【ふるさと納税】【無添加・無着色】MOROYAMA匠シリーズ 4種 食べ比べセット(イノシシ含む)

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 埼玉県毛呂山町
寄付金額 18,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

「安心安全で美味しいベーコン(ハム)を子供に食べさせてあげたい。」そんな生産者の思いが詰まったこだわりの無添加ベーコンです。添加物、防腐剤、着色料を一切使用せず、昔ながらこだわりの乾塩法にて一つ一つ丁寧に作り上げました。美味しい水と空気で育ったもち豚に海塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグを混ぜ合わせ、5〜6日間熟成させた後に6〜8時間燻製したこだわりの一品です。ワイン樽ベーコンは、秩父兎田ワイナリーでワインを醸造していたワイン樽を手作業で解体し、それを細かく刻んでチップにしたもので燻製しています。ワインの染み込んだチップの煙は甘みを含んでおり、ベーコンにもとても合います。■生産者の声昔ながらの乾塩法により、肉本来の旨味が凝縮したこだわりのベーコンです。ひとつひとつ真心込めて手作業で時間をかけて作っています。添加物を一切使用しておりませんので、小さなお子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。添加物一切なし、肉本来の旨味をお楽しみください。■注意事項/その他・本お礼品は冷凍にてお届けとなります。・賞味期限は約1ヶ月ですが、開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。・市場の休場日等が重なった場合、お届けにお時間をいただく場合がございます。・画像はイメージです。■おすすめのお召し上がり方 MOROYAMA匠ベーコン、MOROYAMA匠ワイン樽ベーコン:フライパンに油を敷かずに弱火で焼いて食べるのをお勧めしています。燻製時に火が入っていますので、焼かなくてもサラダに乗せたりしてお召し上がりいただけます。 MOROYAMA匠黒胡椒ベーコン:焼かずに一口大に切って、そのまま食べるのをお勧めしています。ビールやウイスキーのお供に最適です。 イノシシベーコン:薄くスライスしてそのままジビエの旨みを感じてください。弱火で焼いて脂を溶かしてた後、野菜やキノコを焼いても美味しく食べられます提供元 SMOKE FACTORY TANSY■製造地すべて製造地:埼玉県毛呂山町■原材料・MOROYAMA匠ベーコンとMOROYAMA匠ワイン樽ベーコン:もち豚バラ肉(国産)、海塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグ ・MOROYAMA匠黒胡椒ベーコン:もち豚肩ロース肉(国産)、黒胡椒、天日海塩、きび砂糖、ナツメグ ・イノシシブロック:猪肉(能登産)、天日海塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグ ※返礼品の送付は、埼玉県毛呂山町外にお住まいの方に限らせていただきます。製品仕様商品名【無添加・無着色】MOROYAMA匠シリーズ 4種 食べ比べセット(イノシシ含む)内容量 MOROYAMA匠ベーコン スライス(約85g) 1個 MOROYAMA匠ワイン樽ベーコン スライス(約85g) 1個 MOROYAMA匠黒胡椒ベーコン スライス(約80g) 1個 イノシシブロック(約100g) 1個賞味期限製造日より30日配送冷蔵保存方法冷凍販売者Smoke Factory Tansy・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ■ベーコンのうまみがギュッと!! ▽「主役級ベーコンごはん」 ベーコンご飯が食事のメインになるくらい、うまみがギュッと詰まった1品! 皆さん、お手軽で絶品ですので是非作ってみてください♪【ふるさと納税】【無添加・無着色】MOROYAMA匠ワイン樽ベーコンセット  「ふるさと納税」寄付金につきましては、毛呂山町のまちづくりのために有効に活用してまいります。 毛呂山町では、株式会社もろやま創成舎(まちづくり会社)との間で持続可能なまちづくり推進に向けた連携協定の締結をしています。協定に基づき、株式会社もろやま創成舎が行う持続可能なまちづくりに向けた事業について、頂きましたご寄附の約25%は活用されます。 (1)まちづくりに関する事業   (2)防災及び環境に関する事業   (3)福祉、子育て、医療及び保健に関する事業   (4)産業振興及び観光に関する事業   (5)教育及び文化に関する事業   (6)その他目的達成のため町長が必要と認める事業 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄付確認後2週間以内をを目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次