【ふるさと納税】【11/1~価格改定】定期便 全4回 栄物産 店主厳選 人気惣菜 食べ比べ 毎月配送 白菜キムチ キムチ チャーハン チャンジャ 牛丼の具 牛丼 泉州たまねぎ 使用 食品 惣菜 お取り寄せ お取り寄せグルメ 大阪府 泉佐野市 送料無料

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 大阪府泉佐野市
寄付金額 35,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

返礼品説明 名称 【ふるさと納税】栄物産店主厳選 お楽しみ 定期便 全4回【毎月配送コース】 内容量 1回目:白菜キムチ 1kg 2回目:冷凍チャーハン 250g×6袋 3回目:こだわり特製チャンジャ 300g 4回目:牛丼の具 150g×8パック ※画像はイメージです。 アレルギー 卵・乳・小麦・えび・牛肉・豚肉・鶏肉・大豆・ごま・もも・りんご ※表示内容に関しては、各事業者の指定に基づき掲載しております。 賞味期限 1回目:白菜キムチ発送日から10日間 2回目:チャーハン発送日から60日間 3回目:チャンジャ発送日から10日間 4回目:牛丼の具発送日から60日間 配送温度帯 1回目:白菜キムチ【冷蔵】 2回目:チャーハン【冷凍】 3回目:チャンジャ【冷蔵】 4回目:牛丼の具【冷凍】 説明 栄物産店主厳選!人気返礼品を定期便でお届けします! 1.白菜キムチ 選び抜かれた新鮮で良質な白菜を常に使用し、昔ながらの製造方法で高級唐辛子と上質魚醤油・北海道産桜エビをベースに、韓国産ニンニク・高知県産ショウガを100%使用した手作り特製キムチです。 製造日より2日以内の新鮮な品をお送りさせていただきます。是非一度ご賞味ください! 2.チャーハン お店の味をご自宅で!鉄鍋で炒めているのでパラッとほぐれる食感が自慢です。具材だくさんなので、夕食やお弁当、お子さまの夜食にぴったり! 小分けが嬉しい250gでお届けします!ぜひご賞味ください。 【お召し上がり方】電子レンジでチンするだけの簡単調理。 お皿に移しラップをせず、電子レンジ500Wで4分/600Wで3分20秒 3.チャンジャ リピーター続出!選び抜かれた新鮮で良質な鱈の胃袋を使用! 昔ながらの製造方法で高級唐辛子と上質魚醤油・北海道産桜エビをベースに、韓国産ニンニク・高知県産ショウガを100%使用した手作り特製チャンジャです。製造日より2日以内の新鮮な品をお送りさせていただきます。是非一度ご賞味ください! 4.牛丼の具 新鮮な泉州たまねぎをたっぷり使用した秘伝の自家製ダレはご飯がすすむ味に仕上げています。時間がないときも手軽で簡単!冷凍のまま約10分間、湯煎するだけですぐに食べることができます。 栄物産人気No.1の返礼品「キムチ」との相性も抜群! 一つ一つ手作りにこだわった本格的な牛丼をぜひご賞味ください! 注意事項 1回目:白菜キムチ 【原材料】白菜、昆布、煮干し、塩、唐辛子、砂糖、牛肉エキス、炒りごま、水飴、ハチミツ、干し海老、塩津漬け海老、魚醤、玉葱、リンゴ、もも、パイナップル、アミノ酸、大豆、にんにく、生姜 加工地:泉佐野市 2回目:チャーハン 【原材料】米(国産)、たまねぎ、ベーコン、ねぎ、塩、胡椒、香辛料、醤油、砂糖、調味料/アミノ酸等(一部に小麦、卵、乳成分、鶏肉、豚肉、大豆を含む)、製造:泉佐野市 3回目:チャンジャ【原材料】鱈・高級唐辛子・上質魚醤油・桜エビ(北海道)・ニンニク(韓国)・ショウガ(高知県)製造地:泉佐野市 4回目:牛丼の具 【原材料】牛肉(アメリカ)・玉ねぎ(泉州)・醤油・酒・味醂・砂糖・鰹だし・蜂蜜・生姜(一部に牛肉・大豆・小麦を含む)、製造地:泉佐野市 ※配送日・配送月の指定・変更は承れません。※品質保持のため、宅配ボックスへの配達やご要望はお受けできません。 提供事業者 栄物産 関連キーワード ふるさと納税 送料無料 スーパーSALE スーパーセール お買い物マラソン 地場産品に該当する理由 区域外から原料を調達し、区域内において製造・加工、その他の工程の全てを行っています。(告示第5条第3号に該当) 本製品には枠内を塗りつぶしたアレルギー物質が含まれています。卵乳成分小麦えびかに落花生そばあわびいかいくらオレンジカシューナッツキウイフルーツ牛肉くるみごまさけさば大豆鶏肉バナナ豚肉まつたけももやまいもりんごゼラチンアーモンド魚介類使用するアレルギー物質(29品目中)卵,乳成分,小麦,えび,牛肉,ごま,大豆,鶏肉,豚肉,もも,りんご ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】栄物産店主厳選 お楽しみ 定期便 全4回【毎月配送コース】

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次