【ふるさと納税】沖縄そば+軟骨ソーキそば 生麺(全4食)&ソーキ・ラフテー・テビチセット | そば 沖縄そば 生麺 ラフテー そーき 軟骨ソーキ らふてぃ てびち セット 伝統 沖縄 恩納村 人気 おすすめ 送料無料

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 沖縄県恩納村
寄付金額 23,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-07時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 おそばセットの具を更にボリュームアップするのにおすすめの食材を追加した贅沢セット! お肉大盛り沖縄そばが好きな方おすすめです!! たまには!ワクワク沖縄気分を! 【沖縄そばセット】 もちっと食感の生麺はクセになる美味しさ! 本場の味・沖縄そばと軟骨ソーキそばが味わえる贅沢な詰め合わせは、ご家庭はもちろん贈答品にも! ・沖縄そばの三枚肉は、皮と脂身と赤肉が口の中で柔らかくほぐれる! ・軟骨ソーキは、じっくり煮込むことでトロトロの軟骨を味わえます。 ・スープは、魚介ベースにあっさりとしながらコクのあるスープです。 ・麺は、コシのある歯ごたえともちっとした弾力がたまらない自家製生麺。 ・島とうがらし(泡盛漬け)は、たっぷりかけたい人の為にうれしい瓶入り(30ml)付き! ワクワクおうちでつくる沖縄そばをぜひご堪能下さい! 【琉球伝統の味 3点】 琉球伝統の味をお届けします。 古くから伝わる琉球料理の中でも人気の高い3種類の沖縄の味を厳選してお届けいたします。 ・軟骨ソーキ コクのある旨味で、軟骨も食べられる柔らか食感、下ごしらえでこまめに油を取り除くことでヘルシーで贅沢な味わい。 ・てびち 特製ダレで煮込んだコラーゲンたっぷりの豚足煮付け。口の中でふわふわっととろける食感です。 ・ラフテー 豚角煮はお箸で挟むだけでホロっと崩れるほど柔らかく、本格的な特性タレが染み込んだ一品。下茹でをすることにより余分な油を取り除いております。 琉球伝統の味は、温めるだけでワンランク上の贅沢な味わいをご家庭で楽しめます。 ご家庭でぜひご堪能ください! (沖縄県が認定する県全体の地域資源) ~贈答対応可能です!~ のしの対応が可能な商品です。 ご希望の方は下記お問い合わせまで直接ご連絡をお願いいたします。 事業者名:株式会社 沖縄六角堂(風月桜 恩納本店) ご連絡先:098-840-9910 関連キーワード: そば 沖縄そば 生麺 ラフテー そーき 軟骨ソーキ らふてぃ てびち セット 伝統 沖縄 恩納村 人気 おすすめ 送料無料 内容量・サイズ等 ■沖縄そばセット  908g(めん150g×4食) ■軟骨ソーキ:2人前(280g) ■てびち:2人前(450g) ■らふてぃ:2人前(280g) 配送方法 冷凍 発送期日 注文後、約2週間以内に発送 アレルギー 小麦、卵、大豆、豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 沖縄そばセット 原材料名 めん:小麦粉(国内製造)、食塩、小麦タンパク/加工デンプン、かんすい、クチナシ色素、(原材料の一部に小麦を含む) そばだし:食塩、たん白加水分解物、畜肉エキス、魚介エキス、砂糖、動植物油脂、昆布エキス、オニオンパウダー/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦を含む) 味付豚肉(三枚肉):豚ばら肉、醤油、砂糖、みりん、酒(泡盛)、魚介エキス、おろし生姜、ポークエキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、豚肉、大豆を含む) 味付豚肉(ソーキ肉):軟骨付き豚肉、醤油、砂糖、みりん、酒(泡盛)、魚介エキス、おろし生姜、ポークエキス/調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、豚肉、大豆を含む) かまぼこ:魚肉、でん粉、卵白、砂糖、食塩、植物油/調味料(アミノ酸等)、焼成Ca、(原材料の一部に卵、大豆を含む) 島唐辛子泡盛漬け:泡盛、唐辛子 賞味期限 40日 保存方法 冷凍 製造者 株式会社ジェイシーシー 沖縄県糸満市西崎町4-16-16 名称 豚肉味付け (軟骨付) 原材料名 豚肉(国産)、醤油、砂糖、みりん、酒(泡盛)、 魚介エキス、おろし生姜、ポークエキス/ 調味料(アミノ酸等) (一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 賞味期限 枠外左下部に記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温にて保存 製造者 株式会社ジェイシーシー 沖縄県糸満市西崎町4-16-16 名称 豚肉の煮付け 原材料名 原材料 豚肉(三枚肉)、醤油、砂糖、みりん、酒(泡盛)、 魚介エキス、おろし生姜、ポークエキス、 調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦、豚肉、大豆を含む) 賞味期限 枠外左下部に記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温にて保存 製造者 株式会社ジェイシーシー 沖縄県糸満市西崎町4-16-16 備考 琉球王朝の宮廷料理として伝統ある逸品「らふてぃ」。 現代では庶民に伝わり、 沖縄の人に最も愛され食されている、定番の豚肉料理です。 名称 豚肉煮付け (骨付豚足) 原材料名 豚肉(国産)、醤油、砂糖、みりん、酒(泡盛)、 魚介エキス、 おろし生姜、ポークエキス/調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦、豚肉、大豆を含む) 賞味期限 枠外左下部に記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温にて保存 製造者 株式会社ジェイシーシー 沖縄県糸満市西崎町4-16-16 事業者情報 事業者名 株式会社 沖縄六角堂(風月桜 恩納本店) 連絡先 098-840-9910 営業時間 09:30~18:00 定休日 日曜・祭日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)村におまかせ事業 (2)すべての子どもに笑顔と健康を支援する事業 (3)未来を担う人材育成事業 (4)自然景観・環境・地域振興に関する事業 (5)防災・安心安全整備に関する事業 (6)地域支援・福祉に関する事業

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次