【ふるさと納税】煮込み ハンバーグ 自家製 デミグラスソース 「 特製煮込みハンバーグ 」 200g×3個 ( 寅や 手作り ハンバーグ デミグラスソース 赤ワイン バゲット おかず 簡単 個包装 小分け )

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 静岡県掛川市
寄付金額 15,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

名 称ハンバーグ 内容量 自家製デミグラスソースでじっくり煮込んだ特製煮込みハンバーグ 200g×3個入(個別包装) 原材料【 ハンバーグ 】牛肉、豚肉、玉葱、大和芋、ナツメグ、卵、塩、胡椒 【 デミグラスソース 】玉葱、人参、バター、ウスターソース、当り胡麻、ケチャップ、トマトペースト、醤油、中濃ソース(一部に小麦粉・牛肉・大豆・豚肉を含む) 消費期限冷凍で1か月 配送方法冷凍 保存方法冷凍または冷蔵(解凍のため) 製造者有限会社 寅や  掛川市葛川1177-2 ※日中連絡がつく電話番号を必ずご入力ください。 ※本サイトに掲載の文章・写真・イラスト・デザイン等の無断転載を禁じます。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。ふっくら、しっとりと焼き上げ 自家製のデミグラスソースで煮込んだ ハンバーグ 200g × 3個 ふっくら、しっとりと焼き上げ 自家製のデミグラスソースで煮込んだ ハンバーグ 200g × 3個 焼くと固くなりがちなハンバーグを、寅やオリジナルのレシピでふっくら、しっとりと焼き上げ、自家製のデミグラスソースでじっくりと煮込みました。ご飯のおかずにも、赤ワインに合わせても、トーストやバゲットと合わせても美味しくお楽しみいただけます。 また、シーンに合わせてお召し上がりいただけるよう、一つ一つ個別包装しています。 【 お召し上がり方 】 冷蔵庫で解凍後、袋のまま湯煎で15分、または解凍後、器にあけ、電子レンジ(500w)で3分から4分あたためてください。 提供:寅や

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次