寄付自治体名 | 岡山県里庄町 | |
寄付金額 | 82,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-30時点] |
名称清水白桃内容量清水白桃 6玉(1玉300g以上) 岡山県内産(5条8号ハ) ※等級:ロイヤル指定 ※お届け日、時間の指定は申し訳ないですが、お受けできません。 ※桃は大変傷みやすいです。受取後すぐにお品の状態をご確認ください。 ※通常は常温保存ですが、夏場のトラックは想定を超えて高温になる可能性がある為、クール便でお届けしております。到着後は直射日光を避け涼しい場所で常温保存し、お召し上がりの30分~1時間前に冷蔵庫に入れてお召し上がりください。産地岡山県事業者株式会社山博(田口青果)里庄町配送方法冷蔵配送お届け時期2025年7月中旬~2025年8月中旬備考※画像はイメージです。 ※オンライン決済のみの取扱となります。 ※北海道、沖縄県、離島にはお届けできません。 ※お届け日の指定、時間帯の指定は申し訳ないですが、お受けできません。 ※出荷時期になりましたら、別途メールにてお届けについてのご案内をさせていただきます。 ※天候や収穫状況によりお届けが遅れること、または配送時期が早まる事があります。万が一手配ができないときは別途ご連絡させていただく場合がございます。 ※本品は”押し””キズ”等、箱毎に検品を行い、梱包には細心の注意を払い出荷致しますが、輸送中の振動などを原因とする若干の”押し””キズ”等が入る場合もありますので、誠に恐縮ですがご理解の上、ご依頼下さい。 ※賞味期限:出荷日より冷蔵4日。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】桃 2025年 先行予約 清水 白桃 6玉(1玉300g以上) 等級: ロイヤル 化粧箱入り もも モモ 岡山県産 国産 フルーツ 果物 ギフト 果物 糖度12.0度以上 スイーツ 果物 清水白桃 お届け:2025年7月中旬~2025年8月中旬 ●先行予約●収穫時期になりましたら順次出荷します! 【配達不可:北海道・沖縄・離島】 選びぬかれた、ほんの一握りの最高等級品『ロイヤル 』糖度12.0度以上指定の清水白桃 「清水白桃」は、見た目は透き通るように白く、果肉は乳白色。甘く芳潤な香りでひとくちほおばると、とろけるような美味しさが口いっぱいに広がります。歴史ある桃として全国的にも名前が広まり、多くの方々に愛され、岡山といえば「清水白桃」と言われるほど有名な白桃となりました。この清水白桃を最高の等級:ロイヤル(糖度12.0度以上、形・色が良い)指定でお届けいたします。 果物 糖度12.0度以上 スイーツ 果物 清水白桃 ▼▼その他の桃商品はこちら▼▼ 寄附金の用途について 町政全般の中から町長が指定する事業 元気でいきいきと暮らせるまちづくり【保健・医療・福祉】 希望を持ち、豊かな心を育むまちづくり【教育・文化・スポーツ】 快適で安全・安心なまちづくり【生活環境】 自然と共生する美しいまちづくり【環境保全】 人が集い交流するまちづくり【都市基盤】 活力と魅力あふれる元気なまちづくり【産業】 町民とともに創る持続可能なまちづくり【町民参加・行財政】 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 【受領証明書】受領証明書は、ご入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。発送の時期は、寄附確認後1~2週間程度を目途に、お礼の品とは別にお送りいたします。【ワンストップ特例申請書について】ワンストップ特例をご利用される場合、令和7年1月10日までに申請書が当町まで届くように発送ください。マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。【重要】1月10日必着のスケジュールとなります。年末に寄附をしていただく場合には、大変お手数をおかけいたしますが、ワンストップ特例申請書様式等をダウンロードしていただき、取得されることを推奨します。URL:https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop/※町HPへアクセスいただければ、ワンストップ特例申請書用封筒の添付がございます。なお、当町では「自治体マイページ」による「オンラインワンストップ特例申請」に対応しています。ワンストップ特例申請書の発送については、書類のお届けに通常より時間を要する場合がございます。そのため、当町では「オンラインワンストップ特例申請」を推奨します。詳細は、下記自治体マイページをご覧ください。(自治体マイページ)URL:https://link.rakuten.co.jp/0/113/012/