MENU

【ふるさと納税】【6回定期便】本格炭火焼 やきとり 塩 20本(4本×5パック) /炭火焼古賀[UDH033]

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 佐賀県武雄市
寄付金額 63,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-07時点]

【お酒のおつまみやバーベキューに!炭火の香りがたまらない絶品焼き鳥】 香りのよい最高級のカシの木炭を使い、厳選された鶏の肩肉を、塩でじっくり焼き上げ。 鶏は、佐賀のブランド鶏・ありたどりを使用し、1本1本手作業で丁寧に作りました。 やわらかくてジューシーなやきとりをぜひご賞味ください。 【地元のブランド鶏・ありたどり】 低脂肪で飽きのこない旨みが特徴。 植物由来の原料をベースにした配合飼料で育てられ、鶏肉特有の臭みもなく、味と品質を追求した鶏肉です。 【名店の意思を引き継ぎ地元で開業!本格炭火焼 古賀】 嬉野市塩田町の老舗「森うなぎ屋」で長年修行を積んだ店主が22年6月開店。 記録的な大雨による浸水被害で閉店を余儀なくされた名店「かま蔵うどん」の跡地に出店。 店主は生粋の武雄っ子。 地元を盛り上げたい一心で、何十年も愛され続ける繁盛店になることを目標に誠意営業中。 下記内容を1ヶ月に1回、計6回お届けします。 ・とり身 塩 20本(4本×5パック) 【賞味期限】製造日より冷凍180日 到着日より冷凍90日 【原料原産地】 佐賀県産 【加工地】 佐賀県 焼き鳥 あろたどり とり 鶏肉 炭火焼き お惣菜 おつまみ 小分け 佐賀県産 地場産品基準該当理由 武雄市内において鶏肉の切断・調理・袋詰めまでの加工に係る全行程をおこなっている。【お酒のおつまみやバーベキューに!炭火の香りがたまらない絶品焼き鳥】 香りのよい最高級のカシの木炭を使い、厳選された鶏の肩肉を、塩でじっくり焼き上げ。 鶏は、佐賀のブランド鶏・ありたどりを使用し、1本1本手作業で丁寧に作りました。 やわらかくてジューシーなやきとりをぜひご賞味ください。 【地元のブランド鶏・ありたどり】 低脂肪で飽きのこない旨みが特徴。 植物由来の原料をベースにした配合飼料で育てられ、鶏肉特有の臭みもなく、味と品質を追求した鶏肉です。 【名店の意思を引き継ぎ地元で開業!本格炭火焼 古賀】 嬉野市塩田町の老舗「森うなぎ屋」で長年修行を積んだ店主が22年6月開店。 記録的な大雨による浸水被害で閉店を余儀なくされた名店「かま蔵うどん」の跡地に出店。 店主は生粋の武雄っ子。 地元を盛り上げたい一心で、何十年も愛され続ける繁盛店になることを目標に誠意営業中。 商品説明 名称【6回定期便】本格炭火焼 やきとり 塩 20本(4本×5パック) 内容量下記内容を1ヶ月に1回、計6回お届けします。 ・とり身 塩 20本(4本×5パック) 原料原産地佐賀県産 加工地佐賀県 賞味期限製造日より冷凍180日 到着日より冷凍90日 アレルギー表示含んでいる品目:鶏肉 配送方法冷凍 配送期日ご入金の翌月より、毎月お届けします。 ※ご不在になるご予定がありましたら、お申し込み時「備考欄」に必ずご記入ください。 ※長期不在等で商品が傷んだ場合、代品等の対応はいたしかねますのでご注意ください。 提供事業者炭火焼古賀 焼き鳥 あろたどり とり 鶏肉 炭火焼き お惣菜 おつまみ 小分け 佐賀県産 地場産品基準該当理由 武雄市内において鶏肉の切断・調理・袋詰めまでの加工に係る全行程をおこなっている。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次