【ふるさと納税】パン ぶんがお試し セット 8個入 [しぜん酵母と石窯ぱん bungaーぶんがー 長野県 池田町 48110557] 手作りパン 天然酵母 自家製酵母 窯焼きパン ハードパン メロンパン ぶどうパン 長野県産

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 長野県池田町
寄付金額 12,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

決済確認から1週間~1ヶ月程度 ※年末年始など申込が集中した場合は、プラス1~2ヶ月お待たせすることがございます。 内容量 8種類×各1 ・全粒粉食パン 1/2個 ・ぶどうパン 1個 ・カンパーニュ 1/2個 ・バジルチーズ 1個 ・ペッパーチーズ 1個 ・メロンパン 1個 ・カレンツとレモンスコーン 1個 ・シナモンパン 1個 原材料名 全粒粉食パン1/2 国産小麦、国産小麦全粒粉、自家製りんご酵母、きび糖、よつばバター、天日塩 ぶどうパン 国産小麦、自家製りんご酵母、粗糖、バター、塩、オーガニックレーズン カンパーニュ1/2 国産小麦、国産小麦全粒粉、国産ライ麦粉、自家製りんご酵母、天日塩 バジルチーズ 国産小麦、自家製りんご酵母、粗糖、ごま油、塩、自家製ドライバジル、粉チーズ  ペッパーチーズ 国産小麦、自家製りんご酵母、粗糖、ごま油、塩、オーガニック胡椒(カンボジア産)、チーズ メロンパン 国産小麦、自家製りんご酵母、粗糖、塩、バター、グラニュー糖 カレンツとレモンスコーン 国産小麦、自家製りんご酵母、粗糖、バター、塩、オーガニックドライカレンツ・ドライレモン シナモンパン 国産小麦、自家製りんご酵母、粗糖、バター、塩、シナモン 賞味期限 製造日から7日 高温多湿を避け涼しい場所にて保存してください。 (長期間の保存の場合は冷凍保存) 配送方法 常温 アレルギー表示(特定原材料) 卵・乳・小麦・くるみ・ごま・オレンジ・りんご パンには卵も牛乳も使用していません。 事業者 しぜん酵母と石窯ぱん bungaーぶんがー お礼品の特徴 信州産りんごから酵母を育て、体に優しい材料を使って焼き上げた手作りパンをお届けします。 「ぶんが」のパンを知っていただこうといろんなタイプのパンをご用意しました。 ・全粒粉食パン 1/2個 ・ぶどうパン 1個 ・カンパーニュ 1/2個 ・バジルチーズ 1個 ・ペッパーチーズ 1個 ・メロンパン 1個 ・カレンツとレモンスコーン 1個 ・シナモンパン 1個 パンには、卵、牛乳は使用していません。 ●ぶんがのこだわり ・小麦やライ麦は長野県産を使用。 ・長野県産りんごから起こした自家製天然酵母使用。 ・着色料、保存料、香料などの添加物や、化学調味料は使用しておりませんので、安心して召し上がっていただけます。 ●しぜん酵母と石窯ぱん bungaーぶんがーとは? 信州あずみので、りんご酵母を使用して、富士の溶岩窯でパンを焼いている「ぶんが」です。 素材は納得したものを使い、時には、ぶんが菜園の野菜やハーブなども使い、安心・安全を守っています。 特に具はすべて自分たちで手作りしています。 出身は関東ですが、2004年に長野県松本市に移住、その後、池田町に2009年に「しぜん酵母と石窯ぱんbungaーぶんがー」を開店しました。 国産小麦にこだわって、素朴だけど味のあるパン作りでたくさんのお客様に喜んでいただいています。 夜中からのパン作りは、体力勝負ですが、豊かな水と空気と自然に恵まれて、この地でパン作りができることを喜びに感じています。 もちろん、ご来店いただければ焼きたてを、お買い求めくださることができますが、酵母のパンは日にちがたってもおいしく召し上がっていただけます。 お申込みをお待ちしております。 安曇野の豊かな自然とともにお送りいたします。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。パン ぶんがお試し セット 8個入 信州産りんごから酵母を育て、体に優しい材料を使って焼き上げた手作りパンをお届けします。 「ぶんが」のパンを知っていただこうといろんなタイプのパンをご用意しました。 ・全粒粉食パン 1/2個 ・ぶどうパン 1個 ・カンパーニュ 1/2個 ・バジルチーズ 1個 ・ペッパーチーズ 1個 ・メロンパン 1個 ・カレンツとレモンスコーン 1個 ・シナモンパン 1個 パンには、卵、牛乳は使用していません。 ●ぶんがのこだわり ・小麦やライ麦は長野県産を使用。 ・長野県産りんごから起こした自家製天然酵母使用。 ・着色料、保存料、香料などの添加物や、化学調味料は使用しておりませんので、安心して召し上がっていただけます。 ●しぜん酵母と石窯ぱん bungaーぶんがーとは? 信州あずみので、りんご酵母を使用して、富士の溶岩窯でパンを焼いている「ぶんが」です。 素材は納得したものを使い、時には、ぶんが菜園の野菜やハーブなども使い、安心・安全を守っています。 特に具はすべて自分たちで手作りしています。 出身は関東ですが、2004年に長野県松本市に移住、その後、池田町に2009年に「しぜん酵母と石窯ぱんbungaーぶんがー」を開店しました。 国産小麦にこだわって、素朴だけど味のあるパン作りでたくさんのお客様に喜んでいただいています。 夜中からのパン作りは、体力勝負ですが、豊かな水と空気と自然に恵まれて、この地でパン作りができることを喜びに感じています。 もちろん、ご来店いただければ焼きたてを、お買い求めくださることができますが、酵母のパンは日にちがたってもおいしく召し上がっていただけます。 お申込みをお待ちしております。 安曇野の豊かな自然とともにお送りいたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次