【ふるさと納税】 ローストビーフ ブロック 400g ソース付き 黒毛和牛 小分け 200g×2 国産 牛肉 肉 お肉 ブロック肉 冷凍 アウトドア 高級 お取り寄せ 惣菜 簡単調理 お手軽 贈答用 ギフト お祝い プレゼント 贈り物 大阪府 松原市

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 大阪府松原市
寄付金額 25,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-07時点]

名称 黒毛和牛 ローストビーフ ブロック 400g (200g×2) ソース4袋付き 保存方法 冷凍 提供元 黒毛和牛専門卸森田商店 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 創業大正12年 老舗黒毛和牛専門加工卸が厳選した黒毛和牛をローストビーフにしました。スパイスの効いた味付けながら、肉本来の味と香りも感じられる一品です。洋食はもちろん、和食など工夫次第でさまざまなジャンルのお料理をお楽しみいただけます。 ブロックでのお届けですので、お好みの厚さに切っていただき、お召し上がりください。 ■生産者の声 森田商店は創業大正12年 老舗黒毛和牛専門加工卸です。 創業80余年、だいだい受け継がれる目利きで厳選した上質の和牛を使用したローストビーフをお届けいたします。 ■内容量/加工地 黒毛和牛 ローストビーフ ブロック 400g(200g×2) 精肉の加工地:大阪府松原市 ローストビーフソース20g×4 ■原材料 ローストビーフブロック:和牛モモ(国産)、食塩、香辛料、粉末醤油、蛋白加水分解物、チキンエキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・大豆・牛肉・鶏肉・豚肉・ごまを含む) ローストビーフソース:醤油(国内製造)、醸造酢(国内製造)、砂糖、たまねぎ、食塩、ガーリックパウダー、香辛料、かつおぶしエキス/調味料(アミノ酸等)、ウコン色素、(一部に小麦・大豆を含む) ■賞味期限 すべて製造日より1年 ■注意事項/その他 解凍方法:冷凍のままの調理は品質を損ないますので必ず正しい方法で解凍して調理してください。室内での常温解凍はドリップや変色の原因となりますので、氷水を使った解凍、もしくは冷蔵庫での解凍後、調理してください。詳しくは返礼品に同封する用紙をご確認ください。 牛肉の色味について:カット直後は断面のお色味が悪く見える場合がございますが、この色が肉本来の色です。肉には、ミオグロビンという筋肉色素が含まれていて、沈んだ紅色をしています。ミオグロビンは鉄分を含んでいて、空気に触れると酸化されてオキシミオグロビンという明るい紅色になります。カット直後は、十分に空気に触れないため発色作用が起こっていないため、お色味が悪く見えますが、品質に全く問題はありません。カット後、皿などに広げてしばらく空気に触れさせると、赤身がかった色に変わってきます。ご安心してお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。名称 黒毛和牛 ローストビーフ ブロック 400g (200g×2) ソース4袋付き 保存方法 冷凍 提供元 黒毛和牛専門卸森田商店 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 創業大正12年 老舗黒毛和牛専門加工卸が厳選した黒毛和牛をローストビーフにしました。スパイスの効いた味付けながら、肉本来の味と香りも感じられる一品です。洋食はもちろん、和食など工夫次第でさまざまなジャンルのお料理をお楽しみいただけます。 ブロックでのお届けですので、お好みの厚さに切っていただき、お召し上がりください。 ■生産者の声 森田商店は創業大正12年 老舗黒毛和牛専門加工卸です。 創業80余年、だいだい受け継がれる目利きで厳選した上質の和牛を使用したローストビーフをお届けいたします。 ■内容量/加工地 黒毛和牛 ローストビーフ ブロック 400g(200g×2) 精肉の加工地:大阪府松原市 ローストビーフソース20g×4 ■原材料 ローストビーフブロック:和牛モモ(国産)、食塩、香辛料、粉末醤油、蛋白加水分解物、チキンエキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・大豆・牛肉・鶏肉・豚肉・ごまを含む) ローストビーフソース:醤油(国内製造)、醸造酢(国内製造)、砂糖、たまねぎ、食塩、ガーリックパウダー、香辛料、かつおぶしエキス/調味料(アミノ酸等)、ウコン色素、(一部に小麦・大豆を含む) ■賞味期限 すべて製造日より1年 ■注意事項/その他 解凍方法:冷凍のままの調理は品質を損ないますので必ず正しい方法で解凍して調理してください。室内での常温解凍はドリップや変色の原因となりますので、氷水を使った解凍、もしくは冷蔵庫での解凍後、調理してください。詳しくは返礼品に同封する用紙をご確認ください。 牛肉の色味について:カット直後は断面のお色味が悪く見える場合がございますが、この色が肉本来の色です。肉には、ミオグロビンという筋肉色素が含まれていて、沈んだ紅色をしています。ミオグロビンは鉄分を含んでいて、空気に触れると酸化されてオキシミオグロビンという明るい紅色になります。カット直後は、十分に空気に触れないため発色作用が起こっていないため、お色味が悪く見えますが、品質に全く問題はありません。カット後、皿などに広げてしばらく空気に触れさせると、赤身がかった色に変わってきます。ご安心してお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次