【ふるさと納税】 うるマルシェ 島麦かなさん 沖縄そば 軟骨ソーキセット そば ソーキ 肉 沖縄 蕎麦 沖縄そば 沖縄蕎麦 美味しい セット 軟骨 豚肉 なんこつ 軟骨 年越しそば ソーキそば

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 沖縄県うるま市
寄付金額 10,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

製品仕様 商品名うるマルシェ 島麦かなさん 沖縄そば 軟骨ソーキセット 内容量・個数・島麦かなさん 沖縄そば 2食分×4袋 ・津田食品ソーキ 500g×1袋 原材料【沖縄そば】:小麦粉(国内製造)、全粒粉(沖縄製造)、食品/加工澱粉、ソルビートール、酒精、かん水(一部小麦含む) 【だし】:食塩、ポークエキス、発酵調味料、サバエキス、砂糖、煮干しエキス、チキンエキス、鰹エキス、アミノ酸液、大豆油、昆布エキス、オイスターソース、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム) 【味付本ソーキ】:豚肉(国産)、醤油、砂糖、発酵調味料、植物油脂、風味調味料(カツオ等)、食塩、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) アレルギー小麦・大豆・豚肉 賞味期限沖縄そば:製造より1か月 ソーキ:製造より3か月 配送方法冷蔵 保存方法沖縄そば:高温多湿を避けて常温保存 ソーキ:10℃以下で保存 商品説明 うるマルシェが地元の美味しいどころをチョイスした沖縄そばセット。 美味しいが詰まったセットを是非ご賞味ください! 【沖縄そば(島麦かなさん)】 島麦かなさんを配合した沖縄そばです。 沖縄の麦「島麦かなさん」のブランド化 県内の農家約10人により無農薬、無化学肥料で栽培したブランド小麦粉。 沖縄県の麦栽培の文化を復活する目的で誕生しました。 全粒粉を使用しているので、小麦の風味が堪能できます。 食べたら普通の麺よりも味がしっかりしているので麺そのものの素材の味と香りを楽しめる美味しさです! 【ソーキ肉煮つけ】 津田食品株式会社が作る「沖縄の味」シリーズ昔懐かしい味こそ贅沢 手間ひまを惜しまず、それぞれの肉質の特徴を存分に生かした沖縄の豚肉料理。 沖縄料理の逸品。豚のあばら肉を口の大きさの角切りにし、醤油、黒砂糖で味付け。軟骨がゼラチン状にとろけるまでじっくりと煮込み、軟骨丸ごとお召し上がりいただけます。 販売元うるマルシェ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】 うるマルシェ 島麦かなさん 沖縄そば 軟骨ソーキセット そば ソーキ 肉 沖縄 蕎麦 沖縄そば 沖縄蕎麦 美味しい セット 軟骨 豚肉 なんこつ 軟骨 年越しそば ソーキそば

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次