寄付自治体名 | 大阪府泉佐野市 | |
寄付金額 | 14,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 4.65(20)[2024-10-04時点] |
特産品詳細名称【ふるさと納税】国産うなぎ 秘伝のたれ 蒲焼 鰻 ウナギ 無頭 炭火焼き 備長炭 手焼き内容量ウナギ(無頭・腹開き)約130g×2尾~約130g×10尾タレ30mL(各うなぎのセットには尾数分のタレをお付けしております。)※画像はイメージです。アレルギー小麦・大豆本品製造工場では、えび・カニ・鮭を含む製品を生産しています。※表示内容に関しては、各事業者の指定に基づき掲載しております。賞味期限発送日から30日間配送温度帯冷凍説明※『約130g×2尾』を選ぶと使途は自動的に【サーモン加工場新設&海産物ブランド最大化プロジェクト】となります。●土用の丑の日に美味しいうなぎを食べたい!・人気のウナギを買おうとしても、売り切れ。・うなぎの価格高騰により、頻繁に購入できない。・美味しいうなぎが近所では手に入らない。だからこそ、美味しいうなぎをふるさと納税で確保!絶品うなぎを是非ご賞味ください!厳選した国産活鰻を炭火で丁寧に手焼きしました。鰻職人が秘伝のタレで何度もつけ焼きし、全工程で備長炭使用、蒲焼にしました。全工程で備長炭を使用してますので、他にない炭火の香ばしい香りと表面はパリッと中は、ふんわりと仕上がり、うなぎ通を唸らせる一品となってます。注意事項※備長炭で手焼きをしているため、焼き色には多少の個体差がございます。また、尾は焦げ目が強い場合がございます。※真空パックではございません。一部空気が入ることがありますが、品質的には問題ありません。※品質保持のため、宅配ボックスへの配達やご要望はお受けできません。原材料:国産うなぎ(愛知、高知、宮崎、鹿児島など)、加工:泉佐野市、鰻タレ(しょうゆ(小麦を含む)、糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖、水あめ)、みりん、でんぷん、カラメル色素、アナトー、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)、付属のタレ:しょうゆ(本醸造)、砂糖、みりん、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)提供事業者KGピープル株式会社 関連キーワードうなぎ 国産 蒲焼き 炭火焼 備長炭 秘伝のたれ タレ付 無頭 腹開き 手焼き 香ばしい パリッ ふんわり 土用の丑の日 関西 大阪 泉佐野市 お取り寄せ お取り寄せグルメ 食品 食べ物 冷凍 ふるさと納税 送料無料 スーパーSALE スーパーセール お買い物マラソン こんな利用シーンにおすすめ!家族の食事- 毎週末に家族が集まる際、ふるさと納税で手に入れたうなぎを使って、愛情たっぷりのひつまぶしを提供します。- 家族が長い一日を終えて集まる晩餐に、ふるさと納税から届いた鰻の蒲焼きをメインにした豪華な夕食を準備して。- 子供の成績が上がったお祝いに、ふるさと納税で得たうなぎを使って、家族みんなで特別なうな重を食べる日を設けて。ホームパーティー- 友人たちを招いてのホームパーティーで、ふるさと納税を利用して手に入れた新鮮なうなぎで特製うなぎピザを披露する。- ホームパーティーのために、ふるさと納税で入手したうなぎを特別な料理法で焼くことで、来場者を驚かせる。- 親しい友人達との集まりで、ふるさと納税で入手したうなぎを使って、一風変わった串焼きを提供してみる。バーベキュー- アウトドアのバーベキューで、ふるさと納税からのうなぎを活用して、美味しいうなぎの炊き込みご飯を作る。- 家族や友人とのバーベキューで、ふるさと納税で手に入れたうなぎを焼いて、特別な味付けで楽しむ。- グループでのバーベキューにぴったり、ふるさと納税を利用したうなぎのアルミホイル焼きを提案する。特別なイベント- お正月や記念日にふるさと納税で入手したうなぎを使い、豪華なおせちに新年のうな重を加える。- 記念日ディナーのためにふるさと納税で取り寄せたうなぎで、特製のうなぎフランベを演出。- 大切なイベントでは、ふるさと納税から取り寄せたプレミアムうなぎを使って、料理を格上げする。日常の夕食- 疲れた一日の終わりに、ふるさと納税から届いたうなぎを使って、手軽に温かいうな丼を楽しむ。- 家事に忙しい中、ふるさと納税で手に入れたうなぎの蒲焼きを活用して、簡単かつ豪華な夕食を作る。- 子供たちのお気に入り、ふるさと納税で手に入れたうなぎのカツを使って、サンドイッチを作ってみる。・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【地場産品に該当する理由】区域外からうなぎを調達し、区域内において、選別、洗浄、焼き込み、味付け、検品、包装、発送の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)【ふるさと納税】国産うなぎ 秘伝のたれ 蒲焼 鰻 ウナギ 無頭 炭火焼き 備長炭 手焼き