【ふるさと納税】【全3回定期便】対馬 産 活〆 あなご セット《対馬市》【対馬地域商社】九州 長崎 煮あなご 佃煮 アナゴ[WAC018] 37000 37000円

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 長崎県対馬市
寄付金額 37,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

※こちらは全3回お届けの定期便商品です。 ■脂ののったふわふわ穴子 新鮮でジューシーな肉厚穴子。 ふっくら食感で甘みのある穴子をぜひご賞味ください! この機会に対馬の味をいかがでしょうか。 ■自然豊かな対馬の海 対馬海峡は、あなごの生息に適した地形と餌が豊富です。 そのため、あなごの活動も活発で1年を通して肉厚で良質のあなごが漁獲されます。 ■ご家庭の食卓で美味しいアナゴを 対馬沖の籠縄漁船で捕れたアナゴを活〆し、自社工場で加工。 それぞれ個包装されているので、用途に合わせてお使いいただけます。 ■煮あなご 脂の乗った新鮮なあなごをふんわりと煮込み、対馬の醤油で作ったこだわりのたれで仕上げました。 ■あなご開き 夏にかけて脂の乗った旬のあなごを新鮮なうちにすばやく加工し、冷凍しました。 ぬめりとりなどの下処理がされているので、天ぷら、フライ、白焼き、かば焼きなどさまざまな料理に。 ■あなご佃煮 活〆したあなごと対馬の醤油を使用した独自の調味液で手間を惜しまず愛情込めて丹念に煮込みました。 そのまま食べるのはもちろん、おにぎりの具やちらし寿司の具としても最適 ■保存方法 冷凍保存(-18℃以下) ■注意事項 ※土日祝日は事業者が定休日のため、出荷できません。ご了承ください。 ※発送時の天候次第では、船が欠航となり遅延が生じる場合がございます。ご了承ください。 以下の内容を全3回(月1回)お届けします。 ●煮あなご:1袋(100g) ●あなご佃煮:1袋(60g) ●あなご開き:1袋(150g) 【賞味期限】●煮あなご:製造日より180日以内 ●あなご佃煮:製造日より180日以内 ●あなご開き:製造日より180日以内 【消費期限】冷凍庫180日 【原料原産地】 対馬産 【加工地】 長崎県対馬市豊玉町貝鮒4-11 対馬 活〆 あなご 穴子 セット 九州 長崎 煮あなご 佃煮 天ぷら 白焼き フライ 蒲焼き 定期便※こちらは全3回お届けの定期便商品です。 ■脂ののったふわふわ穴子 新鮮でジューシーな肉厚穴子。 ふっくら食感で甘みのある穴子をぜひご賞味ください! この機会に対馬の味をいかがでしょうか。 ■自然豊かな対馬の海 対馬海峡は、あなごの生息に適した地形と餌が豊富です。 そのため、あなごの活動も活発で1年を通して肉厚で良質のあなごが漁獲されます。 ■ご家庭の食卓で美味しいアナゴを 対馬沖の籠縄漁船で捕れたアナゴを活〆し、自社工場で加工。 それぞれ個包装されているので、用途に合わせてお使いいただけます。 ■煮あなご 脂の乗った新鮮なあなごをふんわりと煮込み、対馬の醤油で作ったこだわりのたれで仕上げました。 ■あなご開き 夏にかけて脂の乗った旬のあなごを新鮮なうちにすばやく加工し、冷凍しました。 ぬめりとりなどの下処理がされているので、天ぷら、フライ、白焼き、かば焼きなどさまざまな料理に。 ■あなご佃煮 活〆したあなごと対馬の醤油を使用した独自の調味液で手間を惜しまず愛情込めて丹念に煮込みました。 そのまま食べるのはもちろん、おにぎりの具やちらし寿司の具としても最適 ■保存方法 冷凍保存(-18℃以下) ■注意事項 ※土日祝日は事業者が定休日のため、出荷できません。ご了承ください。 ※発送時の天候次第では、船が欠航となり遅延が生じる場合がございます。ご了承ください。 商品説明 名称【全3回定期便】対馬産活〆あなごセット 内容量以下の内容を全3回(月1回)お届けします。 ●煮あなご:1袋(100g) ●あなご佃煮:1袋(60g) ●あなご開き:1袋(150g) 原料原産地対馬産 加工地長崎県対馬市豊玉町貝鮒4-11 賞味期限●煮あなご:製造日より180日以内 ●あなご佃煮:製造日より180日以内 ●あなご開き:製造日より180日以内 消費期限冷凍庫180日 アレルギー表示含んでいる品目:小麦・大豆※同じ工場でいか、さばを加工しております。 配送方法冷凍 配送期日申し込み月の翌月初旬〜中旬までに初回出荷いたします。2回目以降は約1ヶ月毎にお届けいたします。 提供事業者一般財団法人 対馬地域商社 対馬 活〆 あなご 穴子 セット 九州 長崎 煮あなご 佃煮 天ぷら 白焼き フライ 蒲焼き 定期便 ※年末の申込について※ 12月は注文が集中するため、記載の配送期日通りのお届けができない場合がございます。 予めご了承ください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次