寄付自治体名 | 静岡県掛川市 | |
寄付金額 | 14,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点] |
名 称洋風惣菜 内 容・【冷凍】掛川牛100%使用 ラザニア 620g×1個(2~3人前) ・【冷凍】掛川牛100%使用 ドリア 550g×1個(2~3人前) アレルギー表示卵 乳 小麦 牛肉 賞味期限冷凍で約2か月 冷蔵解凍後 は1日 提供者(株)西東 ※本サイトに掲載の文章・写真・イラスト・デザイン等の無断転載を禁じます。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ※画像はイメージです 【 ラザニアとドリアの食べ比べセット 】 ・掛川牛100%使用 ラザニア 620g×1個(2~3人前) ・掛川牛100%使用 ドリア 550g×1個(2~3人前) 東京・目黒の人気イタリア料理店の「Trattorìa Ciaoro」が立ち上げたラザニア専門店「Piccolina Ciaoro」の『金箱シェフ※』監修のもと、掛川牛を使用した(ペーザロ特製)「ラザニア&ドリア」になります。 力強さと舌触りの良さを兼ね備えたCiaoro独自の“理想のベシャメルソース”を使用し、農林水産大臣賞も受賞した「掛川牛」と「イタリアペーザロ市の赤ワイン」をふんだんに使ったボロネーゼ。あえて煮込まず、肉のゴロゴロとした食感と噛むたびにあふれ出す肉汁!イタリア産のモッツァレラチーズのコクとも相性がぴったりです。ラザニア生地は、イタリア産のものを使用しモチモチな食感をお楽しみいただけます。 ご自宅ではオーブンやトースターで、キャンプなどアウトドアではダッチオーブンや焚火で焼くだけです。 お店と変わらないアツアツのラザニアを様々なシーンでお楽しみください。きっとご満足していただけると自負していますので、ぜひ一度お召し上がりください。 ※東京・目黒の人気イタリア料理店の「Trattorìa Ciaoro」 オーナーシェフ 金箱友樹 19歳で料理人となり、国内のイタリア料理店で3年勤務した後にイタリアへ。約2年半に及ぶ3店舗での修業を経て、帰国。「リストランテ池袋文流」にて約2年、「Buonappetito」(渋谷)で立ち上げから7年余りシェフを務めた後に独立、Trattorìa Ciaoroを開店させる。モットーは「料理は人なり」 【 イタリアン料理「ペーザロ」とは】 掛川市とイタリアのペーザロ市が姉妹都市提携を結び、イタリアと掛川のコラボレーションをコンセプトに、地元の特産品やイタリアの食材をふんだんに取り入れたイタリアンレストランです。掛川観光物産展「こだわりっぱ」2階で営業しております。 【 お召し上がり方 】 前日に冷蔵庫で解凍または自然解凍した後、袋から取り出してください。 ●オーブン 200℃で25〜30分間加熱してお召し上がりいただけます。 ●トースター/魚焼きグリル アルミホイルをかぶせて中火で約20分焼いた後、アルミホイルを外し表面に美味しそうな焼き色が付くまで加熱してください。 中心までしっかりと熱が入った状態で、表面にきれいな焼き目がつくまで調理いただけると美味しく召し上がっていただけます。 ※画像はイメージです 賞味期限:冷凍で約2ヶ月 解凍後1日 お早めにお召し上がり下さい。 商品は冷凍で発送されます。 ラザニア、ドリア共に2~3人前です。 ※画像はイメージです 東京・目黒の人気イタリア料理店の「Trattorìa Ciaoro」 オーナーシェフ 金箱友樹 19歳で料理人となり、国内のイタリア料理店で3年勤務した後にイタリアへ。約2年半に及ぶ3店舗での修業を経て、帰国。「リストランテ池袋文流」にて約2年、「Buonappetito」(渋谷)で立ち上げから7年余りシェフを務めた後に独立、Trattorìa Ciaoroを開店させる。モットーは「料理は人なり」