【ふるさと納税】 近江牛の熱々レトルト丼ぶり4種セット ふるさと納税 非常食 保存食にも

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 滋賀県近江八幡市
寄付金額 18,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-07時点]

商品詳細 名称 近江牛の熱々レトルト丼ぶり4種セット 容量 みずかがみ米(200g)×3、牛めし具材180g、焼肉具材180g、サイコロ丼具材180g、牛鍋具材300g 消費期限 常温180日 配送方法 常温 アレルギー 小麦・牛肉・さば・りんご・大豆・ゴマ 詳細 【近江八幡市からのお知らせ】 本市では、本年10月より寄附金額の値上げを予定しております。 なにとぞご了承ください。 お申し込みを検討いただける方は、お急ぎ下さいますようお願い申し上げます。 あつあつに出来る使い捨て容器に180日常温で保存できるレトルト食品をセットしてあります。近江牛、赤こんにゃく、丁子麩、特A近江米を一つにまとめ、最強の近江八幡名産品に仕上げました。牛めし、焼肉丼、サイコロ煮込み丼、牛鍋(御飯なし)と4種類のセットをお届けいたします。魚庄のみのアイデア商品です。味はレトルト食品の域を超えた逸品です。是非ともお求めください。 こちらの謝礼品は、製造・加工等の工程のうち主要な部分を市内において製造しております。(告示第5条第3号) ・この謝礼品は、市内で価格において付加価値の半分以上が生じています。 ご注意事項 ・冷蔵謝礼品の場合、消費期限が発送日から3日と短くなっておりますので、配達時の不在には十分にご注意ください。 ・冷蔵謝礼品(一部を除く)の場合、出荷日から2日後までにお受け取りできなかった時は、品質保持のため冷凍保管に切り替えての配達となります。 ・謝礼品受取後、すぐに謝礼品の状態を確認し、不良の場合は下記コールセンターまでご連絡ください。なお、感謝を表する謝礼品につき、冷蔵については出荷日より3日以上、冷凍については出荷日より7日以上、経過してからの対応はできませんので予めご了承ください。 ふるさと納税コールセンター 0570-03-4129 【原材料名】 【国産牛ステーキ丼】 牛肉、玉ねぎ、にんじん、ジャガイモ、赤こんにゃく、エリンギ、パプリカ、白葱、出汁(鰹、昆布)、わさび、ガーリックパウダー、辛子、コショウ、ニンニク、昆布茶、砂糖、生姜、トレハロース、トマトピューレ、ウスターソース、濃縮リンゴ果汁、濃縮レモン果汁/ぶどう糖果糖液糖、ぶどう発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キタンサン) 【ごはん】 うるち米(国内産)/グルコン酸 【近江牛 牛めし】 牛肉(滋賀県産)、赤蒟蒻、丁子麩、エリンギ、白葱、醤油、味醂、砂糖、発酵調味料、ワイン、麦芽エキス、生姜、香辛料、野菜エキス、魚介エキス、ソルビトール、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キタンサン)、着色料(三二酸化鉄)、水酸化カリウム 【ごはん】 うるち米(国内産)/グルコン酸 【魚庄の近江牛鍋】 牛肉(滋賀県産)、しめじ、エリンギ、冬瓜、赤こんにゃく、焼葱、丁子麩、出汁(鰹、昆布)、醤油、砂糖、清酒、味醂/着色料(三二酸化鉄) 【焼肉丼】 牛肉(滋賀県産)、赤こんにゃく、エリンギ、玉葱、おろしにんにく、唐辛子、胡椒、醤油、水飴、砂糖、ごま、植物油、豆板醤、醸造酢、マスタード、野菜エキス、洋ナシ果汁、レモン果汁、濃縮リンゴ酢/ぶどう糖果糖液糖、香料、澱粉加工品、カラメル色素、着色料、(三二酸化鉄)、ベニコウジ色素、パプリカ色素、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キタンサン)、調味料(アミノ酸等) 【ごはん】 うるち米(国内産)/グルコン酸 【栄養成分表示】 【国産牛ステーキ丼、一食当たり】 熱量 790kcal たんぱく質 10.8g 脂質 47.6g 炭水化物 98.8g ナトリウム 4.2g 【近江牛 牛めし、一食当たり】 熱量 850kcal たんぱく質 26.3g 脂質 31.2g 炭水化物 127g ナトリウム 5.6g 【魚庄の近江牛鍋、一食当たり】 熱量 420kcal たんぱく質 11g 脂質 49g 炭水化物 40.5g ナトリウム 4.8g 【焼肉丼、一食当たり】 熱量 790kcal たんぱく質 10.8g 脂質 47.6g 炭水化物 96.8g ナトリウム 4.2g 謝礼品発送事業者 有限会社 魚庄 連絡先 【謝礼品の内容のご質問、発送について】 有限会社 魚庄 0748-37-2001 【謝礼品以外のふるさと納税に関することについて】 ふるさと納税コールセンター 0570-03-4129 【ふるさと納税】【送料無料】【お買い物マラソン】【楽天スーパーセール】【スーパーSALE】【ポイント消化】

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次