【ふるさと納税】【10/28値上げ予定】よしだのバスクチーズ 食べ比べセット6種 / アソート 洋菓子 和菓子 スペイン菓子職人が作る / 南島原市 / 吉田菓子店[SCT028]

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 長崎県南島原市
寄付金額 16,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

【こだわり】 スペイン菓子を学んだ4代目が、本場スペインレシピで焼いたバスクチーズケーキは当店の一番人気商品です。高温かつ短時間で焼きあげたチーズケーキ。 絶妙なくちどけ感はお客様を魅了しています。 【お届け内容】 バスクプレーン×2 アールグレイ 抹茶黒豆 キャラメルリンゴ ピスタチオベリー 生チョコカカオ 6種類のチーズケーキが7ピース入っています。 ※季節や材料の入荷により内容が変わる場合がございます。 40代女性 流行りのバスクチーズをいろいろな種類が楽しめてオススメです。チーズがとろけてたまりません。 20代男性 甘さが控えめでチーズ感がハンパない。ピスタチオバスク一推しです。 30代女性 口溶けがとても良くてチーズの濃厚さもありハマりました。アソートなので好きな味を見つけてそれを注文するのもありかも。 雲仙普賢岳の麓、自然豊かな深江町にある老舗吉田菓子店です。 島原半島の大地の恵みを受けた、新鮮な卵や素材を使用して3代目が和菓子とフランス菓子、4代目が修行先で学んだスペイン菓子を提供中。 田舎の隠れたお菓子屋さんとして「楽しい」をコンセプトに美味しいお菓子を作っています。 ※写真はイメージです。生クリームは乗っていません。 バスクプレーン×2 アールグレイ 抹茶黒豆 キャラメルリンゴ ピスタチオベリー 生チョコカカオ 【消費期限】冷蔵庫で解凍後3日 冷凍庫で2週間 【原料原産地】 卵は島原産バター、牛乳は国産クリームチーズスペイン産 【加工地】 南島原市【こだわり】 スペイン菓子を学んだ4代目が、本場スペインレシピで焼いたバスクチーズケーキは当店の一番人気商品です。高温かつ短時間で焼きあげたチーズケーキ。 絶妙なくちどけ感はお客様を魅了しています。 【お届け内容】 バスクプレーン×2 アールグレイ 抹茶黒豆 キャラメルリンゴ ピスタチオベリー 生チョコカカオ 6種類のチーズケーキが7ピース入っています。 ※季節や材料の入荷により内容が変わる場合がございます。 40代女性 流行りのバスクチーズをいろいろな種類が楽しめてオススメです。チーズがとろけてたまりません。 20代男性 甘さが控えめでチーズ感がハンパない。ピスタチオバスク一推しです。 30代女性 口溶けがとても良くてチーズの濃厚さもありハマりました。アソートなので好きな味を見つけてそれを注文するのもありかも。 雲仙普賢岳の麓、自然豊かな深江町にある老舗吉田菓子店です。 島原半島の大地の恵みを受けた、新鮮な卵や素材を使用して3代目が和菓子とフランス菓子、4代目が修行先で学んだスペイン菓子を提供中。 田舎の隠れたお菓子屋さんとして「楽しい」をコンセプトに美味しいお菓子を作っています。 ※写真はイメージです。生クリームは乗っていません。その他の返礼品はこちら! とろ〜り バスクチーズケーキ ケーキ チーズケーキ 南島原市 吉田菓子店 [SCT011] ケーキ 誕生日 記念日 おやつ 生ロールケーキ 生チョコロールケーキ 2本 セット ケーキ ロールケーキ チョコ 南島原市 吉田菓子店 [SCT014] 生どら焼き どらパク 生チョコ 6個入り 南島原市 吉田菓子店 [SCT021] おやつ 個包装 小分け 菓子 【南島原〜スペイン菓子職人が作る】 幸せのお菓子 ポルボロン 10個入り 焼き菓子 南島原市 吉田菓子店 [SCT013] クッキー おやつ 【定期便 6回】 バスク チーズケーキ 6種 南島原市 吉田菓子店 [SCT026] ケーキ 食べ比べ おやつ 【定期便 6回】生どら焼き どらパク 南島原市 吉田菓子店 [SCT023] おやつ 個包装 小分け 菓子 全ての商品はこちら 商品説明 名称バスクチーズ 食べ比べ 内容量バスクプレーン×2 アールグレイ 抹茶黒豆 キャラメルリンゴ ピスタチオベリー 生チョコカカオ 原料原産地卵は島原産バター、牛乳は国産クリームチーズスペイン産 加工地南島原市 消費期限冷蔵庫で解凍後3日 冷凍庫で2週間 アレルギー表示含んでいる品目:卵・乳・落花生・大豆・ごま・りんご 配送方法冷凍 配送期日お申し込みから1ヶ月以内 ※年末年始は、寄附申込過多となるため、上記日数でご対応できない場合がございます。 提供事業者吉田菓子店 地場産品基準該当理由 区域内で製造(全行程)されているため。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次