寄付自治体名 | 大阪府松原市 | |
寄付金額 | 10,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点] |
《 商品の説明 》 牛肉で有名な「近江牛」のすじ肉をこんにゃくと一緒に赤みそベースで甘辛く炊き上げた一品です。ご飯にも合い、またそのままの一品としても食べてることができる製品です。佃惣菜ひろかわの製造方法である「直火釜炊き製法」は明治35年に広島の福山に創業して以来、受け継がれてきた廣川の調味料を食材に全て染み込ませふっくら炊き上げる製造方法です。佃惣菜ひろかわの製造方法は、松原ブランド「La Matsubara」の認定を受けました。 名称 惣菜 内容・サイズ 130g×5袋 産地・原材料名 近江牛(滋賀県産)、こんにゃく、味噌、砂糖、本味醂、醤油、梅酢 アレルギーの有無 小麦 アレルギー品目の有無 大豆、牛肉 使用方法 内袋のまま沸騰したお湯に2分間加熱してください。または、内袋からお皿に移しラップをかけて電子レンジで30秒加熱してください。(調理時間はあくまでも目安です) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保管してください 賞味期限 出荷より9か月 提供元 株式会社廣川 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・商品到着後、中身のご確認を必ずお願いいたします。お申込みと違う商品が届いたり、不良品・状態不良がございましたら問合せ窓口までご連絡ください。お時間が過ぎてからの対応はできかねますので予めご了承ください。 ・また、寄附者の都合により返礼品がお届けできない場合、返礼品の再送は致しません。 あらかじめご了承ください。 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・農産物(生鮮食品)に関しては、育成状態などにより発送時期が前後する場合があります。また、気象状況などの影響で収穫できない場合、代替品の送付になる場合がありますので予めご了承ください。 ・季節柄大変混み合う時期、交通事情や天候により、お届けまでにお時間を頂戴する場合がございます。予めご了承ください。 ・写真は全てイメージです。記載内容以外の食材や薬味、容器等は含まれません。明治35年に広島の福山に創業して以来受け継がれてきた廣川の製造方法「直火釜炊き製法」は、調味料を食材に全て染み込ませふっくら炊き上げる製法で、松原ブランド「La Matsubara」の認定を受けました。