【ふるさと納税】【具材付き】レンジでちゃんぽん・皿うどん揚麺 各2人前【株式会社みろく屋】[OBL003] / 電子レンジ 即席麺 レトルト インスタント 長崎名物 ご当地グルメ 産地直送 お取り寄せ 簡単 チャンポン サラウドン 贈答 家庭用 長崎県 海鮮 お手軽 ギフト 野菜

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 長崎県川棚町
寄付金額 14,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-12-20時点]

みろくやのちゃんぽん・皿うどんが電子レンジで温めるだけで簡単に召し上がれる「レンジでちゃんぽん」「レンジで皿うどん」新登場! シャキシャキとした食感のたっぷり野菜と、エビ・イカなどが入っているので食べ応え抜群です。 ちゃんぽん専用の長崎県産小麦を使用しているところも魅力です! <簡単4ステップ!ご自宅で本格長崎ちゃんぽん!> レンジでちゃんぽん1人前の作り方 (1)水320ccを沸かします。 (2)器に凍ったままの麺と具材、スープを入れます。 (3)沸かした320ccの熱湯をかけ入れます。 (4)電子レンジで6分(600w)加熱したら出来上がり。 ※冷たい場合は10秒ずつ再加熱してください。 具材を温めて揚げ麺にかけるだけで食べられる簡単調理の決定版です。 <簡単4ステップ!ご自宅で本格長崎皿うどん!> レンジで皿うどん1人前の作り方 (1)麺を軽くほぐして皿に盛ります。 (2)電子レンジで皿うどんの具材を加熱し解凍します。  ※表示がある面を上向きにしてお皿にのせてください。  ※600W…5分、500W…6分 (3)調理が終わりましたら、やけどに気をつけて取り出す。 (4)袋の端をもってやぶり、麺の上にかけお召し上がりください (注意) 調理する際は、やけどや熱湯の飛び跳ねにご注意ください。 電子レンジで調理するので、火を使わず誰でも手軽に安心して調理ができるので忙しい親御さんや、お留守番のお子様にも重宝すること間違いなしです。 また、電子レンジで調理する間に、もう1品作ったり、お子様との会話を楽しんだりと、時間を有効に使えるのも嬉しいですね! ※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原諸島には冷蔵・冷凍商品の発送ができませんので、あらかじめご了承くださいませ。 【内容量】 レンジでちゃんぽん(麺140g・具材140g・スープ35g)×2袋 レンジで皿うどん(揚麺60g、具材・スープ240g)×2袋 【原材料】 〈レンジでちゃんぽん〉 めん [小麦粉 (国内製造)、小麦グルテン/かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦を含む)] 具材 [キャベツ、 たまねぎ、にんじん、豚肉、 いか、えび、きくらげ、なたね油、 (一部に 豚肉、いか、えびを含む)] スープ[ポークエキス、食塩、チキンエキス、しょうゆ、砂糖、魚醤/調味料(アミノ 酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、 (一部に小麦・大豆・豚肉・鶏肉を含む) ] 〈レンジで皿うどん〉 具材 [キャベツ(国産)、豚肉、たまねぎ、えび、砂糖、いか、しいたけ、きくらげ、食塩、チキン風味調味料、粉末しょうゆ、たん白加水分解物、ポーク風味調味料、酵母エキス、あさりエキス、しいたけエキス、たまねぎ粉末、なたね油/加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、 酸味料、カラメル色素、pH調整剤、酢酸ナトリウム、グリシン、酵素(卵由来)、香料、(一部にえび・小麦・卵・豚肉・いか・大豆・鶏肉を含む)] めん[小麦粉、食用植物油脂/かんすい、 (一部に小麦を含む)] 【栄養成分表示レンジちゃんぽん1食(315g)あたり】 ・エネルギー…329kcal ・たんぱく質…17.7g ・脂質…4.8g・炭水化物…53.7g・食塩相当量…5.7g (公益社団法人長崎県食品衛生協会調べ) 【栄養成分表示レンジで皿うどん1食(300g)あたり】 ・エネルギー…450kcal ・たんぱく質…11.3g ・脂質…20.6g・炭水化物…54.7g・食塩相当量…3.2g (公益社団法人長崎県食品衛生協会調べ) 【商品サイズ】 縦42cm×横35cm×高さ7cm 1.7kg 【賞味期限】製造より冷凍120日間 【原料原産地】 国内製造 【加工地】 長崎県西彼杵郡時津町日並郷3799−2 #/麺類/皿うどん/ #/麺類/ちゃんぽん/みろくやのちゃんぽん・皿うどんが電子レンジで温めるだけで簡単に召し上がれる「レンジでちゃんぽん」「レンジで皿うどん」新登場! シャキシャキとした食感のたっぷり野菜と、エビ・イカなどが入っているので食べ応え抜群です。 ちゃんぽん専用の長崎県産小麦を使用しているところも魅力です! <簡単4ステップ!ご自宅で本格長崎ちゃんぽん!> レンジでちゃんぽん1人前の作り方 (1)水320ccを沸かします。 (2)器に凍ったままの麺と具材、スープを入れます。 (3)沸かした320ccの熱湯をかけ入れます。 (4)電子レンジで6分(600w)加熱したら出来上がり。 ※冷たい場合は10秒ずつ再加熱してください。 具材を温めて揚げ麺にかけるだけで食べられる簡単調理の決定版です。 <簡単4ステップ!ご自宅で本格長崎皿うどん!> レンジで皿うどん1人前の作り方 (1)麺を軽くほぐして皿に盛ります。 (2)電子レンジで皿うどんの具材を加熱し解凍します。  ※表示がある面を上向きにしてお皿にのせてください。  ※600W…5分、500W…6分 (3)調理が終わりましたら、やけどに気をつけて取り出す。 (4)袋の端をもってやぶり、麺の上にかけお召し上がりください (注意) 調理する際は、やけどや熱湯の飛び跳ねにご注意ください。 電子レンジで調理するので、火を使わず誰でも手軽に安心して調理ができるので忙しい親御さんや、お留守番のお子様にも重宝すること間違いなしです。 また、電子レンジで調理する間に、もう1品作ったり、お子様との会話を楽しんだりと、時間を有効に使えるのも嬉しいですね! ※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原諸島には冷蔵・冷凍商品の発送ができませんので、あらかじめご了承くださいませ。 商品説明 名称【具材付き】レンジでちゃんぽん・皿うどん(各2人前)【株式会社みろく屋】 内容量【内容量】 レンジでちゃんぽん(麺140g・具材140g・スープ35g)×2袋 レンジで皿うどん(揚麺60g、具材・スープ240g)×2袋 【原材料】 〈レンジでちゃんぽん〉 めん [小麦粉 (国内製造)、小麦グルテン/かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦を含む)] 具材 [キャベツ、 たまねぎ、にんじん、豚肉、 いか、えび、きくらげ、なたね油、 (一部に 豚肉、いか、えびを含む)] スープ[ポークエキス、食塩、チキンエキス、しょうゆ、砂糖、魚醤/調味料(アミノ 酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、 (一部に小麦・大豆・豚肉・鶏肉を含む) ] 〈レンジで皿うどん〉 具材 [キャベツ(国産)、豚肉、たまねぎ、えび、砂糖、いか、しいたけ、きくらげ、食塩、チキン風味調味料、粉末しょうゆ、たん白加水分解物、ポーク風味調味料、酵母エキス、あさりエキス、しいたけエキス、たまねぎ粉末、なたね油/加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、 酸味料、カラメル色素、pH調整剤、酢酸ナトリウム、グリシン、酵素(卵由来)、香料、(一部にえび・小麦・卵・豚肉・いか・大豆・鶏肉を含む)] めん[小麦粉、食用植物油脂/かんすい、 (一部に小麦を含む)] 【栄養成分表示レンジちゃんぽん1食(315g)あたり】 ・エネルギー…329kcal ・たんぱく質…17.7g ・脂質…4.8g・炭水化物…53.7g・食塩相当量…5.7g (公益社団法人長崎県食品衛生協会調べ) 【栄養成分表示レンジで皿うどん1食(300g)あたり】 ・エネルギー…450kcal ・たんぱく質…11.3g ・脂質…20.6g・炭水化物…54.7g・食塩相当量…3.2g (公益社団法人長崎県食品衛生協会調べ) 【商品サイズ】 縦42cm×横35cm×高さ7cm 1.7kg 原料原産地国内製造 加工地長崎県西彼杵郡時津町日並郷3799−2 賞味期限製造より冷凍120日間 アレルギー表示含んでいる品目:卵・小麦・えび※◎本品製造工場では、そばを含む製品を生産しています。 配送方法冷凍 配送期日入金確認後、2週間程度で発送予定です。 提供事業者株式会社みろく屋

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次