【ふるさと納税】1977年創業 野菜村 ドレッシング 5種Aセット(各300ml×5本) 調味料  セット 詰め合わせ 5000円 ごまドレッシング ゴマ 和風 三ヶ日みかん

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 静岡県浜松市
寄付金額 7,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 4.37(19)[2024-10-04時点]

名称ドレッシング、ドレッシング、ドレッシング、ドレッシング、ドレッシング内容量野菜村ドレッシング各300ml 合計5本 和風スパイス×1本 Wゴマミックス×1本 三ヶ日みかん×1本 香ばしW醤油×1本 深みのあるお塩×1本 【賞味期限】 製造日から150日 【製造地】 浜松市原材料ドレッシング: 三ヶ日みかん:食用植物油脂、砂糖、醸造酢、温州みかん(三ケ日産)、食塩、はちみつ、三ケ日青島みかん皮粉末、酸味料、香料、増粘剤(キサンタンガム)※一部に大豆・小麦を含むドレッシング: 香ばしW醤油:食用植物油脂、醤油、いり胡麻、胡麻油、砂糖、食塩、醸造酒、にんにく、粉末醤油、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、増粘剤(キサンタンガム)、香料、※一部に大豆・小麦・ごまを含むドレッシング: 深みのあるお塩:食用植物油脂、醸造酒、砂糖、レモン、食塩、にんにく、醤油、黒コショウ、オニオンエキスパウダー、いり胡麻、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE)pH調整剤、香料、※一部に大豆・小麦・ごまを含むドレッシング: 和風スパイス:食用植物油脂、醸造酢、砂糖、醤油、食塩、黒コショウ、トマトケチャップ、胡麻油、パプリカ、ガーリック、マスタード、着色料(ウコン)※一部に大豆・小麦・ごまを含むドレッシング: Wゴマミックス:食用植物油脂、砂糖、醸造酢、醤油、卵、いり胡麻、すり胡麻、食塩、しいたけエキスパウダー、酵母エキス、マスタード、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(ウコン)※一部に大豆・小麦・ごま・卵を含む消費期限(オイルIN)150日(ノンオイル)210日保存方法常温保存製造者株式会社ガリバーフーズ販売者株式会社ガリバーフーズ事業者株式会社ガリバーフーズ配送方法常温配送備考※画像はイメージです。 ※冷暗所にて保管をお願いいたします。 ※開封後は冷蔵庫にて保存をお願いいたします。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】1977年創業 野菜村 ドレッシング 5種Aセット(各300ml×5本) 調味料  セット 詰め合わせ 5000円 ごまドレッシング ゴマ 和風 三ヶ日みかん 「野菜嫌いなお子様にもピッタリ!」のキャッチフレーズで浜松の皆様にはお馴染みの創業1977年のドレッシング専業メーカーが作る「野菜村ドレッシング」。 野菜村ドレッシングの人気ベスト5です。300mlは、お料理にも使えるドレッシングで揃えましたので、パンフレットやHPでレシピをご参考にしてお楽しみください。 香ばしW醤油のチャーハンの味付けに、和風スパイスをハンバーグソースに、深みのあるお塩で、簡単海鮮塩焼きそば、Wごまミックスで簡単白和え、三ヶ日みかんはチキンソテーのフルーツソースなどなど、美味しい簡単レシピが満載!中でも『和風スパイス』は創業以来浜松で愛される逸品で、親子三代で楽しんでいるという方もいらっしゃいます。三ヶ日みかんの鮮やかな色彩は、天然の色味です。三ヶ日みかん本来の濃厚な甘みを堪能していただけます。 浜松市内の工場において、原材料の仕入れから、ドレッシングの攪拌や調合、容器詰めまでの工程を行うことにより、半分を一定程度以上上回る割合の付加価値が生じているもの 寄附金の用途について 産業、雇用の創出 子育て、学力の支援 防災、防犯の強化 自然との共生、持続可能な社会の実現 健康づくりの推進、地域医療の充実 地域文化の創造、魅力発信 浜松市におまかせ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。ワンストップ特例申請をご希望の場合、寄附翌年の1月10日まで(必着)に申請書が当庁まで届くように発送してください。お急ぎの場合、下記URLより申請書をダウンロード・印刷いただけます。https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop/※ご自身で申請書等をダウンロードしてご提出後に、申請書等が届く場合がございますが、一度申請をいただいていれば再提出は不要です。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次