお赤身と藁焼きセット:静岡県産 ビンチョウマグロ:静岡県産 カツオなまり:静岡県産 天然マグロネギトロ:静岡県産(北大西洋漁獲) 冷凍生シラス:静岡県御前崎産 冷凍カツオなめろう:静岡県産 賞味期限 かつお赤身と藁焼きセット:180日 ビンチョウマグロ:30日 カツオなまり:180日 天然マグロネギトロ:15日 冷凍生シラス:180日 冷凍カツオなめろう:30日 保存方法 かつお赤身と藁焼きセット:要冷凍-18℃以下 ビンチョウマグロ:要冷凍-18℃以下 カツオなまり:要冷蔵10℃以下 天然マグロネギトロ:要冷凍-18℃以下 冷凍生シラス:要冷凍-18℃以下 冷凍カツオなめろう:冷凍-18℃以下 製造者 日光水産株式会社 静岡県御前崎市御前崎35 事業者情報 事業者名 日光水産 連絡先 0548-63-2249 営業時間 8:30-16:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始・お盆など「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)学術文化の向上・体育の振興 (2)自然環境の整備・保全 (3)産業の活性化 (4)防災対策の充実 (5)国際交流、多文化共生の推進 (6)子育て支援・保健福祉の充実 (7)その他(市長におまかせ)