【ふるさと納税】 県立藤枝北高校生徒が商品開発!パン祭セット(ベーグル・食パン) 【パン・食パン・ベーグル・手作り】

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 静岡県藤枝市
寄付金額 12,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

名称食事パン(麹酵母ベーグル)、食事パン(麹酵母ベーグルりんご和紅茶)、食事パン(麹酵母ベーグルほうじ茶)、食事パン(麹酵母ベーグルチョコ)、食事パン(麹酵母ベーグル抹茶)、食事パン(麹酵母ベーグルブルーベリー)、食事パン(酒糀酵母食パン)内容量甘酒 ベーグル(プレーン)甘酒 ベーグル(和紅茶りんご)甘酒 ベーグル(ほうじ茶)甘酒 ベーグル(チョコレート)甘酒 ベーグル(抹茶)甘酒 ベーグル(ブルーベリー)酒粕の天然酵母食パン各1個 合計7個原材料食事パン(麹酵母ベーグル): 小麦粉、全粒粉、自然発酵種(たかきび麹甘酒、静岡県産小麦粉)、塩食事パン(麹酵母ベーグルりんご和紅茶): 小麦粉、自然発酵種(たかきび麹甘酒、静岡県産小麦粉)、全粒粉、和紅茶パウダー、砂糖漬ドライりんご、塩食事パン(麹酵母ベーグルほうじ茶): 小麦粉、全粒粉、自然発酵種(たかきび麹甘酒、静岡産小麦粉)、有機ほうじ茶、ホワイトチョコチップ、塩食事パン(麹酵母ベーグルチョコ): 小麦粉、全粒粉、自然発酵種(たかきび麹甘酒、静岡県産小麦粉)、ココア、ホワイトチョコチップ、塩食事パン(麹酵母ベーグル抹茶): 小麦粉、全粒粉、自然発酵種(たかきび麹甘酒、静岡県産小麦粉)、抹茶、ホワイトチョコチップ、塩食事パン(麹酵母ベーグルブルーベリー): 小麦粉、全粒粉、自然発酵種(たかきび麹甘酒、静岡県産小麦粉)、ブルーベリー、塩食事パン(酒糀酵母食パン): 小麦粉、酒糀酵母、てんさい糖、バター、脱脂粉乳、塩、パン酵母賞味期限別途ラベルに記載保存方法直射日光、高温多湿を避け、お早めにお召し上がりください。製造者ブランジェリモザイク静岡県藤枝市前島3-5-6事業者藤枝市観光協会配送方法冷凍配送備考※画像はイメージです。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い 御挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し お宮参り御祝 志 進物季節の贈り物 プレゼント 贈り物 肉 魚 トイレットペーパー 家族 団らん だんらん 朝食 昼食 ランチ 夕食 ディナー 夜食 親戚 集まり 友人 振る舞い ご褒美 ごほうび 贅沢 ぜいたく ごちそう ご馳走 大満足 満足 まんぞく 満腹 まんぷく どっさり 誕生日会 会食 立食 パーティー ハロウィン ハロウィーン 宴会 食事会 会合 楽しい おいしい 美味しい お楽しみ おたのしみ 嬉しい うれしい 感動 感激 おうち時間 巣ごもり 対策 オンライン リモート 飲み会 お酒のお供 ビールのお供 酒の肴 おつまみ お手軽 おてがる 簡単 かんたん たっぶり 大容量 通学 趣味 嗜好 好き 在宅 支援 応援 コロナ 介護 医療 美味い 旨い うまい 最高 回忌 御供 お供え物 法要 仏事 法事 おもたせ おみやげ 手みやげ 手土産 お茶請け 御茶請け 健康 体にいい ひざ 腰 肩 からだ 体に良い 体力作り 体力づくり スポーツ 若く見える 旅行 プチ贅沢 ゆったり 夫婦の時間 孫 安心 国内旅行 老後の楽しみ 美容 お肌 小じわ ファッション 音楽 懐メロ カラオケ 読書 ガーデニング ダイエット 食べ歩き グルメ やさしい 料理上手 おばぁ 学び直し 英語 歴史 定年 御正月 お正月 御年賀 お年賀 御年始 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 寒中御見舞 クリスマス お歳暮 御歳暮 年末年始 春夏秋冬 年越し 祝事 バースデー バースディ 七五三御祝 初節句御祝 節句 昇進祝い 昇格祝い 就任 ウェディング ウふるさと納税 藤枝市 クリスマス ハロウィン グルメ ふるさと納税楽天 ふるさと納税おすすめ ふるさと納税楽天 おすすめ ふるさと納税おすすめ 楽天 ふるさと納税おすすめランキング ふるさと納税 おすすめ 返礼品 ふるさと納税 人気 ふるさと納税 ハンバーグ ふるさと納税 楽天 ふるさと納税 返礼品 ふるさと納税 ハンバーグ 藤枝市 ふるさと納税 人気 惣菜 レトルト ふるさと納税 藤枝市 楽天ふるさと納税 ハンバーグ 藤枝市 クリスマス 母の日 父の日 丑の日 正月 お歳暮 ハロウィン静岡県立藤枝北高校生徒が商品開発!タカキビ(雑穀)を利用した「タカキビ糀甘酒」から採取した天然酵母菌によって、膨らませたベーグルです。ひとつひとつタカキビ糀甘酒を発酵させて作っている手作りです。酒粕の天然酵母食パンは静岡県立藤枝北高の生徒が開発した純米酒の酒粕から採取した天然酵母菌によってつくった食パンです。純米酒では天然糀菌を利用しナチュラルなパンを目指しています。ほんのり香る酒粕が食欲をそそります。商品は食パンのほかブレーン、和紅茶りんご、ほうじ茶、チョコレート、抹茶、ブルーベリーの6種の味のベーグルを1種類ずつ、冷凍商品としてお届けさせていただきます。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次