寄付自治体名 | 静岡県御前崎市 | |
寄付金額 | 58,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-25時点] |
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 【第1回】かつお赤身と藁焼きセット 自社船「日光丸」は創業から66年に及ぶ一本釣りの技術に加え、最新鋭の冷凍設備を整えており、極めて品質が高く美味しいかつおを皆様に提供することができます。5隻の日光丸が釣り上げた極上の一本釣り活〆かつお。 その中でも特に大人気の「藁焼き」と「赤身刺身用」の2点セットを、釣れたての鮮度そのままお届けします。 【第2回】天然マグロネギトロ 北大西洋産天然本鮪を100gのタタキに仕立て上げました。 お好みでネギやアサツキなどをトッピングしてお召し上がりください。 【第3回】冷凍生+釜揚げシラス 御前崎漁港から約400mと好立地にある加工場で、水揚げされた生しらすを瞬時に炊き上げ急速冷却することで、釜揚げしらす本来の旨味を味わえる商品です。 また生しらす100g・釜揚げしらす70gと小分け包装なので、単品や合盛りでお召し上がりください。 【第4回】冷凍カツオレアステーキ 鮮度抜群のカツオを塩コショウで味付けし、表面を片栗粉で覆った商品です。 フライパンで表面・側面を焼いても良し、180℃で約2分間揚げても良し、お好みのサイズに切り分けてお召し上がりください。 【第5回】本マグロお刺身セット 冷凍庫から取出し流水解凍約1分とお手軽丼でお召し上がりください。 【第6回】ツナフレーク ビンチョウマグロを無塩で茹で上げた後に手作業でほぐし70gパックに仕立てた商品です。 低温二次殺菌もしてあるので冷蔵10℃以下で180日の賞味期限の商品です。 無塩仕立てなので塩分を気にする方・ダイエット中の方・アスリートの方・または愛犬猫な方などなどにおススメの商品です。 【配送不可地域】 離島(一部除く) 加工者:御前崎船主事業共同組合 事業者:日光水産 連絡先:0548-63-2249 検索キーワード:魚 お魚 さかな 食品 人気 おすすめ 送料無料 内容量・サイズ等 【第1回】かつお赤身と藁焼きセット(赤身150g×2袋、藁焼き150g×2袋) 【第2回】天然マグロネギトロ100g×6袋 【第3回】冷凍生+釜揚げシラス100g×5袋、70g×7袋 【第4回】冷凍カツオレアステーキ150g×5袋 【第5回】本マグロお刺身セット100g×5袋 【第6回】ツナフレーク70g×15袋 賞味期限 【第1回】かつお赤身と藁焼きセット:180日 / 要冷凍-18℃以下 【第2回】天然マグロネギトロ:15日 / 要冷凍-18℃以下 【第3回】冷凍生+釜揚げシラス:180日 / 要冷凍-18℃以下 【第4回】冷凍カツオレアステーキ:30日 / 要冷凍-18℃以下 【第5回】本マグロお刺身セット:15日 / 要冷凍-18℃以下 【第6回】ツナフレーク:180日 / 要冷蔵10℃以下 配送方法 冷凍 発送期日 ご入金確認後、準備でき次第順次発送致します。毎月1回、全6回のお届け アレルギー えび、かに、いか、さば 原材料のいわし稚魚は、「エビ、カニ」が混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 かつお赤身と藁焼きセット、天然マグロネギトロ、冷凍生しらす、釜揚げシラス、冷凍カツオレアステーキ、本マグロお刺身セット、ツナフレーク 原材料名 かつお赤身と藁焼きセット:かつお 天然マグロネギトロ、本マグロお刺身セット:クロまぐろ、ph調整剤、トレハロース、酸化防止剤(VC) 冷凍生しらす:しらす(イワシ稚魚) 釜揚げシラス:いわし稚魚、食塩 冷凍カツオレアステーキ:かつお、澱粉、塩、コショウ ツナフレーク:びんちょうマグロ 原料原産地 かつお赤身と藁焼きセット、冷凍カツオレアステーキ:静岡県産 天然マグロネギトロ:静岡県産(北大西洋漁獲) 冷凍生しらす、釜揚げシラス:静岡県御前崎産 本マグロお刺身セット:神奈川県産(北大西洋漁獲) ツナフレーク:静岡県産 賞味期限 かつお赤身と藁焼きセット:180日 天然マグロネギトロ:15日 冷凍生しらす、釜揚げシラス:180日 冷凍カツオレアステーキ:30日 本マグロお刺身セット:15日 ツナフレーク:180日 保存方法 かつお赤身と藁焼きセット:要冷凍-18℃以下 天然マグロネギトロ:要冷凍-18℃以下 冷凍生しらす、釜揚げシラス:要冷凍-18℃以下 冷凍カツオレアステーキ:要冷凍-18℃以下 本マグロお刺身セット:要冷凍-18℃以下 ツナフレーク:要冷蔵10℃以下 製造者 日光水産株式会社 静岡県御前崎市御前崎35 事業者情報 事業者名 日光水産 連絡先 0548-63-2249 営業時間 8:30-16:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始・お盆など「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)学術文化の向上・体育の振興 (2)自然環境の整備・保全 (3)産業の活性化 (4)防災対策の充実 (5)国際交流、多文化共生の推進 (6)子育て支援・保健福祉の充実 (7)その他(市長におまかせ)